安规网

标题: 出加拿大ICES的认证标志 [打印本页]

作者: jqheart    时间: 2012-8-23 22:32
标题: 出加拿大ICES的认证标志
有几款太阳能电池灯饰准备出加拿大,开关有一个TIMER功能,此功能就是定时,白天关,晚上自动开。

1)请问这个产品要增加ICES-003的贴纸吗? (出加拿大我想要的,但我们没有做这个认证,直接自己印出警语贴上可以吗?)

2)这个ICES认证到底是如何做的?
      跟频率有关吗?
      在哪里可以找到这个完整的资料来判断我的产品到底要不要做这个认证,如何做?
      标识又是如何?谢谢

作者: jqheart    时间: 2012-8-25 23:49
没有朋友帮顶一下。
作者: 吕布    时间: 2012-11-18 22:21
IC据我了解应该没有标志,一般和CE一起就做掉了,辐射这块应该和频率有关
作者: leo720    时间: 2013-1-31 22:04
不能直接自己印,做完ICES-003测试后,在产品或包装\说明书上有段符合声明的
作者: bohe_chen    时间: 2013-2-20 09:12
根據ICES-003 Issue 5的要求,Label應該如下:
CAN ICES-3 (*)/NMB-3(*)

法規原文:
Industry Canada ICES-003 Compliance Label:
CAN ICES-3 (*)/NMB-3(*)
* Insert either “A” or “B” but not both to identify the applicable Class of ITE.

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2