安规网

标题: 61347Lable问题 [打印本页]

作者: gagol    时间: 2013-1-15 15:49
标题: 61347Lable问题
有如下问题请教各位:
0 Z( ?: T3 C0 U9 x( V1.请问Lable上一定要标出Tc点的位置,如果我的Tc点不在lable上,在产品其它的位置上,那这个Tc还要不要标?(如普通独立式电源的Tc点在二次侧整流管顶部上)?
$ k( b4 W4 ]7 Q; ]! I- H2.[attach]78336[/attach]另固有或非固有耐短路安全隔离变压器的标志是强要求的吗(盾牌里面有2个小圈)?什么时候要加,什么时候不加?2 J4 E9 d1 Z6 K' n0 D) _
3.SELV这个符号什么是强制要加的么?好像听人家说,TUV的必须要加!2 \) s2 K: |7 `8 T* z2 r( k

9 s- D5 c* P) n! V; x4 m

( {( e$ |5 d+ w5 V! @
作者: Nezof    时间: 2013-1-15 16:09
1.可以做图示的啊,或者在说明书中注明.* h% u: T* _9 w8 ]
2.要看你的电路设计了
- n, }! o/ i- E, y6 P3.如果是SELV输出就要加的啊
作者: gagol    时间: 2013-1-15 17:02
Nezof 发表于 2013-1-15 16:09
) D2 Q# \2 u' l1.可以做图示的啊,或者在说明书中注明.
* z+ u! M- H/ A; M; D2.要看你的电路设计了
& A9 r+ K- {. }: p3.如果是SELV输出就要加的啊
8 F4 Y" N, P7 Q& B' ]8 R; V. x, a
如果我的电路的普通的带隔离变压器输出的开关电源,那第2点的符号是强制要加还是可加可不加?7 c; p# G2 J- n- r, e
另SELV是强制要加的符号吗?
作者: Nezof    时间: 2013-1-15 17:41
SELV加不加也要看结构啊
作者: ison    时间: 2013-1-15 18:44
学习下
作者: tsunn    时间: 2013-1-17 08:47
我认为要不要强制加,肯定有标准依据,如果没标准依据你可以拒绝加,当然加了也不会错(如果结构对应得上)。至于标准依据在哪里,有还是没有,这个需要高手指点一下,我也想知道。期待高手的回答。
作者: bobery    时间: 2013-2-1 15:01
学习了,

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2