安规网

标题: 寻找认证公司 [打印本页]

作者: canghai    时间: 2012-7-5 09:43
标题: 寻找认证公司
本帖最后由 canghai 于 2012-8-21 20:21 编辑 6 c9 p& w7 `+ y- v6 B) x; o8 F

6 ?+ y* W- U7 n' e1 U# K我们公司近期会有一些产品出口欧美以及大陆销售,所以会有一些CCC,UL,ETL,FCC,CE需要做,希望寻找一家可以长期合作的公司。(此信息已过期)
作者: zouzongsem    时间: 2012-7-5 10:00
大哥你真强,不怕封IP啊,还敢直接留邮箱,趁版主还没看到赶快去掉。
作者: canghai    时间: 2012-7-5 10:05
为什么封IP?我又不是做广告,找认证机构做认证不留联系方式,怎么找?
作者: sharkxiao    时间: 2012-7-5 10:38
你在哪里啊?
作者: jiayou    时间: 2012-7-5 11:00
哪个地方的?
7 `7 ?, K! o) g) O. d我们公司的实验室倒是可以,可惜老板不在乎那点钱!
作者: yangcanluck    时间: 2012-7-5 11:49
呵呵!太强了!
作者: 709516327    时间: 2012-7-13 14:30
CCC认证,还存在目击实验室吗?& J5 A* \) E9 h5 X& f6 }
恐怕楼主找不到哦!
作者: canghai    时间: 2012-7-13 15:46
709516327 发表于 2012-7-13 14:30 % E7 p. L, U) L% E% T3 J
CCC认证,还存在目击实验室吗?1 M" s; p& Y' d6 U( F
恐怕楼主找不到哦!
' D0 j1 b0 Y2 `% w- N% M
这个是有的,只是不多而已!
作者: hua006    时间: 2012-7-20 13:33
我也需要有ETL目击的资格的认证机构, 能有能力跟ETL谈下优惠价格的,没有实力的误扰, 546881803@qq.com
作者: simoun    时间: 2012-8-21 14:55
hua006 发表于 2012-7-20 13:33
( C  m. h, ^; g9 ^4 m7 f& l我也需要有ETL目击的资格的认证机构, 能有能力跟ETL谈下优惠价格的,没有实力的误扰,
* a% Y8 P0 _+ F( s9 t
我们有ETL目击资格的

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2