安规网

标题: 手上有个加热器。一旦水位超过了最高水位线后,就没有任何保护了。这个可以只加标识吗 [打印本页]

作者: 耿家云磊    时间: 2013-9-29 10:56
标题: 手上有个加热器。一旦水位超过了最高水位线后,就没有任何保护了。这个可以只加标识吗
类似于电热棒。但加了防护外壳和安全隔离。泄漏也过了。, |* ~1 x! M& `! \+ L" Q
但,它只有防干烧功能。也就是水位低于最低水位线会断电。+ |5 H5 G* @1 e* p
但。如果水位高于最高水位线。就没有其它保护措施了。也就是说。水很可能直接进入到电子电路甚至强电部分。$ o9 f4 I5 z( p" m1 N- A' ^$ T
唯一的措施,就是在说明书中,指出了此容器的使用方法。只能夹持在容器上使用。然后夹子设计得。只要是夹持状态,水位就不可能高于最高水位线。0 l' ?6 i/ z& [3 J. U
这种情况允许么?如果要整改应该怎样整改?夹子需要做些什么测试?
9 Y9 o8 S; J8 Q* c9 i. S[attach]82972[/attach]
; g2 W, I3 X0 q/ `* I1 a- e! z
作者: heyefan    时间: 2013-9-29 16:27
表示好难啊!!
作者: 地瓜    时间: 2013-9-29 16:39
作者: 耿家云磊    时间: 2013-9-29 16:42
这个不用做溢水实验吧。因为有最高水位刻度。
作者: 地瓜    时间: 2013-10-9 08:31
作者: 耿家云磊    时间: 2013-10-15 09:31
最后和ITS沟通了,只要在最高水位线上增加警告语就可以了。
作者: 地瓜    时间: 2013-10-15 11:39
作者: 山炮    时间: 2013-10-17 17:02
耿家云磊 发表于 2013-10-15 09:31
3 _) f9 q. }# J* v- ?' C最后和ITS沟通了,只要在最高水位线上增加警告语就可以了。

* U8 `/ C1 i1 C5 X2 r: I% Q5 c真是长见识。
作者: 考拉熊    时间: 2013-10-17 17:18
我把我自己蠢哭了
作者: bossingyang    时间: 2016-9-30 14:05
这个产品可以做GS吗?谁可以做?
作者: vcgtrf    时间: 2016-9-30 15:36
这种不能做吧
作者: plmijb    时间: 2016-9-30 15:38
牛! 我近视、我看不清字。我不小心加水多了! 会产生什么样后果!
作者: FrankXu    时间: 2023-1-15 17:11
这种产品需要达到IPX7吧。
作者: jtt1471025811    时间: 2023-1-29 17:09
学习到了( u9 ^6 Q4 c4 g/ Q% X

作者: Jasonli小白    时间: 2023-1-31 17:48
这不安全吧
作者: FrankXu    时间: 2023-2-3 10:01
水也是一种保护吧。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2