安规网

标题: 激情试玩广告令人尴尬 [打印本页]

作者: hancun    时间: 2014-4-4 15:06
标题: 激情试玩广告令人尴尬
最近在好几个板块发现惹火的游戏广告,比如办公室的电脑屏上出现这些图片难免有些尴尬,不和谐,与专业安规网站形象不符,同事或老板看见难免误以为工作不相关网站。不知大家意见如何?
作者: 麦子-tmac    时间: 2014-4-4 15:35
现在的广告都是按搜索的,如果你经常搜索那种东西,广告就会出来,不知道安规网是不是这样的
作者: jsspace    时间: 2014-4-4 16:10
麦子-tmac 发表于 2014-4-4 15:35
现在的广告都是按搜索的,如果你经常搜索那种东西,广告就会出来,不知道安规网是不是这样的

从来没有搜素游戏,但是还是有游戏广告
作者: 麦子-tmac    时间: 2014-4-4 16:39
jsspace 发表于 2014-4-4 16:10
从来没有搜素游戏,但是还是有游戏广告

那应该就是。。。。我不说
作者: fasten    时间: 2014-4-4 16:41
如果有出现,请给我域名屏蔽,度娘不老实,我已经屏蔽了的。不过,确实和本人搜索历史有些许关系,如果没有搜索可能就随意了。
[attach]86233[/attach]

作者: craigyu    时间: 2014-4-4 16:48

已删

点后是这个页面。没有搜索过这些东西,MS大家都看到了
作者: hancun    时间: 2014-4-4 16:52
麦子-tmac 发表于 2014-4-4 15:35

办公室谁敢搜索那种东西啊
作者: fasten    时间: 2014-4-4 16:55
craigyu 发表于 2014-4-4 16:48
http://vda.9787.com/?q=140320iZHVEik&sid=1876264181

点后是这个页面。没有搜索过这些东西,MS大家都看 ...

屏蔽了
作者: stey    时间: 2014-4-4 17:15
每次打开这个网站,那个FLASH广告就出声音,关又关不掉
作者: zhh0815    时间: 2014-4-4 17:23
貌似广告经常出现在楼中间,这个应该是网站代码设置问题吧
作者: H-RH    时间: 2014-4-4 20:26
这类广告在很多技术讨论网站都出现, 真令人烦厌!
作者: awen    时间: 2014-4-4 21:04
我可以告诉你们,同一IP有人搜索就会显示吗?你们的公司里有人不老实了,哈哈哈哈哈!!!

作者: Eva    时间: 2014-4-9 08:42
awen 发表于 2014-4-4 21:04
我可以告诉你们,同一IP有人搜索就会显示吗?你们的公司里有人不老实了,哈哈哈哈哈!!!

应该不是吧,我们公司就几个人可以上外网,应该不会有那种人,但是我也看到那些广告了,看到好几次,有次我在看技术贴,结果刚点进去,领导从我面前过,然后。。。。。当时好尴尬的说
作者: hancun    时间: 2014-4-9 08:49
广告已经没有了,谢谢FASTEN及时屏蔽
作者: awen    时间: 2014-4-9 09:56
Eva 发表于 2014-4-9 08:42
应该不是吧,我们公司就几个人可以上外网,应该不会有那种人,但是我也看到那些广告了,看到好几次,有次 ...

其实不小心点进去的也算
作者: jsq123    时间: 2014-4-9 15:34
度娘是谁给钱就给谁做广告,劣币驱逐良币,丧失了搜索引擎应有的责任感和使命感。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2