安规网

标题: GB 8898-2011版中4.1.4的木制试验箱 [打印本页]

作者: hgf397556998    时间: 2014-4-11 11:09
标题: GB 8898-2011版中4.1.4的木制试验箱
GB 8898-2011版中4.1.4的木制试验箱:请问哪位大侠,有没有图片给展示一下,标准上说的也不是很清楚。2 b! a- ^" T2 Z

8 v. w& \# p+ g
作者: 安全第一啊    时间: 2014-4-11 11:17
这个就像是我们很早之前的电视放在木质的柜子里那样
作者: dengwx    时间: 2014-4-11 11:28
, 电脑桌式的!
作者: hgf397556998    时间: 2014-4-11 13:10
安全第一啊 发表于 2014-4-11 11:17
6 e1 Y- \6 Y* ^这个就像是我们很早之前的电视放在木质的柜子里那样
% U  T4 q1 b4 M7 z+ t7 ~- ?
我要实物图片,有么?
作者: hgf397556998    时间: 2014-4-11 13:10
安全第一啊 发表于 2014-4-11 11:17 ) I+ A/ ]& m5 i  ^
这个就像是我们很早之前的电视放在木质的柜子里那样

- M9 X% H9 ~% F& o: _我要实物图片,有么?
作者: hgf397556998    时间: 2014-4-11 13:14
dengwx 发表于 2014-4-11 11:28
, R& p$ b9 [% I# \( [2 y5 z, 电脑桌式的!
  W" t" H0 t% ?+ w+ }- a# v
我要实物图片,有么?
作者: 安全第一啊    时间: 2014-4-11 14:06
hgf397556998 发表于 2014-4-11 13:14 ; H* S. w5 w' g
我要实物图片,有么?

0 l. M( r7 A$ s, \- A) D3 p, D主要是现在电视机很少用了,只有那种老式的大疙瘩的那种电视才用
作者: hgf397556998    时间: 2014-4-11 16:01
安全第一啊 发表于 2014-4-11 14:06 + e" Z" }/ X7 J- I. B, A7 `
主要是现在电视机很少用了,只有那种老式的大疙瘩的那种电视才用

9 N- j1 J8 D3 d; x/ _* M" d0 N肿么办,没见过。。。
作者: 安全第一啊    时间: 2014-4-11 16:07
hgf397556998 发表于 2014-4-11 16:01
5 ^7 G+ }" j; h6 \% I. B( _肿么办,没见过。。。
4 P6 c; c* D4 {$ U
你就不行的话你去看下做家电的里边也有测试箱,测试烤箱的也要用类似的测试箱,外观差不多,只是大小不一样,具体细节不一样
. f% v1 r% t& T& e+ c" e

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2