安规网

标题: 打耐压不同极性之间到底怎么打 [打印本页]

作者: loneylazy    时间: 2013-3-2 11:46
标题: 打耐压不同极性之间到底怎么打
请教各位大神,在灯具或者镇流器的标准中,介电强度测试都有不同极性载流部件之间500V的耐压测试,这个不同极性载流部件到底是哪些?请问可以具体举例说明一下不?% m$ V4 D: W5 F: D, @
本来我以为LED驱动电源输出端正负极之间属于不同极性载流部件,但是一翻查CCC检测报告,发现这一项不适用。输出端正负极之间尝试打500V耐压也是不过的(我的LED驱动已经获得CCC认证)。* L0 y& s6 y" m7 Y% m1 Y5 ^. d
LED负载的输入端?这个没有尝试,因为按照常理应该LED是会被击穿的。7 e* y! K5 g: k! f) L% \
还有什么其他的案例来解释一下什么事不同极性载流部件之间么?4 I- ?, ^5 o5 V2 [

作者: elva3100    时间: 2013-3-2 13:22
爬电距离够了不就好了吗?% J3 L! E# n' G

作者: loneylazy    时间: 2013-3-2 21:37
elva3100 发表于 2013-3-2 13:22
* h. B7 U2 `" w' P; f爬电距离够了不就好了吗?

2 a2 T' W0 t! f7 E6 T! a; O爬电距离够了就不用进行该项测试了么?那么标准为啥还多一项测试呢?
作者: zhongfalamp    时间: 2013-3-4 10:02
我也在纠结中
作者: timefly1213    时间: 2013-3-7 16:25
不同极性间,就只是初极到次极间:就是输入到输出需要满足加强绝缘4U+2000(GB是4U+2750)
作者: 2227417jack    时间: 2016-9-8 17:29
我也不理解 ,有的人说是L N之间打耐压。
作者: SeanZeng    时间: 2016-9-8 19:26
不同极性是指带开关的吗?一般不是打输入到输出吗?
作者: bett    时间: 2016-9-14 08:09
, 打耐压零线火线是短路的。
作者: lky0416    时间: 2016-9-21 10:05
L,N之间打,考量爬电距离的,保险丝摘掉打。
作者: qxw0301    时间: 2016-9-21 11:04
楼上正解。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2