安规网

标题: jjlamshushushu 麻烦请你给我留条活路 [打印本页]

作者: Eva    时间: 2013-11-25 08:35
标题: jjlamshushushu 麻烦请你给我留条活路
jjlamshushushu  我这是第二次温馨的提醒你,请不要再打劫我了,虽然,打劫是安规的娱乐项目,但是也不能一直打劫一个人是不?小女子我赚钱不容易,麻烦您老高抬贵手,给小女子留条活路。虽然您老长的可能玉树临风,疯流倜傥,但是小女子我对于你每天的打招呼方式,实在是不喜,这实在影响您老的名誉,所以再次温馨的提醒您老,不要在打劫我了,小女子我还要养家糊口呀。:@:@:@:@:@
9 H8 E7 [' Y9 m$ e! _$ f
% G0 `* h" \, v  l! |
您老要是实在无聊,可以去技术区,水区发帖回帖呢,这都是赚钱的方法不是,凭您老那渊博的知识,都浪费在打劫上,是不是太不好了,你看呀,你每天都要推算保镖什么时候到期,多累呀,所以您老就不要打劫了。或者您老要是时间实在太多呢,就把时间 花在怎么讨媳妇欢心上,多好,要是还没媳妇的话,就把时间花在追妞上,多好,要是实在你行,您老把时间花在追男人上,我们也不会知道,是不。(好吧,最后一句开玩笑,莫当真
4 L8 L* U2 T. t' `( V8 I' f2 s$ S$ V1 A0 m) E. B
千言万语,我只想说一句,您老高抬贵手,不要在打劫我了,我没开玩笑,麻烦您老明白!谢谢!

' r! d( P$ [' a& P; y! G5 S; i
' b; z9 D0 g5 }# a/ f

6 T( m8 F1 `7 a) k2 }4 B, a! c- g- K4 J6 L4 u" k

9 g; q$ A' c  k9 H8 V; J4 j7 G% g" S2 Z8 h5 i/ J

作者: 山炮    时间: 2013-11-25 08:39
        无聊
作者: Nezof    时间: 2013-11-25 08:42
这个。。。。。。。3 s+ f* D" |4 F5 y
自古打劫不劫妇幼,JJ你要守行规啊
作者: Eva    时间: 2013-11-25 08:42
山炮 发表于 2013-11-25 08:39   `% F2 t( g% r. K* x' J  q
无聊
+ u& X8 D8 O$ s
我也想不无聊,关键是每天被打劫,谁能受的了呀,本人技术有限,不像你们大佬赚金币那么容易,所以只能发帖警告了
作者: Eva    时间: 2013-11-25 08:44
Nezof 发表于 2013-11-25 08:42
+ k0 |: e/ q; _7 n这个。。。。。。。
9 \6 |3 |5 k6 K) R; }自古打劫不劫妇幼,JJ你要守行规啊
& ^9 P% L3 U& c7 y; L
谢谢亲的理解,我是实在没办法了,保镖一直用,关键是总有个真空期,总能被他找到,都无奈了,唉
作者: 千里无痕    时间: 2013-11-25 08:56
最近对神偷这块埋怨挺多的呀。同情!
作者: 考拉熊    时间: 2013-11-25 09:14
哎 伤不起啊伤不起
作者: xiaodeng    时间: 2013-11-25 09:23
Eva 也火大了。 只是针对的人不同而已, 看看村菇发的。   / K% b. @7 Z5 p
你打劫你这人还给你算保镖时间, 有点不科学吧。
0 E7 w9 v0 u2 _: x小打怡情, 千万不能强打, 强打会被发帖批评的!
作者: 阳光的湘湘    时间: 2013-11-25 11:48
你发了这个帖,赚回了不少金币
作者: fasten    时间: 2013-11-25 12:23
xiaodeng 发表于 2013-11-25 09:23
; J) O% K$ O9 ^9 o0 zEva 也火大了。 只是针对的人不同而已, 看看村菇发的。   / I5 Q' [7 M! H3 ~/ L; l& u
你打劫你这人还给你算保镖时间, 有点不科学吧 ...
& A  `6 b# q- ?: H1 l
小打怡情,强大伤心?
作者: H-RH    时间: 2013-11-25 13:37
最近在线时间较少, 忘记更新保镖, 亦被他偷袭得手
作者: Nezof    时间: 2013-11-25 13:41
H-RH 发表于 2013-11-25 13:37
" X8 |1 I( }$ i2 H最近在线时间较少, 忘记更新保镖, 亦被他偷袭得手

" p9 M, N- {6 n- O1 e" v* V6 e怎么看被打劫?怎么我没有受到打劫过呢
作者: Eva    时间: 2013-11-25 14:01
千里无痕 发表于 2013-11-25 08:56 4 ?1 ?1 ?0 H& `9 V$ x
最近对神偷这块埋怨挺多的呀。同情!
* ?4 H+ s! \: v& T$ |$ _0 F
主要是一直打劫,这个真的会受不了
作者: Eva    时间: 2013-11-25 14:02
考拉熊 发表于 2013-11-25 09:14 7 E( W: y2 p/ s0 D; F: J2 h
哎 伤不起啊伤不起

# A+ R! b% v9 I4 D是呀,很是伤不起
作者: H-RH    时间: 2013-11-25 14:30
Nezof 发表于 2013-11-25 13:41
+ Q" j. O9 j) m怎么看被打劫?怎么我没有受到打劫过呢
1 W& m8 R& P! i3 V5 x9 u' g
你真幸运!
作者: huangtao0307    时间: 2013-11-25 18:19
: Z- ~" `$ N  y0 A2 i怎么看被打劫?怎么我没有受到打劫过呢

7 [! X% H# @7 ^* I! d你太幸福了,我每天一打開安規網,
- V' P1 f9 W, y+ j就看到有3-5條提醒,差不多都是被打劫通知.哎
作者: Eva    时间: 2013-11-26 10:29
xiaodeng 发表于 2013-11-25 09:23 / H( Z3 t, f/ b( y: P3 d  q
Eva 也火大了。 只是针对的人不同而已, 看看村菇发的。   
8 z/ y& P$ A* E# [8 g& h你打劫你这人还给你算保镖时间, 有点不科学吧 ...

l% N% S9 d1 N( S+ S) t2 A我是无奈的
作者: Eva    时间: 2013-11-26 10:31
阳光的湘湘 发表于 2013-11-25 11:48 ' V' O5 {$ V# u, A4 ~
你发了这个帖,赚回了不少金币
6 D2 ]. I8 w2 H9 j' m+ `
亲,不要看进的,要看出的,我今天又被打劫了:'(
作者: Eva    时间: 2013-11-26 10:32
* A+ y' S% ~( @2 z! l怎么看被打劫?怎么我没有受到打劫过呢

, n1 c  x2 s% h" B: T亲,千万被这么说,小心大家都打劫你哦
作者: Eva    时间: 2013-11-26 10:33
H-RH 发表于 2013-11-25 13:37 " k; |1 B, ]' T: a) U
最近在线时间较少, 忘记更新保镖, 亦被他偷袭得手
2 Y3 |; Y0 y. Q. z6 v8 c4 ]5 m) C2 L
同命相怜
作者: 年華    时间: 2013-11-27 15:37
EVA受伤了咩
作者: Kimi1    时间: 2013-11-28 11:37
估计是看上你了 不抢不相识啊
作者: 麦子-tmac    时间: 2013-11-28 16:48
一帖就挣回来了,看着白花花的金币,吾等只有留口水的份啊
作者: 如朵儿    时间: 2013-11-28 16:53
Eva 发表于 2013-11-25 14:01
# w4 m, ?" N7 i主要是一直打劫,这个真的会受不了
* @2 M1 i9 ^1 K3 \9 M
亲,你说的太对了,偶尔被打劫无所谓,一直被打劫确实受不了
作者: Eva    时间: 2013-11-29 08:08
年華 发表于 2013-11-27 15:37 + \# W' ?+ ^" s5 k
EVA受伤了咩

! G3 I- O5 H' _+ a0 n0 t有你们的关心,我不伤心:hug:
作者: Eva    时间: 2013-11-29 08:10
Kimi1 发表于 2013-11-28 11:37
. o: l% z8 ~4 l3 l' h估计是看上你了 不抢不相识啊

/ Y# \6 L% S# t+ i5 z* x( iH-RH大叔也被他劫了哦
作者: Eva    时间: 2013-11-29 08:11
麦子-tmac 发表于 2013-11-28 16:48
0 ?" o: L; }& `" q1 f. n: Y% w% e一帖就挣回来了,看着白花花的金币,吾等只有留口水的份啊

7 G/ ]: E# ~. Q9 D& a我把金币拿来做红包,有时间过来领
作者: Eva    时间: 2013-11-29 08:11
如朵儿 发表于 2013-11-28 16:53 2 i- o8 p- ?+ c7 ^# A* k
亲,你说的太对了,偶尔被打劫无所谓,一直被打劫确实受不了

8 Q$ N6 R0 B0 Q* f2 q6 p是滴呢,一直打劫真心扛不住
作者: 麦子-tmac    时间: 2013-11-29 08:41
Eva 发表于 2013-11-29 08:11 : }% U2 n* T" N: J/ m: c& y! T  D2 t
我把金币拿来做红包,有时间过来领

0 a  ^" V3 N, \( t, d, b' t来啦~~~~
作者: jsq123    时间: 2013-11-30 08:51
我曾经被打劫的头牌疯狂的惦记,这种感觉能体会,哈哈
作者: yearl    时间: 2013-11-30 09:50
我还以为我每天都被jjlamshushushu打劫是系统设置的呢。
1 ?2 S2 M$ A: H  ?) V因为我每天上安规网的第一个信息一定是提示我被jjlamshushushu打劫了。
: ]+ G7 V6 `( T6 ~& r$ x/ Q;P;P;P;P
作者: 547109    时间: 2013-12-2 07:57
有点过份了,受不了了。
作者: kennykkou    时间: 2014-1-4 17:39
趁人之危~
$ `1 v  k" x  z# n2 \2 _2 H好玩嗎?! L6 M3 u/ w! k% z* m

作者: qingjunfa    时间: 2014-1-8 13:30
哈哈,就怕惦记
作者: 珠江啤酒    时间: 2014-1-22 12:10
EVA 要不要我送保镖给你
作者: Eva    时间: 2014-1-23 08:24
珠江啤酒 发表于 2014-1-22 12:10
3 q( U; m4 j1 D; S) f* M4 uEVA 要不要我送保镖给你

; U2 _6 u. r; k, l亲,你真好,我刚刚智齿不痛了回来上班,就看见你要送我保镖,你太好了不过还是不用了,你们赚金币也不容易呢
作者: CHENGFEGO    时间: 2014-1-23 09:01
Eva 发表于 2014-1-23 08:24 & N2 X, Z4 w, b+ h, j: S
亲,你真好,我刚刚智齿不痛了回来上班,就看见你要送我保镖,你太好了不过还是不用了,你们赚金 ...
  r3 n5 {. K+ L% f
好吧,反正我的也只是天天在這裡瞎轉,保鏢什麼的,多的是了,好像都沒有用過呢,
作者: CHENGFEGO    时间: 2014-1-23 09:03
珠江啤酒 发表于 2014-1-22 12:10
7 ]! J% {+ o0 K# lEVA 要不要我送保镖给你

2 K$ S# B5 e* X9 S. H- v5 \; e趕腳是你還是F弟弟還提醒過我不要打劫你們的了,這個我一開始來玩不知道打劫做什麼的,金幣也沒有什麼用,留個500個就夠了,然後,
作者: CHENGFEGO    时间: 2014-1-23 09:07
fasten 发表于 2013-11-25 12:23 + A" m% u3 t) |0 W3 ~/ E
小打怡情,强大伤心?
9 N$ b6 {* Q, c3 t! F  n+ s
小打怡情,大打傷心,強打灰飛煙滅,
作者: CHENGFEGO    时间: 2014-1-23 09:08
好吧,送了十個保鏢給你了,
作者: Samjxh    时间: 2014-1-23 10:55
呵呵 挺好玩的。7 z* J/ G9 }3 ^  W6 e5 A
有个度还是有好的;不然就不是开玩笑啦。。。
作者: hgf397556998    时间: 2014-1-23 11:02
Eva发飙了!
作者: Eva    时间: 2014-1-24 08:23
CHENGFEGO 发表于 2014-1-23 09:08 / \/ c$ d. e% l! F8 s' f$ t
好吧,送了十個保鏢給你了,
+ N: s4 T. h# N1 v( [
亲,你真好!
作者: CHENGFEGO    时间: 2014-1-24 10:24
Eva 发表于 2014-1-24 08:23 & C/ y# y+ G* N0 Z2 E" b  x
亲,你真好!
8 b8 q0 }& C: V, Q
好吧,我的金幣都沒有乍的用,下載東西很少的,千金散盡還復來,

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2