安规网

标题: 年会节目征集 [打印本页]

作者: 阳光的湘湘    时间: 2013-11-28 09:05
标题: 年会节目征集
请大家多多提宝贵意见和建议,一等奖3000RMB,诱惑啊!. `. R1 T2 y+ Z; k
都不知道搞什么节目,脑细包都死了N个了,只好来拜托大家了,有什么新颖独特的,拿来给我做参考啊!4 e1 G' I! _; N* [, I+ H" `/ D7 l
遇到这事我真头疼,压力山大.只有你想不到,没有我们做不到的,大家一起出点子吧!
6 Y5 `0 ?2 S/ _0 f* P# h. ]- {2 m7 b1 c( r

0 A( A2 j& G8 G: p6 B
作者: Annie88    时间: 2013-11-28 09:23
几个人?来段舞蹈吧,动感一点的,看着视频学也容易。
作者: 阳光的湘湘    时间: 2013-11-28 09:37
Annie88 发表于 2013-11-28 09:23
; y0 }! x$ I3 G* ~( L8 ^几个人?来段舞蹈吧,动感一点的,看着视频学也容易。

9 M% X5 B5 X3 {8 N什么舞,音乐名字
作者: bella-bing    时间: 2013-11-28 10:25
去年我们部门跳的是江南style拿了一等奖
作者: 520168    时间: 2013-11-28 10:26
把骑马舞改编一下就成了。
作者: 阳光的湘湘    时间: 2013-11-28 10:44
bella-bing 发表于 2013-11-28 10:25 ! {5 e3 W1 t! M
去年我们部门跳的是江南style拿了一等奖

$ l( H6 b# {6 m- H" A" X去年晚会上我们公司也有跳,也是拿了一等奖
作者: 阳光的湘湘    时间: 2013-11-28 10:45
520168 发表于 2013-11-28 10:26
% t& R0 U( ^, x- Q, f' c把骑马舞改编一下就成了。
/ r0 L( T" M+ s: n1 m; t/ H+ P; L6 z
去年都跳过了
作者: wpcily    时间: 2013-11-28 11:25
小品,相声比较好玩
作者: Kimi1    时间: 2013-11-28 11:35
一等奖3000啊,有没有特等奖啊
作者: 阳光的湘湘    时间: 2013-11-28 11:45
wpcily 发表于 2013-11-28 11:25 2 V/ n' b2 L7 x" e
小品,相声比较好玩

) f, F- Y. N  o8 ~6 j举例说明啊,你这答案等于没回答
作者: 阳光的湘湘    时间: 2013-11-28 11:45
Kimi1 发表于 2013-11-28 11:35
2 s: z8 a5 J  Y一等奖3000啊,有没有特等奖啊

! x) J# J# Y0 `+ T+ T& t; i5 T没有,这是最高奖项
作者: zy3618    时间: 2013-11-28 18:08
bella-bing 发表于 2013-11-28 10:25
; _1 ^% Q  L; ~% d去年我们部门跳的是江南style拿了一等奖
( ~) N. J% [+ y1 P& W
继续                             

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2