安规网

标题: 中山灯具家电研讨会—讲师:TUV莱茵Eric zeng——议题:LED灯具欧规认证要求解析 [打印本页]

作者: fasten    时间: 2012-11-14 08:53
标题: 中山灯具家电研讨会—讲师:TUV莱茵Eric zeng——议题:LED灯具欧规认证要求解析
曾平——Eric zeng:
TUV莱茵南中国区家电和照明电器技术中心,经理,灯具认证专家,技术审核官,签证官。
从事认证行业十余年,曾在多家国外知名机构担任测试技术主管,在莱茵从事认证已经超过10年,具有丰富的灯具检测认证经验。

议题:LED灯具欧规认证要求解析以及日本PSE认证应对方案。

不熟悉?您如果是灯具厂家,如果您在莱茵做过灯具产品认证,或许台前或许幕后就有他的影子,来中山看看到底何许人物吧!
或许您非常熟悉!

作者: faige2006    时间: 2012-11-14 09:02
原來ERIC ZENG轉做燈具了, 以前做ITE.
我現在做電源, 中山不能去了.
作者: JIAJIACHEN    时间: 2012-11-14 09:39
還沒有做照明,電源學徒呢~
作者: wahfai    时间: 2012-11-14 11:39
我做的是厨房小家电的,LED的老板不给去呀
作者: quanhe    时间: 2012-11-16 16:32
现在做光伏,不太相关啊
作者: prod10    时间: 2012-11-16 18:45
我是做小家电的,但在三水,有点远
作者: fasten    时间: 2012-11-16 18:55
wahfai 发表于 2012-11-14 11:39
我做的是厨房小家电的,LED的老板不给去呀

有家电讲师
作者: jsspace    时间: 2012-11-17 14:04

这次由于办女儿的周岁宴,所以不能过去了。 但是已经安排人过去捧场了
作者: study_001    时间: 2012-11-19 16:34
俺不是这行业,但如果有空,都会过去学习学习!
作者: bob_dai    时间: 2012-11-20 17:22
参加一个,支持Eric
作者: sheng18    时间: 2012-11-24 16:55
支持。。。可惜不能去。。。。
作者: nre1667    时间: 2013-1-15 10:48
Eric 都从事认证这么久了:曾在多家国外知名机构担任测试技术主管,在莱茵从事认证已经超过10年,具有丰富的灯具检测认证经验。深表怀疑

作者: Yanglanwin    时间: 2015-4-9 14:40
有培训资料上传的不?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2