安规网

标题: 有没有跟TUV、SGS这样的机构打过交道的啊 [打印本页]

作者: 水晶葡萄    时间: 2012-11-23 11:05
标题: 有没有跟TUV、SGS这样的机构打过交道的啊
大家有没有跟TUV、SGS这样的大机构打过交道啊?做个CE的EMC指令的认证,大概得多少钱啊?! M* z3 o, r0 a; x& Q

作者: 贺小梅    时间: 2012-11-23 11:16
有一条正确的道路,上百度找到他们的联系人,电话过去报价。。就像你要买菜,可以问问菜价嘛,没什么的。
作者: 水晶葡萄    时间: 2012-11-23 11:33
报价很高的,不知谈到多少可以啊?
作者: 糯米宝宝    时间: 2012-11-23 11:49
你直接打电话问SGS不就知道了
7 ]' x  P! A  ]/ G最直接最简单最有效
作者: 清水白菜    时间: 2012-11-23 12:22
不同Case會有不同報價。
作者: hehailong    时间: 2012-11-30 09:49
AV类的,SGS的EMC认证一般是9000-10000
作者: peter1715    时间: 2013-8-13 11:45
和TUV,SGS,UL这些机构很熟啊,做CE的EMC找一些第三方测试是一样的,机构会贵很多,比如第三方收费2000,机构一般需要4000左右,可以电话咨询啊:13534193061
作者: tuzhenx    时间: 2013-9-14 17:07
我找TUV报过一次价,一个LED路灯系列的CE,LVD+EMC两个指令106000,我表示吓到了.SGS要便宜一点,大概2W来块吧
作者: 安规浩子    时间: 2013-9-18 10:00
tuzhenx 发表于 2013-9-14 17:07 4 l  F; g0 N3 C/ H
我找TUV报过一次价,一个LED路灯系列的CE,LVD+EMC两个指令106000,我表示吓到了.SGS要便宜一点,大概2W来块 ...

. g- D* s/ V7 zSGS的价格真的是,让人无力吐槽
8 o! h0 @. Q( f- d; ?, L  u2 t4 I' T5 E, p

作者: jcyxb    时间: 2013-9-18 10:13
我觉得吧,如果注重品牌还在找名气大点的机构
8 Y) U* W1 |* b2 y4 O如果想保险,有个摸底的话,可以稍微小点知名度的
" a0 t5 b: v8 S9 W2 J) C2 s" a如果只是要个报告,随便找一个机构出个报告就可以了# I' l4 C: [/ V  {( d
价格相差就太大了
, N1 y' S, N9 k( ~; JTUV,5-8K吧就EMC的话
作者: yuanhai12369    时间: 2014-8-20 22:30
一般在7K左右吧   仅仅EMC哦
作者: yuanhai12369    时间: 2014-8-20 22:32
hehailong 发表于 2012-11-30 09:49 ) J9 G8 C9 x) c5 t: Z3 \
AV类的,SGS的EMC认证一般是9000-10000

& l. `/ |( O7 ^) w3 O这个价格相对比较合理了   
作者: yuanhai12369    时间: 2014-8-20 22:32
jcyxb 发表于 2013-9-18 10:13 8 X* O" Y, F; [" _8 B2 O$ W: x
我觉得吧,如果注重品牌还在找名气大点的机构
/ K* ], @0 J( o, R. A, h8 c5 j如果想保险,有个摸底的话,可以稍微小点知名度的5 d8 U' g$ R3 P. g+ [7 [" S
如果只是 ...
/ k4 }# f* K" ~9 L- a0 j9 B
最重要的是  看客户认可与否
作者: ern-nre    时间: 2014-8-20 22:36
根据规格书和认证标准来报个价就可以知道了
作者: 13539802115    时间: 2014-9-25 11:22

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2