安规网

标题: VDE认证标志上方有字母吗,如果有,是什么意思啊? [打印本页]

作者: ytingquan    时间: 2014-4-8 17:23
标题: VDE认证标志上方有字母吗,如果有,是什么意思啊?
问一下啊,VDE认证标志右上方有字母吗?如果有,是什么意思啊?
/ J4 h) D0 e9 k8 ], h[attach]86281[/attach]) B, n4 f; D% b1 C& Y
我们有个风扇模块,以前来的物料,标签中VDE标志上方字母都有字母“FS”,现在供应商给的物料,这个标志上方的字母变成了"ZL",CCC报告中风扇的标签图片是以前物料标签图片,不知道对CCC审厂有无影响?
" E/ Y. c# h( }4 C2 b5 A3 W$ H
" |  A/ Q2 n# f) K+ W3 |9 {1 W! w
作者: ye_lin86    时间: 2014-4-9 08:25
只是CCC审厂就没事吧,只要你的CCC logo不变就行 了
作者: ye_lin86    时间: 2014-4-9 08:27
只是CCC审厂就没事吧,只要你的CCC logo不变就行 了
作者: ye_lin86    时间: 2014-4-9 08:29
作者: ytingquan    时间: 2014-4-10 09:20
这个风扇没有CCC logo的。。。
作者: sophieaplus    时间: 2014-4-24 14:13
CCC LOGO不變就可以了呀^^3 H8 m* x1 N' Y: e7 s& o5 Q
9 p) o9 d- `! B* {; B; I( j
4 W: E) [6 |- x/ @% P* H) }2 S4 G
謝謝唷
作者: naja    时间: 2014-4-25 17:24
VDE网站上 没有这样标志的介绍+ z3 o" s. K$ a- Y
http://www.vde.com/en/Institute/ ... fication_Marks.aspx
作者: ytingquan    时间: 2014-4-25 17:30
恩,是的,现在跟供应商那里了解到了,是因为换了家工厂生产了,然后把标签中某些东西给变了。。。。
作者: ytingquan    时间: 2014-4-25 17:36
被我们那个采购给弄的,之前一口咬定是认证原因,让我先确定,他再问供应商。。。
作者: lfg369    时间: 2014-5-6 07:42
3C不管你VDE的事

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2