安规网

标题: LED驱动电源做CQC认证,其关键元器件清单中PCB和X电容,必须有认证吗? [打印本页]

作者: 包大人    时间: 2013-5-16 15:08
标题: LED驱动电源做CQC认证,其关键元器件清单中PCB和X电容,必须有认证吗?
LED驱动电源做CQC认证,其关键元器件清单中PCB和X电容,必须有认证吗?PCB是否可以随机试验?
作者: 包大人    时间: 2013-5-16 15:44
没有神来啊
作者: jsspace    时间: 2013-5-16 15:50
X电容一定需要有CQC认证0 t# _/ U& M" N: q
PCB可以接受做随机测试,但是这样有一个麻烦,就是你每年都有送PCB板过去年检,这样也是一个不小的开支,所以还是购买有CQC认证的PCB吧
作者: Nezof    时间: 2013-5-16 16:01
X电容要CQC
' G) u) |7 @# Y* iPCB没有的话做随机测试很麻烦哦,而且收费也多
作者: sharkxiao    时间: 2013-5-16 16:23
最好是PCB和X电容都要有认证。随机测试很麻烦的,这样每个型号的PCB都要做随机,如果PCB厂提供认证,更改PCB布局(不同机型都可以用)。
作者: 包大人    时间: 2013-5-16 16:24
jsspace 发表于 2013-5-16 15:50 ( _1 m9 @0 u- d
X电容一定需要有CQC认证' S# q: ~1 H6 V# e2 r
PCB可以接受做随机测试,但是这样有一个麻烦,就是你每年都有送PCB板过去年检,这 ...
" `9 G7 Y0 s2 B' @
压敏电阻、Y电容之类的也必须要认证吗?
作者: 包大人    时间: 2013-5-16 16:24
Nezof 发表于 2013-5-16 16:01
& I6 V4 ^; g# W2 N, [* y5 b; p3 ~X电容要CQC
, v" `6 T) D# r& SPCB没有的话做随机测试很麻烦哦,而且收费也多
1 l1 A/ G" ?( g% j0 r4 R+ N
压敏电阻、Y电容之类的也必须要认证吗?
作者: jsspace    时间: 2013-5-16 16:27
包大人 发表于 2013-5-16 16:24
7 N: M( F  \' s9 c压敏电阻、Y电容之类的也必须要认证吗?
1 p7 i* k6 D9 I9 f# g( J. J& S
需要有认证
  V) u, f6 x  ~& M9 t+ V8 N/ \

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2