安规网

标题: 认证公司项目工程师的未来出路 [打印本页]

作者: yinzi    时间: 2013-12-25 15:38
标题: 认证公司项目工程师的未来出路
在第三方认证公司做项目工程师7年,又到年底了。想对自己的职业有个规划,不知道该何去何从。$ U: F5 v& C" T+ s; \& Z& {
难道一辈子在电脑前天天写报告吗?如果不是的话,该去哪里呢?& v3 k) C5 w1 U9 ]8 m" ^

作者: 麦子-tmac    时间: 2013-12-25 15:55
跳槽       国企去
作者: Nezof    时间: 2013-12-25 16:35
靠,已经很厉害了
作者: wpcily    时间: 2013-12-25 16:38
想挑战自己,创业;想拓展自己,欢迎来工厂;这个行业,就这些事~
作者: jsq123    时间: 2013-12-25 17:05
一入工厂深似海!
作者: fasten    时间: 2013-12-25 20:28
7年,你完全了解了这个行业的点点滴滴,写7年报告是否就等升职呢还是仅仅就是为了生活的一份工作?、出路就两条:
' y- a+ Z2 `: N' a- N1、跳槽——不排除改行- j" |+ r2 O) v% N4 F0 h) l
2、创业——不排除改行% t, C5 O: T2 x  v$ q0 J, c
除此之外你还想/能干什么呢?
作者: fasten    时间: 2013-12-25 20:29
jsq123 发表于 2013-12-25 17:05
( z( E) ]! f9 u1 J/ F一入工厂深似海!

_. Z7 H* r# S5 K, i- G8 Y3 m& R6 k
其实工厂的日子够逍遥的了,工作杂归杂,清闲也够清闲的
作者: 朵朵    时间: 2013-12-26 08:46
jsq123 发表于 2013-12-25 17:05 2 B1 `1 Z9 Q( M  V. T7 M' c
一入工厂深似海!

* Z+ L" M+ f/ M: S( L( `工厂还好吧。。。没那么恐怖了。
作者: jsspace    时间: 2013-12-26 10:50
fasten 发表于 2013-12-25 20:29 : F6 `5 r6 G  E/ K( [% F4 ?
其实工厂的日子够逍遥的了,工作杂归杂,清闲也够清闲的
& q2 O$ x+ D1 X4 A; t9 p
目前我是够清闲,但是明年的日子不好过,几个实验室资质要重新搞
作者: aassuu11    时间: 2013-12-26 12:22
已经很厉害了~安分點吧!
作者: Kimi1    时间: 2013-12-26 12:24
去工厂养老也是条出路,进国企最好
作者: themaster    时间: 2013-12-26 15:22
想出就有路。
作者: jojoli    时间: 2013-12-26 15:56
经验丰富,到机构去吧。。。。
作者: dailu    时间: 2013-12-27 17:04
7年的经验,都可以跳去国企或者大机构任职了。。
作者: yangcanluck    时间: 2013-12-27 17:18
跳巢去,认证行业伤不起了
作者: qingjunfa    时间: 2013-12-28 11:14
安稳点,在国外机构呆着也挺好的.要跳槽创业也行.工厂待遇及自由方面应该目前来说大多数没有国外认证机构好
作者: canghai    时间: 2013-12-28 14:07
看你怎么看了,想安逸就继续写报告吧;想更安逸,去工厂吧,报告少点,多点时间打酱油;想刺激点的,创业吧,过山车;厌烦了,改行吧,好好学习天天向钱;或者赶紧回农村圈地种地去,这个有搞头,迟了回去都没有地了!
作者: dengwx    时间: 2013-12-30 13:06
jsspace 发表于 2013-12-26 10:50 " T  n- ], e; j; f; x9 z3 D& K
目前我是够清闲,但是明年的日子不好过,几个实验室资质要重新搞
# i/ n+ k- |& g
厉害啊
作者: 依然    时间: 2014-1-14 13:59
看来都有七年之痒啊,我也是七年了,过完年也在考虑新的发展。不想继续本行,打算好好学习天天向钱。
作者: sherryxj    时间: 2014-1-14 15:33
时间真不短了,去一个新公司未必有想得那么好
作者: sky0805    时间: 2014-1-14 16:38
這也是一種對人生的規劃與進階的安排...總之...加油啦...
作者: kevinyang26    时间: 2014-2-7 08:45
都想換新環境,可打工的出路在哪,迷惘啊!,看著身邊的各個混得好~~
作者: abu013    时间: 2014-2-9 16:18
谢谢P \N也还行啊。。。
作者: wuxiandawind    时间: 2014-3-6 20:54
去做CCC验厂,工资很低的哦,但是可以开豪车,不过最好是让你老婆或女友开,自己开辆10万以下的破一点的,低调生活。
作者: canghai    时间: 2014-3-14 19:01
canghai 发表于 2013-12-28 14:07
- a& e+ x; J8 ^, c; k看你怎么看了,想安逸就继续写报告吧;想更安逸,去工厂吧,报告少点,多点时间打酱油;想刺激点的,创业吧 ...

+ S2 D2 a7 k8 Q/ o3 p% s* }没法种地了,大学毕业后户口变成城镇户口,分别打电话给镇派出所、市公安局、地方公安局省公安厅,一致的意见是:互殴转不回农村了,分不到地了,悲剧!
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2014-3-18 08:00
canghai 发表于 2013-12-28 14:07 4 j" r( N, ~, U: Z8 R$ X- C
看你怎么看了,想安逸就继续写报告吧;想更安逸,去工厂吧,报告少点,多点时间打酱油;想刺激点的,创业吧 ...
0 [' d( U9 T. N! m# R$ u; M
直接扎红包.户口变农村的了.档案都没有去转.直接电子调档了.
; \# b" S. H. Q! y/ v还是没地.说是30年不动.......
  q3 e  Q* J7 f1 d# VNND城市里有块地可以30年不动,那就发了.....
作者: yangcanluck    时间: 2014-3-18 08:50
其实我觉得工厂还是不错的!国企也就那样,累死人
作者: 艾丽    时间: 2014-5-22 11:47
7年哦,长者了

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2