安规网

标题: UL 840 使用交流 [打印本页]

作者: ruifeng    时间: 2014-5-30 09:08
标题: UL 840 使用交流
如题, 大家有用过UL 840来看产品距离吗?特别是Table 8.1,额定耐受脉冲电压和过压等级同时存在, 那么到底该看哪个?. z8 J# c/ M, n7 _, i) e
比如产品过压等级是IV, 系统电压为300V,对应的脉冲电压为6KV, Cl 为5.5;  内部会产生Bus 800VDC 的电压,过压IV的话,对应的脉冲电压为10KV,Cl为11mm。 这样看对吗? 貌似距离好大啊??' a  |' c' v$ c" A

作者: ruifeng    时间: 2014-6-2 13:22
我的版块没放错啊? 这个不能算是开关/断路器交流吧?
作者: H-RH    时间: 2014-6-12 01:23
你之前是否把这帖子发在"国外标准交流"区?% P) h/ D2 q, ~" Y5 z' T

作者: ruifeng    时间: 2014-6-17 20:28
H-RH 发表于 2014-6-12 01:23
9 ?9 o$ A  \9 _9 i/ P6 z你之前是否把这帖子发在"国外标准交流"区?
  H, j' _2 Y( n, x
嗯, 难道不是
作者: ruifeng    时间: 2014-6-17 20:31
ruifeng 发表于 2014-6-17 20:28 7 D' E$ i, b+ b) T
嗯, 难道不是

. e" e$ F) L7 \( a我要我的金币
作者: H-RH    时间: 2014-6-17 20:54
ruifeng 发表于 2014-6-17 20:28 # u7 r- H0 v( b! f
嗯, 难道不是

3 k, E6 M* G! D) T; ]6 k( A: m- p+ k5 s"国外标准交流"只准许发国外标准!
作者: ruifeng    时间: 2014-6-19 12:43
H-RH 发表于 2014-6-17 20:54
/ y3 f$ s4 a. ~3 b1 x"国外标准交流"只准许发国外标准!

; F$ M8 P$ q) s  _3 {+ ?4 \$ l3 qUL 840不是国外标准吗? 它不属于国内标准啊!?
作者: H-RH    时间: 2014-6-19 13:49
ruifeng 发表于 2014-6-19 12:43
  o3 J1 R, r7 [UL 840不是国外标准吗? 它不属于国内标准啊!?
" g6 n7 ^5 d' h5 D% U
你不是发标准, 你是讨论标准!
( e+ q, G' ]; ~. g; `那里只准发标准!
作者: ruifeng    时间: 2014-6-20 18:54
H-RH 发表于 2014-6-19 13:49
6 B" s5 p1 j  D, X/ P# Z你不是发标准, 你是讨论标准!! Y# B% V5 w9 e6 P# p1 k/ e
那里只准发标准!

5 e, X4 f) x1 v; J  c1 X(⊙o⊙)哦, 好吧~~~吸取教训;
5 q$ U/ w- ?- K8 \3 z# f  l可是可是,是不是本身国外标准交流这个标题就有歧义啊?) r& _( I( {8 U6 Z

1 a) s7 J5 i$ N/ n, m我的金币  
作者: H-RH    时间: 2014-6-20 20:09
ruifeng 发表于 2014-6-20 18:54 : K! C# e& |- \! q1 @" e
(⊙o⊙)哦, 好吧~~~吸取教训;
) K- C: ]3 P: i# H可是可是,是不是本身国外标准交流这个标题就有歧义啊?

( e; e* Q: @7 Z- o对我说没有用, 向版主或到建议/咨询区提出吧!
作者: qiclaire    时间: 2023-7-14 13:34
BUS之间是不是过电压类别可以降为III?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2