安规网

标题: 印尼SNI认证 [打印本页]

作者: 448080300    时间: 2014-4-17 14:34
标题: 印尼SNI认证
有哪位朋友的公司有申请插头电线的印尼SNI认证吗?能否告知申请流程?费用?样品?工厂审查?测试?周期等相关事项,谢啦。
. a! F  l. S# Y! f5 r
作者: jjlamshushushu    时间: 2014-4-17 15:14
客户递交:
' }4 y" Y6 x% R$ c( P+ m4 R+ A5 L- E& b1. 公司信息
. C7 Q6 w+ z. Q2. 质量手册及程序
3 z& ^* E# ^+ s7 B( X8 s3 J, z3. 公司营业执照$ ]" J' X1 b9 t( a" w" V/ M
4. 印尼商标注册证明文件或证书(如无,可由我司代为注册)( {) c/ f2 E9 i
5. 相关测试报告或相关部件证书(如适用)
& y2 h2 c( f6 v, o  L$ e. F/ j6. 填写技术文件
作者: 448080300    时间: 2014-4-17 17:04
jjlamshushushu 发表于 2014-4-17 15:14 4 h2 L2 {2 s- J1 @, r" c
客户递交:
6 e4 M6 ^8 [) C- y4 `1 F1. 公司信息
2 G+ ^  [$ q1 H3 {6 C% H' ?2. 质量手册及程序
, H5 I" M( q8 D$ X" u
谢了。其它的信息有吗?
作者: jjlamshushushu    时间: 2014-4-17 17:22
本帖最后由 jjlamshushushu 于 2014-4-17 00:28 编辑 7 S4 ^! A/ U3 H8 y( j
448080300 发表于 2014-4-17 00:04
7 R& C7 z, I& W% G+ q5 _6 _( v谢了。其它的信息有吗?
5 ~5 c1 W8 j  b  r: P* N
没有了,接下来就是报价和提交认证的产品资料和样板了!满意的话加分啊
作者: 艾丽    时间: 2014-4-23 13:30
印尼SNI电线插头认证相对时间比较长,而且也比较麻烦,我司有一位客户有申请过一个两圆插SNI认证,一个插头费用差不多3万人民币了,由于在国内没有授权的测试机构,审厂也是印尼审厂人员过来,所以SNI审厂也是比较麻烦的
作者: 448080300    时间: 2014-4-25 14:36
艾丽 发表于 2014-4-23 13:30
' g( Z" ~) D+ Y印尼SNI电线插头认证相对时间比较长,而且也比较麻烦,我司有一位客户有申请过一个两圆插SNI认证,一个插头 ...

3 X" V+ X( c& w5 U谢谢啦,你们公司有申请了SNI认证吗?
作者: xiang_er    时间: 2014-4-25 15:47
作者: 448080300    时间: 2014-4-28 09:34
xiang_er 发表于 2014-4-25 15:47   b. m7 ?5 a5 `2 \8 B6 q) @
印尼的插头我都没见过长啥样。能不能贴个图上来看见识一下?印度的我还见过,印度和印尼的不是一样的吧?
9 L1 G# {  S$ Y0 {& H6 r9 V# |
印尼的插头像是跟欧规的欧洲头,法国头形状一样,只是要把印尼SNI的标志加在插头上。
作者: xiang_er    时间: 2014-4-28 09:39
作者: 艾丽    时间: 2014-4-29 11:59
448080300 发表于 2014-4-25 14:36
6 O/ x  R% i  d谢谢啦,你们公司有申请了SNI认证吗?
4 W( r0 g3 {9 R
是客户申请的,不是我们公司申请的,我们公司也是认证检测公司
作者: glen    时间: 2014-4-29 14:09
申请流程?向发证机构(印尼官方认可的发证机构有很多家,TUV,SUCOFINDO与KAM等等都是印尼官方KAN授权的有资质的发证机构)申请,提交的资料大概是:商标证书、几个程序文件及质量手册(英文)、工厂组织架构图、产品规格书等。# d% M5 X! H7 ?% m
费用?大概每款3万元。不含审厂和证书费用。0 M* c. b( m5 q1 L9 W
样品?一个插头只做一款配线,做34条,现场封样两个17条,一个寄印尼,一个留工厂。如果是做电线认证,电线做两个50米,也是分开封样及寄养。(电线规格要等抽样官确定,每次的样品都有可能不一样)
- c3 C. q1 q& y: l; Y/ D! E2 z工厂审查?发证机构从印尼过来两个人按照体系审厂,抽样机构从印尼过来一个抽样官现场封样。5 w1 A8 V% G1 D. t& C
测试?发证机构负责测试。
0 j. D/ A* F0 c- H+ _( t% y2 x周期?现在申请印尼的认证比较多,可能要4~7个月不等,看哪家机构做。
作者: 448080300    时间: 2014-4-29 14:54
glen 发表于 2014-4-29 14:09 . B( S& S3 A0 T0 T: ?0 l8 t7 p
申请流程?向发证机构(印尼官方认可的发证机构有很多家,TUV,SUCOFINDO与KAM等等都是印尼官方KAN授权的有资 ...
# X( S, @& }% n; w; @* z& p
谢了,朋友。讲解的这么详细。请问贵司已经获取到印尼证书了吗?印尼证书的有效期是多久了,后续还要工厂审查吗?工厂审查周期是?
作者: glen    时间: 2014-4-29 17:55
印尼证书的有效期是多久了?4年
& K. V/ \  X, r0 @+ I后续还要工厂审查吗?要
/ }5 G" ]5 |: ?7 N工厂审查周期是?每年一次。由发证机构派人,审核并抽样。后续审厂抽样官不再来。
作者: emily18    时间: 2014-5-8 09:14
那楼主目前印尼测试进展到哪部了呢,我们公司也在进行时。
作者: 448080300    时间: 2014-5-8 09:33
emily18 发表于 2014-5-8 09:14 1 w. b2 y" B" L- C& d3 L8 D6 N
那楼主目前印尼测试进展到哪部了呢,我们公司也在进行时。

' _) v8 K- ^6 d- k0 i  i我们准备工厂审查了,你们了
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2014-5-21 08:53
从审厂后抽样到测试结果.2~3个月.! r5 h4 y; D# Y7 B4 d4 F
这测试周期长的........印尼ZF办事,百姓只有等待.
作者: 艾丽    时间: 2014-5-21 17:54
448080300 发表于 2014-4-25 14:36 9 P$ n4 C1 {7 I& [9 E
谢谢啦,你们公司有申请了SNI认证吗?
3 E: r  J  z0 E9 _4 q
之前有客户申请过,今年申请的比较少
作者: quietly_zhou    时间: 2019-11-19 16:31
印尼的插头像是跟欧规的欧洲头,法国头形状一样,只是要把印尼SNI的标志加在插头上

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2