安规网

标题: 请问:可以用两台空调实现灯具耐久试验室的ta+10度的功能吗?(已解决) [打印本页]

作者: ljh809809    时间: 2014-4-9 13:48
标题: 请问:可以用两台空调实现灯具耐久试验室的ta+10度的功能吗?(已解决)
, p' M3 G9 C. N; r% j& G
" X0 Q  Q9 r; \请问:可以用两台空调实现灯具耐久试验室的ta+10度的功能吗?
. j; [7 x+ M  e1 a
作者: jsspace    时间: 2014-4-9 14:14
假如产品的Ta50度
0 k$ C& ]1 @" `2 [: B2 i  T你的两台空调能实现60度吗?????
0 L3 C+ d5 h: w+ k+ U哥给你指条明路,买个烤箱吧7 W( v2 L- B5 Y: j; ?1 G- Y

作者: 、绅士魅影≯    时间: 2014-4-9 14:39
如果是经常要做老化,建议做个老化房
作者: ljh809809    时间: 2014-4-9 15:42
安装电热板+温控器
作者: xiaodeng    时间: 2014-4-10 09:03
35度应该还可以,如果Ta高了。 你空调貌似就达不到了。 而且你空调开着也不能保证温度恒定在这个值啊!
作者: af204    时间: 2014-4-10 09:21
除非是定制的空调,否则达不到,空调制热,基本不会超过28度,普通ta+10,也35度了,你还是放弃吧& w3 P, L5 X3 h( z1 ?
你光着身子抱着那灯,还是有可能会达到35度的
作者: 极度郁闷中    时间: 2014-4-10 11:06
不用空调。简易一点的,单独房间加两个抽风机加两个温控仪,就可以的。灯具发热很厉害的,老化房温度只会高不会低(特别是你的老化灯具很多的时候)
作者: ljh809809    时间: 2014-4-11 23:40
各位,帮我想个办法,就是在那个装防风箱的房间内,也做成耐久性实验室,不想买老化房的专用设备(如电源什么的),有没有什么简易方法,可以通过CNAS评审老师这一关的。
4 w: L8 Q$ G4 ^$ f  Z谢谢!
作者: ljh809809    时间: 2014-4-11 23:42
我用个简易方法,不知可行否。5 W: t, g& ]* x( m
这个房间里装空调,可以做灯具的正常测试用。0 D, ^! _- |9 F5 I  a7 _
这个房间里装上两至三块1000W的电热板并联,前端接上35度的自动恢复温控器。可以吗?
作者: fasten    时间: 2014-4-15 11:49

. Z/ {" `& _9 b+ A, W* i都什么年代了,看看我们的设备能用的上不?
- Q$ D" k3 V) Zhttp://www.eychi.com/product/AG-IEC60598CL123.html
作者: 嘻嘻    时间: 2014-4-15 13:49
fasten 发表于 2014-4-15 11:49
& e/ \, b' m7 g: B都什么年代了,看看我们的设备能用的上不?
6 q- V9 }4 t% _' Y: n  t' ~1 Mhttp://www.eychi.com/product/AG-IEC60598CL123.html

3 _0 ?' k9 U, x& {. z9 y这是赤裸裸地广告
作者: Nezof    时间: 2014-4-16 09:14
嘻嘻 发表于 2014-4-15 13:49 + w) _( ]6 ^; u* S5 q2 p: I' e$ _, v. v
这是赤裸裸地广告
0 a0 o" G* Y* z% c$ y8 O
俺们就是用的这种
作者: ljh809809    时间: 2014-5-7 17:37
建符合要求的耐久性试验室。
作者: zhuwei4339    时间: 2014-5-9 12:49
作者: ywf888    时间: 2020-7-17 18:17
我是用恒温恒湿箱加控制器做的,开21小时停3小时运行10个周期

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2