安规网

标题: 电源PCB板上的帖纸有什么特殊要求吗? [打印本页]

作者: angell9999    时间: 2007-12-14 17:12
标题: 电源PCB板上的帖纸有什么特殊要求吗?
电源板上的丝印弄错了,想用帖纸纠正.请问对这个帖纸有什么特殊要求吗?
作者: fasten    时间: 2007-12-14 21:29
没有,可以用普通贴纸
作者: angell9999    时间: 2007-12-15 10:07
引用第1楼fasten于2007-12-14 21:29发表的  :) s* z# O# @/ q3 J5 u" ?
没有,可以用普通贴纸
) ^5 J) R. }1 L$ b1 I

( ^' J- {, `4 H0 o! Z) R# h0 h多谢啦!如果用油性笔直接在板上改呢?还要过锡炉, 不知道可否?
作者: Leo-Mo    时间: 2007-12-15 10:12
引用第2楼angell9999于2007-12-15 10:07发表的  :% C. \) y) x4 |9 k$ h  [
( W- h0 k2 U! V0 Z, f$ H
8 n6 G2 [2 q% W+ {5 r  C  }

6 w+ F* Q3 B" S多谢啦!如果用油性笔直接在板上改呢?还要过锡炉, 不知道可否?
用油性笔还要过锡炉?自己做个实验看结果如何啦,建议楼主用贴纸好些。
作者: angell9999    时间: 2007-12-15 12:26
引用第3楼Leo-Mo于2007-12-15 10:12发表的  :
' b0 {- H9 U3 c3 _
% ~/ i6 D# W" M2 @6 d1 ~! S% D2 E" H用油性笔还要过锡炉?自己做个实验看结果如何啦,建议楼主用贴纸好些。

0 {( {3 D+ G4 S7 N' M/ w8 u2 |6 }1 g+ d
汗,是供应商提出用这个方法.正要求供应商做试验呢,等待结果中

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2