安规网

标题: 证书是CETLUS,铭牌上可以只用ETLUS logo吗 [打印本页]

作者: 上水白龙    时间: 2013-6-23 17:42
标题: 证书是CETLUS,铭牌上可以只用ETLUS logo吗
请问各位大侠,一款咖啡机,ATM上显示的是CETLUS logo, 在铭牌上可以只用ETLUS logo吗?' N8 u/ O4 L7 `+ c

作者: H-RH    时间: 2013-6-23 18:32
应该是可以的!
作者: wwnw_007    时间: 2013-6-23 21:57
花费了两个标志的费用,嘿嘿,只打一个标志?那么是否浪费呢?
作者: H-RH    时间: 2013-6-23 23:47
wwnw_007 发表于 2013-6-23 21:57 + o. H$ a9 U& t# _
花费了两个标志的费用,嘿嘿,只打一个标志?那么是否浪费呢?
  z" ?' H/ l( d
这可能是商业决定, 我们公司也试过!
作者: themaster    时间: 2013-6-24 08:21
为什么要用一个呢?
作者: sharkxiao    时间: 2013-6-24 08:41
应该要使用跟认证证书中一致的,或者可以让认证机构将2个LOGO都放到证书上去!
作者: lonesway    时间: 2015-1-23 15:48
of course, you can use both of them!
作者: Dy2019    时间: 2020-6-3 13:56
求助,有没有cETLus 尺寸说明
作者: kelvinwen    时间: 2020-6-3 14:21
Dy2019 发表于 2020-6-3 13:56
" m5 @9 T7 {. J% i' O) ^求助,有没有cETLus 尺寸说明
) E5 o3 ]% [( R0 E# j1 L8 K% t1 P; w
可以上ITS网站上查询。C:\Users\kevin\Desktop\测试&样板
作者: lds08080808    时间: 2020-6-3 15:13
可以操作,但建议做认证时要求三种铭牌都体现在报告上,cETLus,ETLus,cETL,这样保证一致性。
作者: 海底世界1536    时间: 2024-3-15 11:02
ETL logo上面的CM代表什么意思呢
作者: liuqiuhong8888    时间: 2024-3-20 08:51
应该是可以的!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2