安规网

标题: [代发]江西消防照明灯具厂急聘工程师 [打印本页]

作者: mypcb    时间: 2013-7-17 15:54
标题: [代发]江西消防照明灯具厂急聘工程师
招聘人员:
* C- H8 \& ]) _5 ], }结构工程师和电子工程师各一名
/ r' V5 {+ G9 H' ]% B1 k5 J5 }1 {工作要求:
! I! J/ p  ?+ B% }) s熟悉消防应急照明灯具与消防疏散指示产品的结构设计,与电路设计;: f0 [: \- S1 Z
有两年以上消防应急照明企业经验;2 \2 S8 n% r) a
薪资:4000-6000元/月
9 {+ j6 s) m* S) O$ x/ {工作地点:江西赣州3 C% ?( n8 ]1 i: B6 O  ]
2 T; E7 w0 n' Z# c/ W
PS:新建工厂,老板在当地有背景及市场前景,适合江西人回家发展。
& @* K* H( j- S) I7 E" S: h
作者: mypcb    时间: 2013-7-17 15:54
忘记留邮箱了,请将简历发至Vincent.cao@163.com
作者: badatong    时间: 2013-7-17 16:17
走,回家发展去。
作者: fay    时间: 2013-7-17 16:33
我也江西九江的,不过我是做测试的。。。。
作者: jjlamshushushu    时间: 2013-7-17 16:54
猎头啊?
作者: hehailong    时间: 2013-7-17 17:46
范佳怡 发表于 2013-7-17 16:33 ' l  I# [% d7 E
: w3 H' m* Z( d* g0 L% D+ S8 M/ G
我江西萍乡的,九江美美好啊。
作者: 超高级工程师    时间: 2013-7-17 18:23
和安规有毛关系?
作者: mypcb    时间: 2013-7-17 20:12
超高级工程师 发表于 2013-7-17 18:23 & L* h* k6 z' n% c: Z  c
和安规有毛关系?
! ^. r9 m# q1 t* }( i( v
安规网的会员不只是安规认证工程师,还有大量的研发人员、质量人员、工程人员、甚至市场人员
作者: jsspace    时间: 2013-7-17 22:56
范佳怡 发表于 2013-7-17 16:33 1 F, ^3 O, a8 G4 [

# p0 Y3 T4 M' r1 v& }/ i1 ]我在你家隔壁,湖北黄冈
作者: fay    时间: 2013-7-18 07:56
jsspace 发表于 2013-7-17 22:56 % ^6 u5 D/ E9 O; t9 Y+ u  k( x
我在你家隔壁,湖北黄冈
1 s8 `0 a% n  O* x1 K
哇塞,,jsspace大叔,原来和我是邻居。。。幸会幸会
作者: fay    时间: 2013-7-18 07:57
hehailong 发表于 2013-7-17 17:46 & M# x" Z: ^) m$ Y& N" T- `
我江西萍乡的,九江美美好啊。

4 C- J) Q+ e" a6 ]% i哈哈,萍乡是个好地方。。。
作者: 难得糊涂wrs    时间: 2013-7-18 08:02
作者: fay    时间: 2013-7-18 08:12
难得糊涂wrs 发表于 2013-7-18 08:02 ) o+ e) d5 D" v+ P/ V
可惜没做过消防照明这个,要不然真想回家去发展,我是江西赣州的……
" I8 Y! g; Y* z& N, f/ q
哈哈,幸会幸会啊,没想到安规网江西人这么多呢
作者: awen    时间: 2013-7-18 08:21
范佳怡 发表于 2013-7-18 08:12 ( `+ t8 A6 Q( g
哈哈,幸会幸会啊,没想到安规网江西人这么多呢

) M( Z7 [& f/ [8 `( y& o% s5 r8 q# J4 o0 m的确多,叮叮大名的景姐姐也是。
作者: fay    时间: 2013-7-18 08:33
awenxu 发表于 2013-7-18 08:21
% I3 w2 u/ M; a  }. [的确多,叮叮大名的景姐姐也是。
, w9 _4 W7 f2 d) k
他不是湖南的么。。。。
作者: awen    时间: 2013-7-18 09:15
范佳怡 发表于 2013-7-18 08:33 1 F& S; D. B" d; {" d
他不是湖南的么。。。。

: ?! t5 y8 Z) G' O谁跟你说他是湖南的
作者: fay    时间: 2013-7-18 09:31
awenxu 发表于 2013-7-18 09:15 # r- _3 B! F2 X+ v: ~
谁跟你说他是湖南的

2 E  }/ p& q: v  }9 _3 e5 D一直自以为是,他是湖南的,好像群里谁说过还是咋地。。。
作者: 超高级工程师    时间: 2013-7-19 11:52
mypcb 发表于 2013-7-17 20:12 % ~8 y- s! ~6 b" N. K1 j( g0 v
安规网的会员不只是安规认证工程师,还有大量的研发人员、质量人员、工程人员、甚至市场人员
6 ?0 T4 S* c+ X0 G" y
对研发人员、质量人员不属于工程人员表示深深的怀疑。。。
作者: Williamh    时间: 2013-7-19 12:26
江西老表来报到
作者: 戏尘    时间: 2013-7-19 12:31
范佳怡 发表于 2013-7-17 16:33
' D! n+ ^/ {! `我也江西九江的,不过我是做测试的。。。。

4 j2 X: n: p7 k原来是九江的 我就是你们边上的
作者: fay    时间: 2013-7-19 13:01
戏尘 发表于 2013-7-19 12:31   q5 l5 w+ T* _" f( ^, v
原来是九江的 我就是你们边上的
$ K& J: ^: h  a
边儿上,是哪儿边儿上的啊。。。
作者: yjt382099217    时间: 2013-7-19 17:12
是赣州市里面么?我是赣州寻乌的
作者: gulu1019    时间: 2013-7-23 12:30
我也想回家 赣州还是我老家
作者: 牧耘    时间: 2013-7-23 17:33
好几年都有这个想法,就是没有合适的,信丰的   家电的行不?- W5 g: a' I& c6 N% e

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2