安规网

标题: TUV SUD 怎么样 [打印本页]

作者: losiondy    时间: 2012-11-14 19:04
标题: TUV SUD 怎么样
最近应聘TUV SUD 项目工程师,不清楚南德怎么样,发展空间大不?请各位告知一二,谢谢!
作者: xidua-10    时间: 2012-11-14 19:52
5 L  Q, t* A  L' P# i) p! X
; h: @# e5 Q4 W; @  H貌似现在南德大有超越我们莱茵状态,现在扩展事态很明显,大势招兵买马嘛
作者: lsysz    时间: 2012-11-14 23:09
据说南德比莱茵强,除了中国。
作者: caomufeng    时间: 2012-11-15 00:20
招兵买马嘛,说明人数多了,相对福利会小点,
作者: losiondy    时间: 2012-11-16 11:33
xidua-10 发表于 2012-11-14 19:52 ; v3 _5 ^- \! n; d2 z
貌似现在南德大有超越我们莱茵状态,现在扩展事态很明显,大势招兵买马嘛

2 h, f6 Z6 i, L& s, e那你们莱茵还招人么?
作者: Jason020    时间: 2012-11-17 10:14
losiondy 发表于 2012-11-16 11:33 5 V6 M- Q7 R4 ]; Y, F1 |, V/ i
那你们莱茵还招人么?
3 K/ a6 t$ x, d% y0 t& V# E8 K& E2 @7 `
现在招家电经理
作者: Jessie.Jiang    时间: 2012-11-23 08:34
Jason020 发表于 2012-11-17 10:14
# X! P% w% |( v现在招家电经理

* O6 P0 x, I7 D' I1 r  t+ a$ K- x
7 {* f; q* \0 f  ]1 }: g. r招不招客服啊?
作者: 清水白菜    时间: 2012-11-23 08:41
還不錯。
作者: 仙人掌    时间: 2014-5-10 09:57
12年11月这么久前就有想法了,一年多后终于去了,哈哈
作者: hzj101988    时间: 2014-5-10 12:27
仙人掌 发表于 2014-5-10 09:57 7 M3 L/ M2 W9 p
12年11月这么久前就有想法了,一年多后终于去了,哈哈

s3 g& @$ }9 i  A! m) s/ w祝你好运
作者: losiondy    时间: 2014-5-10 17:07
仙人掌 发表于 2014-5-10 09:57
, K. q, F2 @+ Q) \8 _0 ]. |12年11月这么久前就有想法了,一年多后终于去了,哈哈

) e' h/ \4 F$ s潜水这么深都被挖出来了,顺便再水一贴
作者: happysarah    时间: 2014-5-14 15:20
加油!成功入职后可以分享一下里面的各项福利
作者: 热爱学习    时间: 2014-5-14 15:25
羡慕啊,到这种大型的认证机构成长应该比在公司里的工程师快些,加油啊
作者: hgf397556998    时间: 2014-5-14 15:45
看来楼主要跳槽啊!
作者: 孝感麻糖    时间: 2014-5-14 16:02
跳槽还是卧槽 请参考红楼梦鸳鸯人身观
作者: 仙人掌    时间: 2014-5-17 11:55
hzj101988 发表于 2014-5-10 12:27
! ~& W) U0 P( _* g0 q( U祝你好运
# u/ s5 V4 B$ m) j. Y
不是我,是楼主,哈哈,Thank you all the same
作者: hzj101988    时间: 2014-5-18 18:37
仙人掌 发表于 2014-5-17 11:55 $ i, a% i/ L1 B% t2 ^4 h- v5 s
不是我,是楼主,哈哈,Thank you all the same
# a7 u/ T5 U# q2 H( E1 ~! ]: X0 r
你没有去面试么?
作者: 仙人掌    时间: 2014-5-26 18:54
hzj101988 发表于 2014-5-18 18:37 * T9 D/ s5 Q$ n/ u( g1 X6 M
你没有去面试么?

+ L' ?% ]  }$ A. M% U" k7 q! j5 K3 s没,哈哈
作者: qianjinzhong    时间: 2015-3-13 16:38
认证机构对文件和数据审核很细致严格,但是整改经验不一定比在大公司资深工程师强。待遇上也没有大公司好,TUV 09年时,奖金在1-5个月之间。现在不知道。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2