安规网

标题: 关于60227IEC53(RVV)线缆软硬度请教! [打印本页]

作者: liangyl3    时间: 2012-9-4 11:23
标题: 关于60227IEC53(RVV)线缆软硬度请教!
请各位老师指点:请问60227IEC53(RVV)线缆软硬度标准有要求吗?如有标准号是多少?谢谢!6 p# f, y! v( \# Z2 ?  }

作者: jeremyho88    时间: 2012-9-4 14:46
没有硬度规定
作者: liangyl3    时间: 2012-9-4 16:41
谢谢回复!我就是没有找到那个标准有说明硬度要求,但我们公司今天来料的电源线就有明显的软硬区别!所以想请教一下!
作者: cableyzf    时间: 2012-9-5 15:19
RVV从产品大类分是软线,它是通过规定了线缆的构造、明确导体的最大素线径、明确胶料的一些性能参数等方式,使其被限定在软线的范畴。( G! o3 A+ d# s; x7 R
但是具体的软硬度对于成品是无法限定,有点软、比较软、很软、非常软等都有区别。
! Q4 Y4 @1 t7 u% d# g像小说里说的,同时剑客也分三六九等十八级啊
作者: james76    时间: 2012-9-5 20:33
我们正常都是在85度上下,芯线可做到90度,冬天可以稍软些!
作者: james76    时间: 2012-9-5 20:33
我们正常都是在85度上下,芯线可做到90度,冬天可以稍软些!
作者: liangyl3    时间: 2012-9-7 11:40
其实PVC线软硬度不同,最主要原因是那个环节造成的?我地当时是同一批电源线里面有软也有硬的,当时供应商解释是因为挤出时温度改变而员工无发现,请问各位老师供应商是否如实反映呢?谢谢!
作者: cableyzf    时间: 2012-9-7 12:29
要看差异有多大,稍有区别是有可能的,如果差的比较大,可以查一下其胶料是否刚好不是同一批次的

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2