安规网

标题: 在安规认证中随机测试是什么意思?在什么情况下需要的 [打印本页]

作者: wjtssl    时间: 2012-8-2 16:26
标题: 在安规认证中随机测试是什么意思?在什么情况下需要的
大家好,我是新手,请问有谁知道在安规认证中随机测试是什么意思?在什么情况下需要的。请帮忙,谢谢了!
. Z3 U. H2 G5 w6 d  ]  `
作者: ye_lin86    时间: 2012-8-2 16:42
随机测试就是零部件随着整机一起测试,通常是零部件在没有单独认证的情况下就要做随机的
作者: wjtssl    时间: 2012-8-2 16:49
ye_lin86 发表于 2012-8-2 16:42
* S: t3 Z  Y/ w, `1 L8 W随机测试就是零部件随着整机一起测试,通常是零部件在没有单独认证的情况下就要做随机的

1 g1 C( L! ~1 S8 W4 O1 f* A呵呵,电源线可以做随机测试吗?对随机测试的零部件有要求吗
作者: 在多的画面    时间: 2012-8-2 16:51
wjtssl 发表于 2012-8-2 16:49 7 ]# V! b$ y3 m( ]' d
呵呵,电源线可以做随机测试吗?对随机测试的零部件有要求吗
0 l  A' A2 V5 g, R" Q3 ^

5 F/ L! C! `( r( A" Z' m- t( @什么都可以做随即,有的是多一份测试报告出来,有的是在原报告内就体现出来了,然后只能用在你这份产品上面
作者: 安老盖    时间: 2012-8-2 17:58
家电里面有一份CTL决议对哪些部件接受随机测试,有比较详细的列表
作者: lsysz    时间: 2012-8-2 22:21
wjtssl 发表于 2012-8-2 16:49 / V+ z9 F% a6 f9 T: V
呵呵,电源线可以做随机测试吗?对随机测试的零部件有要求吗
/ A& s$ d5 _* L& X, r& X) C
还真没有看到过电源线做随机测试的。
作者: sharkxiao    时间: 2012-8-3 06:11
一般指零部件在测试,关键零部件如果没认证要需要单独进行测试的(也叫随机测试)。
作者: tjuking    时间: 2012-8-6 08:42
呵呵呵,学习了~
作者: wjtssl    时间: 2012-8-6 10:06
ye_lin86 发表于 2012-8-2 16:42 / c: P/ j7 T( y' z
随机测试就是零部件随着整机一起测试,通常是零部件在没有单独认证的情况下就要做随机的
: i( X6 o' ~4 e& R( r+ [
谢谢了   
作者: wjtssl    时间: 2012-8-6 10:06
安老盖 发表于 2012-8-2 17:58 $ V/ c( T9 v' C, Y4 X0 O1 U- n
家电里面有一份CTL决议对哪些部件接受随机测试,有比较详细的列表

* H% h/ M: \0 O2 R( T谢谢,我去看看
作者: wjtssl    时间: 2012-8-6 10:19
安老盖 发表于 2012-8-2 17:58 2 d) B9 [/ q" x7 O$ j
0 s, m6 D  `, {9 v
没有找到啊   能不能帮帮忙啊?谢谢!
作者: 安老盖    时间: 2012-8-6 12:36
wjtssl 发表于 2012-8-6 10:19 ' F$ o6 z/ B) _5 ]
没有找到啊   能不能帮帮忙啊?谢谢!
3 w7 r2 G( W, _2 x! @( d% I
具体决议号我忘了,记得陈凌峰那本书里面就引用了这个决议,你找书看一下。
作者: 深圳马化腾    时间: 2017-6-8 16:29
安老盖 发表于 2012-8-2 17:58
# z# O! r1 N" C7 X% c4 u家电里面有一份CTL决议对哪些部件接受随机测试,有比较详细的列表
( i+ v0 J& t$ B/ _
说的对 正确
作者: 深圳马化腾    时间: 2017-6-8 16:30
好像有附件的
- H; X) h* H! U$ s2 X& ^3 Y! v) [+ ]5 e/ y. R

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2