安规网

标题: 请问大人玩的那种玩具汽车用什么安全标准做的? [打印本页]

作者: 安工    时间: 2014-1-14 16:48
标题: 请问大人玩的那种玩具汽车用什么安全标准做的?
大人玩的那种玩具汽车,跟小孩子玩的那种不一样的,很重开得很快的有复杂遥控器,可以说是“机器人”的那种,应该用什么安全标准去做呢?ISO/IEC/GB标准分别是什么?
) h( X5 [5 Q3 H3 y  _8 ?
作者: milou    时间: 2014-1-16 10:27
是模型产品吗?可以按照GB/T 26701-2011测试
作者: yhyong128    时间: 2014-1-16 16:25
附图才明白哪类。
作者: sky0805    时间: 2014-1-20 09:55
玩具電動車,我也想知道~哪為大大可以提供一下??
作者: 安工    时间: 2014-1-23 17:29
milou 发表于 2014-1-16 10:27
7 l$ V* n' l  |, z. ]2 S是模型产品吗?可以按照GB/T 26701-2011测试

( }3 i7 T+ q0 \. M嗯,是这个没错了。但请问有没有对应的IEC/ISO/EN等标准呢?
作者: 山炮    时间: 2014-1-23 17:37
查国标就知到对应IEC标准,如有的话。
作者: milou    时间: 2014-1-24 12:12
安工 发表于 2014-1-23 17:29
+ }# }' V7 K% V- k  j嗯,是这个没错了。但请问有没有对应的IEC/ISO/EN等标准呢?

, o* f0 v* a# F: B) ~1 m貌似没有。GB/T 26701和IEC/ISO标准没什么对应关系。
作者: wpcily    时间: 2014-1-28 16:47
大人玩的玩具?有点深奥...

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2