安规网

标题: 新开发一款米老鼠产品,比较常配的线规有哪些? [打印本页]

作者: gmyhc    时间: 2013-9-2 11:18
标题: 新开发一款米老鼠产品,比较常配的线规有哪些?
新开发一款米老鼠产品,比较常配的线规有哪些?5 F1 P! [( j# a5 W$ @( N; B

* r5 L+ _9 x- U- C# X7 ~60227 IEC53(RVV) 3x0.75mm2 & R! w- A% I# j, @, `
60227 IEC53(RVV) 3x1.0mm2
) J1 C* m. S8 {; e: }+ R" S
- Q  b4 B0 V9 {9 _0 F9 B3 l' Q4 ^H05VV-F 3G0.75mm2
# ~2 A. s9 Y- Y; s# gH05VV-F 3G1.0mm2- ?! C+ v5 E5 u" s" Q
" p8 T+ Z* k) E6 _% d& r( q* ]: u" i
同时准备哪些比较顺利拿下证书?
* `/ ]" U, d/ U- U
作者: gmyhc    时间: 2013-9-2 11:19
只是国标需要申请组件吧?
作者: jjlamshushushu    时间: 2013-9-2 12:00
米老鼠产品是哪一类?照片呢?
作者: 山炮    时间: 2013-9-2 13:12
jjlamshushushu 发表于 2013-9-2 12:00
( f- F+ R2 ?+ N( p5 F' K  f米老鼠产品是哪一类?照片呢?
; O" L/ m  Q$ Q) @4 \3 c
在家电版块发的贴,多数是是家电了。死定了。
作者: hgf397556998    时间: 2013-9-2 14:28
个人理解:根据IEC60335-1/GB4706.1中22.44条款要求,你的那款产品能不能符合要求,三维造型是不允许的,二维造型才行!
作者: 如朵儿    时间: 2013-9-2 14:37
% G6 g, d, N4 T8 T8 X
0 s  g! ^6 t5 |3 m$ _( P你说的是不是米老鼠尾插呀?如果是尾插的话,米奇尾多数配0.75的线比较好过8 [* C) {& r1 D% I% k4 ~

作者: gmyhc    时间: 2013-9-2 14:55
如朵儿 发表于 2013-9-2 14:37
, [2 J" l. x" v& {你说的是不是米老鼠尾插呀?如果是尾插的话,米奇尾多数配0.75的线比较好过
7 r+ h3 i( Q; k; O7 J1 b+ n
是的,我没有描写祥细。谢谢!
作者: gmyhc    时间: 2013-9-2 14:56
hgf397556998 发表于 2013-9-2 14:28
" o0 W& d0 N  }1 B个人理解:根据IEC60335-1/GB4706.1中22.44条款要求,你的那款产品能不能符合要求,三维造型是不允许的,二 ...

+ W- h* y+ t8 e/ R, [         谢谢!
作者: 如朵儿    时间: 2013-9-2 14:57
gmyhc 发表于 2013-9-2 14:55
+ a# T! r* }* `4 d* v: {7 X3 o是的,我没有描写祥细。谢谢!
4 V7 Q1 M& f* Q/ E( P* U
这个我熟,有什么问题可以短信问我
作者: gmyhc    时间: 2013-9-2 14:58
山炮 发表于 2013-9-2 13:12 7 v0 \6 [* E7 h) l' z
在家电版块发的贴,多数是是家电了。死定了。
9 p: H  V1 s% ~. G1 J/ B) j
能不能帮我移到插头电线版块去。不过,我个也是家电配件,沾了一点半。不至于吧?
作者: gmyhc    时间: 2013-9-2 15:04
jjlamshushushu 发表于 2013-9-2 12:00 1 e" s. `" e+ r5 a( c4 l  v/ e
米老鼠产品是哪一类?照片呢?
/ M) @' x- @5 K, @
米老鼠尾插。
. V( L' ?6 u/ {( w
作者: sherryxj    时间: 2013-9-2 15:30
什么米老鼠产品。太笼统了
作者: gmyhc    时间: 2013-11-5 10:49
样板制作中,制作出来后上图啊!
作者: catfelix    时间: 2013-11-5 11:04
标题太误导人了
作者: gmyhc    时间: 2013-11-5 11:06
catfelix 发表于 2013-11-5 11:04 4 {$ s: A, ?' r7 {' t; \& Q3 z
标题太误导人了
7 G8 V5 ]8 u: a# e
能否请你祥细描述一下你是如何理解的,我好改正不误导更多的朋友……
作者: lmj1635    时间: 2013-11-7 17:03
建议看下22.44条款

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2