安规网

标题: 有没有人去过伶仃岛玩过 [打印本页]

作者: 十三姨夫    时间: 2013-9-17 08:51
标题: 有没有人去过伶仃岛玩过
国庆想去旅游,伶仃岛怎么样
% J+ n& t. N0 [+ b! x
作者: jjlamshushushu    时间: 2013-9-17 10:46
我觉得还是推荐你去库页岛。。。
作者: 安全第一啊    时间: 2013-9-17 11:13
钓鱼岛也不错啊
作者: zhh0815    时间: 2013-9-17 11:28
都木有去过
作者: 山炮    时间: 2013-9-17 13:24
內伶仃还是外伶仃?
# I1 N( B3 |" c9 F3 y3 Y4 ?" O
作者: catfelix    时间: 2013-9-17 13:27
珍宝岛,黑瞎子岛
作者: 十三姨夫    时间: 2013-9-17 13:36
山炮 发表于 2013-9-17 13:24
! L9 d5 J, K$ q9 _內伶仃还是外伶仃?
; }! N. e* F# b% v$ i
外伶仃,哈哈
作者: xiaodeng    时间: 2013-9-17 13:40
伶仃岛 这是个神马岛, 怎么都没听说过的是。 在啥子地方!
作者: H-RH    时间: 2013-9-17 13:42
安全第一啊 发表于 2013-9-17 11:13
# i# h1 H* u: E7 b2 J钓鱼岛也不错啊
9 K) Q) d6 E; [, P) |6 e
钓鱼岛好, 但没有公共交通可达!
作者: amote2008    时间: 2013-9-17 13:48
珠海外伶仃岛,我去过一次,这个天去的话,还行。
! V9 {% C9 e% |  V  I那里没有什么娱乐设施,就是有沙滩。
" Y* q6 K# P! x: n! H" \住的都是别野,早上起来,海上升太阳。
- y) E+ F' e2 ~0 |# `- ?' x其他时间看渔民打渔吧……
! y0 _1 T" }# a1 i; v地儿比较小,据说旺季会限制人数的,
2 J$ t7 Z. t. E, h" |# N要坐船过去,一天两还是三班,要提前订好票。
8 P1 S4 s1 h- r6 t+ ^. f四周都是一望无际的大海,适合放松。
作者: zy3618    时间: 2013-9-17 18:26
安全第一啊 发表于 2013-9-17 11:13 , F3 y9 f! L! w$ y1 B* `0 m# r
钓鱼岛也不错啊
& S; M! ^, f: ~$ A0 I% F7 f
安全第一啊
作者: zhangjin2310023    时间: 2013-9-18 08:07
过节还是老实呆家里比较好。。。
作者: 火水晶    时间: 2013-9-18 08:58
12#是宅男型~
作者: 如朵儿    时间: 2013-9-22 13:43
真悠闲啊,都想到十一去了
作者: 十三姨夫    时间: 2013-9-22 14:20
如朵儿 发表于 2013-9-22 13:43
. S  R* O+ p* a& A真悠闲啊,都想到十一去了
' V6 x* ^7 s' I* Z3 ?
快了呀,再上完九天班
作者: 考拉熊    时间: 2013-9-22 18:01
长见识了 原来这个岛在珠海啊 珠海是个好地方啊
作者: 十三姨夫    时间: 2013-9-22 18:02
考拉熊 发表于 2013-9-22 18:01 2 d" [) k- j& _. t/ M
# |/ V+ }1 M5 \& @6 }( V
你明明叫考拉熊,为什么头像是乔巴
作者: 山炮    时间: 2013-9-22 20:53
考拉熊 发表于 2013-9-22 18:01 0 A' l+ Q1 g1 I8 C

& ^6 d- n5 O( B% h4 y) \, X珠海的范围很大,珠江囗的绝大部分岛屿都归珠海,珠海只有10万人的时候,驻军达两个师,另加南海舰队的一个后勤部和部分潜艇,因为这里曾经是万山要塞。
作者: 考拉熊    时间: 2013-9-23 09:03
山炮 发表于 2013-9-22 20:53 % K8 I  c) h# S+ F2 m, @7 s2 e) q
珠海的范围很大,珠江囗的绝大部分岛屿都归珠海,珠海只有10万人的时候,驻军达两个师,另加南海舰队的一 ...

9 [* v+ U" P: Y# c+ |% R这辈子在珠海买个房子定居就是毕生梦想啊 浪漫之都不是盖的
作者: 考拉熊    时间: 2013-9-23 09:05
十三姨夫 发表于 2013-9-22 18:02 % l8 v" S# I, T4 n
你明明叫考拉熊,为什么头像是乔巴
+ q! }  b+ k, j( N' N) ?( M- h
这个头像是弗兰克跟乔巴灵魂互换的时候,弗兰克的灵魂乔巴的躯体 。你没发觉这个乔巴的表情很欠揍吗,以至于罗宾很生气的说:请不要拿乔巴的身体做这样的表情。啊哈哈 我觉得好经典就截下来了,是不是好欠揍的感觉
作者: 山炮    时间: 2013-9-23 09:06
考拉熊 发表于 2013-9-23 09:03
' G% w* ~- J0 O这辈子在珠海买个房子定居就是毕生梦想啊 浪漫之都不是盖的
7 W. P! \/ \5 U9 t
那么现在就该出手了,放心,什么时候都是出手的时候。
作者: 考拉熊    时间: 2013-9-23 09:07
山炮 发表于 2013-9-23 09:06
$ g. W2 G* e1 w1 ?9 r: }那么现在就该出手了,放心,什么时候都是出手的时候。

' V' R6 q7 r2 G( H/ X$ C% n, |炮哥 早啊~~
作者: 547109    时间: 2013-9-24 08:17
我想去爱琴海:lol
作者: 十三姨夫    时间: 2013-9-24 08:47
547109 发表于 2013-9-24 08:17 1 @( }4 I) G. g$ u: H8 n2 v
我想去爱琴海

1 f6 G& V+ S: {9 F- @4 s5 H有这地方吗
作者: 渔翁    时间: 2015-8-28 08:42
那个地方荒凉
作者: 贺小梅    时间: 2015-8-28 08:50
关键是,要去潜水才好玩!
作者: jacktop    时间: 2015-9-1 15:25
主要得有个好天气,哪里人少去哪里

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2