安规网

标题: 塑胶内有通电接口(两插针)到外壳安全距离怎么定?图处=片 [打印本页]

作者: typecopy    时间: 2013-8-25 12:30
标题: 塑胶内有通电接口(两插针)到外壳安全距离怎么定?图处=片
如题,看图片,高手指教!
作者: xiaodeng    时间: 2013-8-26 08:58
这个是一个标准的inlet, 直接找个认证的不都满足条件了?
作者: 考拉熊    时间: 2013-8-26 09:20
楼上神人 这个图是大师级别的
作者: 水无绫    时间: 2013-8-26 16:33
考拉熊 发表于 2013-8-26 09:20
. ?0 K* y0 z* F7 D' Q! J1 R楼上神人 这个图是大师级别的

0 S% m. A1 n7 `! ?, \* D2 _考拉熊戴上了帽子,还吃起了冰棍~!吗?
作者: 考拉熊    时间: 2013-8-26 16:41
水无绫 发表于 2013-8-26 16:33 - V  Y5 I5 X! s( t: M
考拉熊戴上了帽子,还吃起了冰棍~!吗?

* t8 N- K) q: Q" y# v是啊 最近太热了啊 我每天扒在树上也热啊 带个帽子好点儿 顺便吃吃冰棍儿
作者: h36160427    时间: 2019-4-23 16:50
权限不够,评论保留,日后再来
作者: waterssj    时间: 2019-7-1 16:42
" C, Z+ J8 N: G* k1 z
; k! |+ d6 J* |) I: d! i' o9 }爬电和电气间隙有要求,带电体到外表面可触及处,至少要3mm以上,具体看哪类标准
作者: ylgc123    时间: 2019-7-3 16:30
有要求,延展贴合的缝隙爬出来,220V的话,一般8mm的量来考核
作者: zsh2017    时间: 2019-10-9 08:33
这个都是用PC注塑带镶件的尾插座啊,你没见过么?这样才可以过载流部件周边3mm材料阻燃要求的,插针不可以直接与外壳ABS直接镶件或压入,过不了灼热丝、针焰的。除非你外壳材料就是满足阻燃的要求,那成本就高了啊。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2