安规网

标题: 对防爆电气(Ex设备)感兴趣的进 [打印本页]

作者: tony0421    时间: 2007-12-18 07:59
标题: 对防爆电气(Ex设备)感兴趣的进
搞个调查,如上。
作者: newfeels    时间: 2008-2-15 17:00

# ~1 o# {# e! E5 @1 o
! ~- }4 I5 X7 R3 ?我有兴趣~
作者: szbn988    时间: 2009-2-10 11:31
我有兴趣
作者: suntime    时间: 2009-2-20 15:16
能不能建立一个专门的防爆的专版呢
作者: luruiyang    时间: 2009-2-23 21:42
explosion proof product, 我非常感兴趣!!
作者: kjz909    时间: 2009-3-13 00:55
比较感兴趣!
作者: 316979109    时间: 2009-3-13 08:45
虽然不是从事防爆电气工作,但有时候也要接触这方面内容,,所以还是要学习下啊。。。
作者: jhjhjh25    时间: 2009-3-13 10:49
有兴趣
作者: 嘻嘻    时间: 2009-3-19 23:40
正在学习这个东东!头大呀
作者: szbn988    时间: 2009-3-20 08:26
我正在学习
作者: angela2004    时间: 2009-3-20 08:31
想了解一下。
作者: naen    时间: 2009-3-20 08:59
应该搞一个防爆电器的专刊,具有防爆要求的工作场所,都存在人命关天的因素。
作者: szbn988    时间: 2009-3-20 11:04
我只有IEC60079:2005(1~20)译文版.和GB3836-2-2000
作者: 水晶葡萄    时间: 2009-3-26 11:17
非常感兴趣!: Q4 D* K# h7 r& B; O) m; i
我们很多产品都要做这方面认证,目前网上这种资源和讨论好像比较少,希望在这里能有很多兄弟姐妹一起切磋!~~
; X4 @# M/ Y4 K/ K8 k3 C
! E2 k+ f" s8 y' s  ?最好还能有ATEX、CSA、UL的防爆认证的讨论!~
5 o$ ^1 e+ L4 w0 j" H9 T3 q5 [
, O2 l4 |* i) f' J1 a! z2 g' i期待~~支持~~~
作者: angmingyong    时间: 2009-4-5 10:59
学习中
作者: gzsrjd    时间: 2009-4-8 09:05
引用第3楼suntime于2009-02-20 15:16发表的  :' g9 F  X3 `6 R& m" v3 B
能不能建立一个专门的防爆的专版呢

& ]4 N' k+ A  u' C* ^同意!
作者: gzsrjd    时间: 2009-4-8 09:14
引用第13楼水晶葡萄于2009-03-26 11:17发表的  :
+ `! u0 ~7 h$ U, R+ N) r# ?- ]非常感兴趣!+ h( s, i* m# q0 H3 K
我们很多产品都要做这方面认证,目前网上这种资源和讨论好像比较少,希望在这里能有很多兄弟姐妹一起切磋!~~1 d4 `6 m; M7 B

, I% H% p: A. C5 {, ?最好还能有ATEX、CSA、UL的防爆认证的讨论!~6 C* _" x0 p0 E

8 O5 b1 k! w7 ^, O8 F" {6 L0 h8 L.......

; D% l, ], t3 F5 G# x我公司都代理防爆的电缆索头,所以同样期待ATEX、CSA、UL的防爆认证的知识!
作者: 水晶葡萄    时间: 2009-4-8 10:01
防爆的电缆索头?楼上的能否具体说一下?谢谢!
作者: sunzm1944    时间: 2009-5-17 11:25
虽然不是从事防爆电气工作,但有时候也要接触这方面内容,,所以还是要学习下啊。。。
作者: songu    时间: 2009-11-27 14:22
非常感兴趣!有时候要接触到此类产品,目前公司也有一款产品在生产,但对于具体的一些要求,还要学习中
作者: chihhwalin    时间: 2012-10-5 13:49
正準備中~
作者: karen_fang    时间: 2012-10-22 11:29
现在也有接触这方面的认证,美国有两个标准,ANSI12.12.01 和UL60079-15, 据说可以只认证一个, 但是还没有正式的通知, 太让人费解了。
作者: sky0805    时间: 2015-7-15 14:05
這方面非常專業~
作者: O流浪的稻草人O    时间: 2015-11-27 17:29
前两个月做过中国的继电器防爆认证申请,刚开始接触的话挺复杂的,熟悉了就好了~~:lol
作者: 爱收了又给    时间: 2015-11-30 19:11
O流浪的稻草人O 发表于 2015-11-27 17:29
$ }0 w( U% E; w前两个月做过中国的继电器防爆认证申请,刚开始接触的话挺复杂的,熟悉了就好了~~
: W& J: r4 z1 F/ a, c
请问在哪里做的?
作者: O流浪的稻草人O    时间: 2015-12-1 14:48
爱收了又给 发表于 2015-11-30 19:11 $ Z8 n) H9 c3 F) h8 l
请问在哪里做的?
: P  c$ q$ S, ?' E1 d4 d" e
南阳防爆电气研究所(国家防爆CNEx);这个是国内最权威的防爆认证!
作者: myqhx    时间: 2021-4-14 09:17
我正在从事防爆设备研发认证相关工作,北美和IEC、国标相关的防爆标准都很了解。
作者: 人间庄严    时间: 2023-5-17 13:44
正在学习

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2