安规网

标题: 2013年终红包(1)——年终感言篇,送100币 [打印本页]

作者: fasten    时间: 2014-1-15 09:41
标题: 2013年终红包(1)——年终感言篇,送100币
2013年就剩下最后的10多天了,在我的印象里,2013是忙碌的一年,一晃就过去;2013是奔波的一年,虽然不会开车,但是走遍了大江南北好几次,江浙沪都跑了一遍;2013年是非常辛苦的一年,手上都起茧子了,我细皮嫩肉的手没有了,连论坛上来的时间都在减少;2013年是摸索的一年,从没有头绪到大方向灰常明确;2013年是基础的一年,很多东西我们都开始量产了,我们出过货的东西好多都没有时间放到公司网站上;2013年更是结盟的一年,合作结盟公司突破5家。这就是我2013年在工作上的一点感言!因为是摸索的一年,所以2013年我给自己在工作上打分70分,还有3成提高。希望明年业务大突破,当然看您能否给点力了!

2013年,在工作或者生活上您有多少感言?您给自己打多少分?

我希望所有的跟帖者对2013年能打100分,所以我埋下了5万个金币,请务必留下您2013年的感言,给自己打个分,满意的打100分,不满意的,还是给100个币,2014年加油!

不要给我个表情帖,我会罚款的!务必留下您的2013感言,不要辜负我的100个金币!谢谢!

作者: tangsina2012    时间: 2014-1-15 09:45
我给自己打60分,及格
作者: heroqhl    时间: 2014-1-15 09:47
60合格,总是那么忙碌
作者: CHENGFEGO    时间: 2014-1-15 09:47
好吧,感覺也是七十分左右了,從深圳來到惠州,從一開始的不適應到現在的慢慢習慣了這樣的節奏,去年感覺沒有學到什麼,就是車學著開了一點點,駕駛證是前年拿到的,然後在惠州去了西湖羅浮山,其它的地方都沒有去,感覺都是山溝溝裡的,當然,2013年最大的收穫是終於找到一個伴了,明年準備~~~~你們懂的,
作者: sky0805    时间: 2014-1-15 09:55
接觸安規已經3年多了...從RD轉換到DQA兼認證工程師...雖然忙碌卻也有不少的收穫...希望2014能夠更順利更順心...我給自己90分...總之大家加油!!有了這個安規網...心中寂寞倍解不少啊...
作者: Nezof    时间: 2014-1-15 09:57
马马虎虎过一年
将就将就待来年
作者: wwnw_007    时间: 2014-1-15 09:59
给我自己的工作100分,生活60分。
作者: 202meng    时间: 2014-1-15 10:07

2013忙碌而辛苦,有迷茫也有困惑,不过付出终有回报,2014继续加油~

哦,忘了写分值了,60分吧,将将及格,但也不失发展空间

作者: elainde    时间: 2014-1-15 10:11
日子总在不经意间,一日一周一月一年,一晃而过。
2013平平淡淡的一年,多了那么点刺激,由菜鸟蜕变为老油条,在适应中不断成长成熟。
作者: leitv2007    时间: 2014-1-15 10:12
忙忙碌碌,转眼十年!2013年过去了,希望2014年有个焕然一新的开始!
作者: yearl    时间: 2014-1-15 10:21
50分吧,好坏参半。
希望2014年能有所改变。
作者: 315    时间: 2014-1-15 10:22
搞定CNAS,算是合格了
作者: liuxilin1215    时间: 2014-1-15 10:23
给自己100分,没有最好,只有更好,2014年更上一层。
作者: lanfeiyuner    时间: 2014-1-15 10:23
50分,很迷茫,不知道这行该怎么发展了.
作者: 浪子边城    时间: 2014-1-15 10:25
不及格啊,感觉一事无成。
作者: kevin245    时间: 2014-1-15 10:25
在2013錯換一間爛公司, 誤上了賊船.  讀不完的新標準.  哈哈也算熬過來了.  應該算有80分吧

只想盡快逃離這間爛公司.  大家努力吧.
作者: jszheng    时间: 2014-1-15 10:28
大问题没有,小问题一堆。给自己60分吧。争取2014大问题没有,小问题也没有
作者: H-RH    时间: 2014-1-15 10:28
今年是繁忙的一年, 但工作完成度不太理想, 所以只给自己60分
作者: zqwb2011    时间: 2014-1-15 10:29
2013虽然是辛苦的一年,可我的第二套新房还是建起来了,感谢各位亲友的支持!
2013虽然是忙碌的一年,年轻的面孔变多了些皱纹,身体还是棒棒滴!
2013我给自己打65分,因为房子建好,还差一些装饰,还差一辆车;所以还有三十几分需要明年完成!
希望2014年工作顺利,家庭幸福,2014 事事如意!
作者: shirley0635    时间: 2014-1-15 10:36
时间过的真快,不知不觉中来这个公司已经快2年了,这两年中我感觉自己进步很大,从最初的一无所知到现在的基本入行,特别是2013年,即便是不知道不了解的领域,我也慢慢学习着怎么样让自己了解,工作上为自己打80分。另外,2013年3月开始试着战战兢兢独自驾车上班,到现在高速以及市区堵车路段都可以很好的驾驶,生活上为自己打70分。希望2014年,自己能变得更强,加油!
作者: jsq123    时间: 2014-1-15 10:37
2013年是喜忧参半、五味杂陈的一年,我给自己打65分,希望来年可以有新突破:
在这一年里我的宝贝儿子诞生了,但却失去了疼我爱我的奶奶;
工作总体顺利,但闹了不少心;
家人都很平安,但却分隔一方。
日子不温不火,经济非常紧张。
作者: wildorange    时间: 2014-1-15 10:38
2013年有点忙碌的说,希望自己能修炼一颗不躁不怒的心。做自己喜欢做的事情,吧自己喜欢做的事情做好。
作者: 448080300    时间: 2014-1-15 10:40
2013工作中跳槽,从一个熟悉的行业来到一个陌生的行业,很多东西要从新开始,在这中间煎熬了几个月,现在也算步入正轨了,2013生活中发生了很多事情,特别是有些事情发生了却无能为力,有的只是悲伤。2013给自己打50分。2014我们一起努力吧。。。
作者: sherryxj    时间: 2014-1-15 10:40

2013很充实的一年,从南到北,从北到南, 努力过,奋斗过,学会了舍得与放弃,希望2014心情更美丽,工作更顺利,家人更健康,朋友更幸福,给自己打80分,2014加油!
作者: 火水晶    时间: 2014-1-15 10:45
2013换了个公司,从原来的跟着别人的指挥做事,到现在自己一个人处理安排所有的事情,由于产品的不同,感觉压力颇大。但总得来说,是迈出了固有的生活,有了奔头。所以为自己打70分吧~
作者: corbin    时间: 2014-1-15 10:50
2013年,一转很快。虽然觉得时间很快,但一想到延迟退休,还是遥遥无期,觉得蛮不爽。
哈哈,扯远了,今年其实波澜不惊,买了套房,也开始供房子;工作上,没有能激发斗志的事情,不过收获最大的是对职位的责任、流程、部门之间的制约、自己的作用,有了深刻的理解。好比武侠高手一样,自身的技术实力固然重要,但是如果不会很好的运用规则和法则,还是会吃亏的。其实换句话说,对这些的领悟和理解,也是一种实力。以前不是很了解,懵懵懂懂,最近这种思路渐渐清晰。
还有就是对自己的职业,产生了犹豫,外企在国内已经走下坡路,而且模式固定,发展空间不像国企民企那样大,让我产生了犹豫,不过自身实力提高是硬道理。2014,期望有新的发展。
作者: guanito    时间: 2014-1-15 10:50
也不知能给自己打多少分,给自己加油!
作者: cheungpeng    时间: 2014-1-15 10:51
我也给自已打个分,60, 勉强及格。 2014加油
作者: zhutongshuai    时间: 2014-1-15 10:52

我给自己打60分,及格
作者: craigyu    时间: 2014-1-15 10:53
先留位置 
作者: lewis.zhang    时间: 2014-1-15 10:53
在公司干了三年多了, 2013年发现不是有了三年经验,而是一个经验干了三年,勉强给自己50分;
希望2014有所转变、希望能搞定CNAS !

作者: wangcw    时间: 2014-1-15 10:54
辛辛苦苦一年。.........
作者: 411708836hjw    时间: 2014-1-15 10:55
努力的2013,继续努力的2014.
作者: lewis.zhang    时间: 2014-1-15 10:55
315 发表于 2014-1-15 10:22
搞定CNAS,算是合格了

2014年要搞CNAS,希望能指导下。
作者: Eva    时间: 2014-1-15 10:57
我给自己打100分了,因为我把自己忽悠出去了,虽然老妈还不准我结婚,但是至少以后不是一个人吃饭,一个人旅行了
作者: chilin85    时间: 2014-1-15 10:58
2013是辛苦的一年,有点白忙一场,只能得60分.
2014 再加油了。

作者: bella-bing    时间: 2014-1-15 11:00
2013是不能忘记的一年,这一年我结婚了,工作第一次得到了A+, 但是学到的东西确少了,给自己打分60分;2014 进攻英语~
作者: fasten    时间: 2014-1-15 11:03
Eva 发表于 2014-1-15 10:57
我给自己打100分了,因为我把自己忽悠出去了,虽然老妈还不准我结婚,但是至少以后不是一个人吃饭,一个人旅 ...

怎么忽悠出去的就怎么忽悠回你老妈那
作者: 云淡风轻Oo    时间: 2014-1-15 11:04
只能打50分,不及格2013失去了很多,也得到了很多,2014加油吧。
作者: niuhaier    时间: 2014-1-15 11:04
做的很好,老板说还是亏本,还得加油,给自己80分
作者: zhangtaooo    时间: 2014-1-15 11:05
生活50分,工作80分!
希望明年改善点生活!
作者: stevenhwang    时间: 2014-1-15 11:05
2013年在新的环境里,新工作适应得不错,给自己打70分,2014加油
作者: 水无绫    时间: 2014-1-15 11:10
30分入行快一年了,可是越来越浮躁了~!
作者: a33211    时间: 2014-1-15 11:11
70分吧,2014,我来了你在哪。继续努力!
作者: Eva    时间: 2014-1-15 11:12
fasten 发表于 2014-1-15 11:03
怎么忽悠出去的就怎么忽悠回你老妈那

我老妈是火眼金睛,觉得我对婚姻还没准备好,所以户口本悄悄的藏起来了:lol
作者: jjlamshushushu    时间: 2014-1-15 11:17
从RD转安規已經5年多了.从浙江回到广东眨眼2年多了;自从加入安规网也学到不少...雖然忙碌卻也有收穫...希望2014能夠更順利更順心...我給自己80分...和安规网的朋友们一起加油!!
作者: cgxlxl    时间: 2014-1-15 11:17
13年不平凡的一年啊。。。期待14年继续发力。。。
作者: xiaodeng    时间: 2014-1-15 11:21
先打50分,中途换公司,学习新东西,争取学习,来年给自己打80分以上!
作者: catfelix    时间: 2014-1-15 11:23
平淡的一年,70分
作者: max.yu    时间: 2014-1-15 11:32
一年好快又過了,我給自己打80分,因為還有很多管理需要磨練、學習,希望新的一年無論是待遇還是工作,都能夠更好
作者: yager    时间: 2014-1-15 11:33
给我自己的工作30分,生活70分。

作者: jsspace    时间: 2014-1-15 11:42
工资加了一点
工作地点变了
还算是比较顺利
我给自己80分
作者: Maggie_yangp    时间: 2014-1-15 11:43
我给自己50分。今年好倒霉,手骨折,腰椎间盘突出,身体不行啊。希望明年有好运
作者: madeinnp    时间: 2014-1-15 11:44
忙忙碌碌的一年,有了新的重心。
作者: zhangjin2310023    时间: 2014-1-15 11:44
给自己打个90分,今年涨了工资,找了女朋友:D
作者: zhangjin2310023    时间: 2014-1-15 11:46
Eva 发表于 2014-1-15 11:12
我老妈是火眼金睛,觉得我对婚姻还没准备好,所以户口本悄悄的藏起来了

一般不是急着嫁女的吗。。你们怎么倒过来了。
作者: zhangjin2310023    时间: 2014-1-15 11:47
lewis.zhang 发表于 2014-1-15 10:55

CNAS感觉也没有想像中的难搞了。
作者: 有你有晴雨    时间: 2014-1-15 11:53
这一年 我才毕业  才开始  有很多 很多的茫然  工作的 还有其他的  如果还给我自己打分 我想60分吧 这只是一个开始 加油 对自己说 对你们说!
作者: Eva    时间: 2014-1-15 11:54
zhangjin2310023 发表于 2014-1-15 11:46
一般不是急着嫁女的吗。。你们怎么倒过来了。

我妈对我太有信心了,所以。。。。
作者: 麦子-tmac    时间: 2014-1-15 12:00
70分我给自己打
作者: stey    时间: 2014-1-15 12:01
打59分,回望过去,展望未来只希望在新年钱多多,这就是现实。
作者: 杨小生    时间: 2014-1-15 12:02
85分,继续努力!
作者: dailu    时间: 2014-1-15 12:06
来到一个陌生的城市半年,一切都要重新开始。不好不坏。希望2014会更好吧!50分
作者: CAL    时间: 2014-1-15 12:08
打80分吧,新换了工作,要学习的很多,2014年要加倍努力了!
作者: hqf0905    时间: 2014-1-15 12:20
劳碌奔波的2013年,希望2014年过得好点。
作者: wangjb    时间: 2014-1-15 12:26
2013年对自己来说是不太满意,一直想找份双休的工作始终未能如愿,希望2014年有满意的结果。
现在的工作打85分吧,很多公司的流程个人无法决定,尽力去做
作者: town21    时间: 2014-1-15 12:55
很平淡过了一年,收获也少,年纪又大了一岁。
作者: sea-blue    时间: 2014-1-15 13:06
第一个十年结束了,自己还是一个人,今年努力找一个告别单身!

作者: zy3618    时间: 2014-1-15 13:12
总体满意!
2014年要更满意!

作者: 在多的画面    时间: 2014-1-15 13:14
2013年 给自己打90分 辛苦快乐着;又朝着自己的目标迈进的一小步。
作者: liscsupor    时间: 2014-1-15 13:19
2013努力工作,向成功迈进一步!
作者: 清水白菜    时间: 2014-1-15 13:19
70分,希望2014能有所突破,达到90分。
作者: hancun    时间: 2014-1-15 13:19
2013是纠结的一年,是职业发展受到瓶颈的一年。希望2014不再纠结,找对方向,一步一步地走过去
作者: lilytracy    时间: 2014-1-15 13:20
+60分
平淡过一年

作者: awen    时间: 2014-1-15 13:21
还差4天就换了工作一年整了,上半年闲得蛋疼,下半年忙得腰痛,整个2013都是过渡期,没啥鸟事,主要是搞了N多次乱七八糟的审厂,还有修订了公司里面一部份的工作流程,给自己一个75分。
2014年正式负责一个部门,告诉自己要坚持原则,目标是把现状改变。
话说坚持原则会有可能被人整死,但是,如果随波逐流,就成了废人一个,废人也是要死滴,所以,即使是死,我也要站着死去不倒下!!
作者: tinach    时间: 2014-1-15 13:23
打60分,马马虎虎及格
作者: lukeho    时间: 2014-1-15 13:25
工作70分,生活70分
作者: dodochen    时间: 2014-1-15 13:28
50分,好坏一半
作者: frankhwa    时间: 2014-1-15 13:31
+60分
平淡的一年

作者: nanajiayou    时间: 2014-1-15 13:31
2013年经历过结婚,买房,结婚前没感觉到压力,结完后压力很大~!希望2014年业绩更上一层楼~!2013个人可以打到85分~!
作者: nicow    时间: 2014-1-15 13:34
2013给自己打70分
作者: diler    时间: 2014-1-15 13:35
马马虎虎的60分,这一年很忙,但到底忙得啥,自己都有点搞不清除了!
作者: mikeku    时间: 2014-1-15 13:36
勉强给自己60分
作者: wangsitong    时间: 2014-1-15 13:37
感觉这个2013年没有比2012好,行业的整体业绩下滑了;导致我们这些做安规更苦,更具竞争了,总体来说只能给自己评个70分,算是守城有余,开创不足吧!
作者: jackie-ap    时间: 2014-1-15 13:38
+70分
辛辛苦苦一年

作者: 315    时间: 2014-1-15 13:40
lewis.zhang 发表于 2014-1-15 10:55

指导谈不上,相互学习吧
作者: 一生    时间: 2014-1-15 13:46
这一年,没有大的变化,工作上还算顺利。给自己70分。
作者: berry0512    时间: 2014-1-15 13:51
2013年我给自己打60分,勉强及格,接触安规6年了,一直在工厂里面,因工作性质是RD 的DQA , 一身兼多职,忙忙碌碌,也不能说碌碌无为的混日子,一心还是想把设计开发质量管理搞好,由于涉及面广泛,没有静心系统的学习安规知识,工作上用的到的地方就翻看下标准,或者和机构技术沟通下仅此而已。2013年对我来说是很辛苦的一年,尽管工作上职位有所调整,但离满足物质需求还差很远。生活上对家人也照顾的很少。所以只能勉强及格,希望2014年能更上一层楼。
作者: lewis.zhang    时间: 2014-1-15 13:51
zhangjin2310023 发表于 2014-1-15 11:47
CNAS感觉也没有想像中的难搞了。

现在还在为EMC传导辐射测量不确定度报告发愁呢
作者: lewis.zhang    时间: 2014-1-15 13:53
315 发表于 2014-1-15 13:40
指导谈不上,相互学习吧

有没有做EMC传导辐射的能力验证?
不确定度报告怎么操作?
作者: lindas    时间: 2014-1-15 13:53
刚毕业,这半年是学习的半年,明天的学习力度会加大,也希望自己能继续加油!
作者: huangtao0307    时间: 2014-1-15 14:05
忙忙碌碌2013年又沒了,感覺工作上并沒有太多的變化.無大功也無大過.感覺唯一的收獲就是媳婦懷孕了
作者: canhai2002    时间: 2014-1-15 14:09
时间真是一把杀猪刀,2013年一下就过去了,回想2013,有很多变化,变化的让人茫然,工作有很多无奈,无奈感觉自己没有成长,希望2014年改变这个格局!
作者: gazerx    时间: 2014-1-15 14:20
59分,还差那么一点点才及格
作者: novice-safty    时间: 2014-1-15 14:20
最高60分。今年上班比较懈怠。2014要改变
作者: gazerx    时间: 2014-1-15 14:21
gazerx 发表于 2014-1-15 14:20
59分,还差那么一点点才及格

忘了感言,岁月催人老,希望2014是充满激情的一年
作者: Samjxh    时间: 2014-1-15 14:22
我给自己打 50分  没有及格。

明年要努力。
作者: 山炮    时间: 2014-1-15 14:24
76分。一般般。
作者: gzmuestc    时间: 2014-1-15 14:33

兄弟,首先感谢对我们这些辛苦的一线网民发年终红包!
  2013美好或疼苦都是过去!希望就是来年:工作:领导反过来叫我领导就OK!家庭:和睦就OK! 身体:都健健康康!

作者: 315    时间: 2014-1-15 14:37
lewis.zhang 发表于 2014-1-15 13:53
有没有做EMC传导辐射的能力验证?
不确定度报告怎么操作?

请参考CNAS-GL07:2006电磁干扰测量中不确定度的评定指南

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2