安规网

标题: 成人性趣按摩用品需要做FDA认证吗? [打印本页]

作者: honglipardon    时间: 2013-4-22 10:02
标题: 成人性趣按摩用品需要做FDA认证吗?
最近公司做的新产品,上面有硅胶材质,不知要做什么测试?是否要做FDA认证?
作者: 山炮    时间: 2013-4-22 11:13
珠海YB公司(青岛伦敦D公司在珠海YB贴牌),他们说全世界都回避这类产品。
作者: lpx0218    时间: 2013-4-22 12:04
山炮 发表于 2013-4-22 11:13
0 D; }: s! g0 l: P珠海YB公司(青岛伦敦D公司在珠海YB贴牌),他们说全世界都回避这类产品。
# Y( N$ w8 H/ b: m8 ]) a( W8 S
炮哥,对这XING趣很浓啊
作者: tiny    时间: 2013-4-22 12:16
山炮 发表于 2013-4-22 11:13 9 y( g  Q6 [+ z& u  X
珠海YB公司(青岛伦敦D公司在珠海YB贴牌),他们说全世界都回避这类产品。

; ~: t2 w; ]& d. }% Q9 k8 K炮哥。呵呵,那我也说个品牌。LELO很贵的。。。。
作者: 山炮    时间: 2013-4-22 13:10
lpx0218 发表于 2013-4-22 12:04 ! b6 Y* k* I' ~+ O! Z
炮哥,对这XING趣很浓啊
$ M5 h. N0 h; ?0 R/ E5 K
食色性也。一个厂子就上千人在不停生产,没有需求就不会有人生产。中国在传统上对此有些压抑,但苍井老师和吉泽老师的场面火爆说明冰山在融化。正如这个贴可能没有女孩子回复,但一定有女孩子打开看过。
作者: honglipardon    时间: 2013-4-23 15:51
山炮 发表于 2013-4-22 11:13
0 ]; m- e" {0 z7 c- x" x2 u珠海YB公司(青岛伦敦D公司在珠海YB贴牌),他们说全世界都回避这类产品。
! p, r2 v$ A* Y# H
都回避这类产品是什么意思?都不做这类产品吗?还是这类产品不做测试?
作者: 楚人美    时间: 2013-4-24 17:29
honglipardon 发表于 2013-4-23 15:51
+ D% n/ x- ~. N1 T! y都回避这类产品是什么意思?都不做这类产品吗?还是这类产品不做测试?
* l" q) ?- A5 F6 S( H
这产品做FFU
作者: 楚人美    时间: 2013-4-24 17:31
山炮 发表于 2013-4-22 13:10
9 b! r9 L/ b! a' r2 N' g4 w% S6 o食色性也。一个厂子就上千人在不停生产,没有需求就不会有人生产。中国在传统上对此有些压抑,但苍井老师 ...
. B% U% Y. P6 P4 \/ Y6 Q2 D3 ]; c
我在想,做这类产品FFU测试的。基本都不在人世了。补都补不来
作者: bang1988    时间: 2013-4-24 19:45
山炮 发表于 2013-4-22 13:10 # r8 V8 L4 N" n1 M
食色性也。一个厂子就上千人在不停生产,没有需求就不会有人生产。中国在传统上对此有些压抑,但苍井老师 ...

" @: s$ v; U+ N. k. c炮兄 见识甚广 突破中国的传统思想 小弟深感佩服
作者: hahahcool    时间: 2013-4-25 11:21
这是怎么模拟实际测试啊?真人试用??
作者: hehailong    时间: 2013-4-25 12:51
有前景的项目啊!
作者: janice363    时间: 2013-4-25 17:50
这个测试有实验室招工程师不? 我不要工资,不要三金,只求为人民服务!!! ) h& O) ~* d: p# `
弱弱的问句,这个工程师要怎么考试。。。。
作者: honglipardon    时间: 2013-5-24 17:41
全都跑题了呀。。。。
作者: 楚人美    时间: 2013-5-24 17:55
janice363 发表于 2013-4-25 17:50 8 y8 ?7 q1 ?  u
这个测试有实验室招工程师不? 我不要工资,不要三金,只求为人民服务!!!
, X- Y" y& H/ F. ]5 o弱弱的问句,这个工程师要怎 ...
' @& F# w( X  q: E7 C! v: V
哈哈。。。。。太搞。。。。
作者: 山炮    时间: 2013-5-24 19:36
honglipardon 发表于 2013-4-23 15:51 2 q, W- M; n4 U& i& K( ]/ X" Q
都回避这类产品是什么意思?都不做这类产品吗?还是这类产品不做测试?
7 x7 x3 e2 T5 n9 }% w! l
听那公司的人说的意思就是各国没有一个明确的监管要求或者是质量安全认证要求,自愿去做。我看过那份报告,很简单的性能测试报告。也许他还有材料方面的报告吧,这个就不知道。他是朋友介绍找我借个资格证的,不熟悉,我也不好意思问那么多。
作者: tsunn    时间: 2013-5-25 09:31
设计此产品时特别需要注意以下安全性问题:
0 x; z. a8 n5 r  q+ V8 N! r1,按摩部位防水,估计得IPX5防喷;
1 F& q7 ]+ h  K2 A1 I4 j; P2,器具应该是手持式器具,要设计成II类器具或者III类器具
/ y& x! ?3 z  v; v" M& Z3,如果探头带有照明部分,特别需要62471的光生物安全的要求,防止皮肤辐射伤害。: Y0 H2 _& J+ z: l
4,跌落测试,人一激动就容易把手持式按摩器掉地上了,多的就不说了。
  g2 d; F. b$ y. p& `: X: P5,如果带模拟声音的,分贝值要控制好在一个适度的值,以防止噪音危害。
6 B7 T- ?; W* _( w( J5 y6 o
作者: laoying    时间: 2013-5-25 16:22
我是来看评论的~
作者: houn    时间: 2013-6-4 14:12
tsunn 发表于 2013-5-25 09:31
# c2 ]8 v9 k8 d2 q设计此产品时特别需要注意以下安全性问题:
; v+ H7 h2 K7 @6 b% G& O1,按摩部位防水,估计得IPX5防喷;& C& t0 l4 _9 C2 C& w
2,器具应该是手持式器具, ...

! ?- m! u; T) I. c; x$ I$ X专业。。。
作者: yearl    时间: 2013-6-4 14:29
tsunn 发表于 2013-5-25 09:31
1 n. [- q3 G7 k% G1 B  p' R设计此产品时特别需要注意以下安全性问题:. F2 I6 I5 t7 w; M
1,按摩部位防水,估计得IPX5防喷;
2 f( i2 P7 F( L/ p  q$ D! e! `2,器具应该是手持式器具, ...
- }. y) A* T5 G! R- j
新标准就这样出炉了。% }7 c1 w  k, x$ }! b2 M

) `) b& K+ l% R0 ?2 [但这只是安全标准,性能标准也要尽快制订啊!# O! Q" ^1 j8 ~9 ?3 l! C9 [4 U

作者: max.yu    时间: 2013-6-4 15:02
有漏電流測試嗎?  
作者: sharkxiao    时间: 2013-6-4 15:28
谁想试用,给楼主报名,呵呵!
作者: honglipardon    时间: 2013-7-1 14:50
FDA认证是对产品的认证,还是对材料的认证?
! [6 `7 \% b9 d& c具体怎么做?
作者: jsq123    时间: 2013-7-1 15:10
安全性很重要,听到某女用灯泡炸掉了
作者: hillerhuang    时间: 2013-7-3 09:50
这个要做FDA的么?需要么?还是需要的呢?
作者: ds1983    时间: 2013-7-8 13:43
做RoHs吧,再做个CE。。。
作者: ds1983    时间: 2013-7-8 13:44
再贴个CE的NB号码
作者: jjlamshushushu    时间: 2013-7-8 14:35
按摩器具有行业标准的3 ?) V9 W0 z. C; r+ ~8 F1 b

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2