安规网

标题: LED路灯泰国认证 [打印本页]

作者: oudanyu    时间: 2013-1-9 16:15
标题: LED路灯泰国认证
大家好,请问LED路灯出口去泰国需要申请什么认证?是强制认证吗?
* \& h1 l9 w! O% ^/ d" Y
作者: owejudge    时间: 2013-1-9 17:28
TISI认证,基本上很少人去做,费用高、时间长。8 B8 K# Y) a/ X
样品送泰国测试,要泰国派人过来验厂~~6-8个月算正常实现吧。! e6 W6 w8 ~/ s1 S! X3 ~
之前为搞清楚这事,足足查了2天资料,问了几打的人
作者: oudanyu    时间: 2013-1-10 14:58
owejudge 发表于 2013-1-9 17:28 3 w" B1 @" k+ v: k! ^
TISI认证,基本上很少人去做,费用高、时间长。- ?2 e: G  N. u" {  B& d
样品送泰国测试,要泰国派人过来验厂~~6-8个月算正常实现 ...

+ A$ t2 a) e* X; x; J5 w3 f$ q谢谢您的回复。我去了TISI的官方网址,全是弯弯曲曲的泰语....上面有部分网页英文简单描述泰国实行强制性认证和自愿性认证的制度,产品目录也没给出来,后来看了下mandatory Thai Industrial Standards,初步判定LED路灯必须符合TIS 1955-2551(2008),就是说无线电干扰测试EMI是强制性的,除此外,暂无其他强制性的要求。相关链接如下 http://app.tisi.go.th/standard/comp_eng.html ; K2 Y+ C8 S6 z  Z1 Z7 `" h# R
不知道这个判定是否正确,另请问您问了哪家机构,方便透露一下吗,未避免广告嫌疑,你可以站内发消息给我。
作者: Andy_Wang    时间: 2013-5-7 07:07
oudanyu 发表于 2013-1-10 14:58 9 A3 B; @+ a0 e& X
谢谢您的回复。我去了TISI的官方网址,全是弯弯曲曲的泰语....上面有部分网页英文简单描述泰国实行 ...
. n) s# p+ b0 j3 t$ i4 Z5 J: k! d
TUV 莱茵 好像可以做

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2