安规网

标题: 护栏管的镇流器是否适用GB7000? [打印本页]

作者: longtangshui    时间: 2013-1-28 15:16
标题: 护栏管的镇流器是否适用GB7000?
护栏管就是   一个镇流器   连线    几十个安全特地电压发光管。   x7 x% [) w& ?1 b. {
这种情况我想把镇流器一并用GB7000去判定。
4 z1 b  W- s# ^& B" z' X- U镇流器是两相输入,且用的是RV线(无护套聚氯乙烯线),按照GB7000,这样是不允许的。
4 P' C, \, w# J, W. r8 h' S+ s1 u
: }: Y+ p) j2 [请问适用GB7000吗?" k. c" Y- z) M- ~, ]2 r

作者: Nezof    时间: 2013-1-28 15:29
你都知道是不允许的啊+ Q! _5 g/ Q4 s# Q; p4 K
户外的使用,你那个线不行
作者: longtangshui    时间: 2013-1-28 15:47
Nezof 发表于 2013-1-28 15:29
" S' l, H+ d4 `/ K7 r( B# {/ l你都知道是不允许的啊
+ v( @6 w1 c6 }户外的使用,你那个线不行

% R& c7 n  b  e2 ~哎呀 关键是这是GB7000说的,人家可以说我这个是变压器又不是灯具,我怎么办啊?
作者: Nezof    时间: 2013-1-28 17:31
longtangshui 发表于 2013-1-28 15:47
! W0 }% X) R/ {4 {& Q2 ?' U哎呀 关键是这是GB7000说的,人家可以说我这个是变压器又不是灯具,我怎么办啊?

( {" c7 b7 G7 M5 ]9 T; m你那不是灯具的一部分么?
9 Y0 V# p0 J' y6 \$ V就算你是变压器,你查查对应标准也是这么要求的

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2