安规网

标题: 关于再次制作安规网文化衫——欢迎提供制作创意 [打印本页]

作者: fasten    时间: 2012-7-4 09:46
标题: 关于再次制作安规网文化衫——欢迎提供制作创意
今年安规研讨会我们尝试制作36件带安规网Logo的文化衫,很多会员发来站内消息及QQ信息,感到非常遗憾没有获得我们制作的安规网文化衫。非常遗憾,安规网的财力毕竟非常有限,我们无法为所有的会员免费提供一件文化衫。

当然,如果会员非常喜欢这些文化衫,我们可以考虑为会员统一制作一件安规网的文化衫,当然由各位订购的会员支付成本价及快递费。同时这次将制作,我们考虑吸收各位会员提供您的创意,我们非常欢迎大家支招,制作一件属于我们自己的文化衫。

上次获取文化衫的会员,希望能更好地提供您的穿着感受,以便我们再次制作时能够更好地避免问题。

提供创意的会员将免费获取文化衫一件哦,创意出来后我们将统一发布订购帖,本帖为意见征询,欢迎有意向订购的会员积极跟帖。

附:
6月17日发放的安规网文化衫图样(纯白色左方印安规网Logo,有很多颜色供大家选择,见本人相册内有选择图样http://bbs.angui.org/home.php?mod=space&uid=1&do=album&id=138):

可选颜色:
[attach]74207[/attach]

例如创意(于某网店看到):

作者: ye_lin86    时间: 2012-7-4 09:57
做衬衫好了
作者: yangcanluck    时间: 2012-7-4 10:00
红色的吧!
作者: liyun_01    时间: 2012-7-4 10:06
体现安全,蓝色底色比较好
作者: 鱼鱼小蚊子    时间: 2012-7-4 10:23
个人意见,白色额嫩黄色为底的比较容易穿得出去,这类文化衫最好可以穿出去,这样在纪念的同时也达到了宣传的效果
作者: wlx8111    时间: 2012-7-4 10:24
看来还要兼职服装设计师了.
作者: fasten    时间: 2012-7-4 10:24
鱼鱼小蚊子 发表于 2012-7-4 10:23
个人意见,白色额嫩黄色为底的比较容易穿得出去,这类文化衫最好可以穿出去,这样在纪念的同时也达到了宣传 ...

颜色可以自己选择
作者: 谢丽    时间: 2012-7-4 10:26
订红色的话男士不是很喜欢,还是白色的大众化些,衣领那里不要搞圆领的吧,不适合我们这些矮胖的人穿,呵呵,安规网LOGO最好印在正面明显位置
作者: fasten    时间: 2012-7-4 10:28
谢丽 发表于 2012-7-4 10:26
订红色的话男士不是很喜欢,还是白色的大众化些,衣领那里不要搞圆领的吧,不适合我们这些矮胖的人穿,呵呵 ...

有带领的供选择,后续上图
作者: bluefairy    时间: 2012-7-4 10:29
yangcanluck 发表于 2012-7-4 10:00
红色的吧!

你应该选择一个后背带着大葫芦的,跟你比较搭
作者: kh123kehao    时间: 2012-7-4 10:57
白色的比较大众点,因为毕竟不是为了个性需要。而且白色也是永远的流行色。另外,说实话上次的衣服,穿起来不是很舒服,跟皮肤接触有点不适。料子有点差。呵呵,实话啦,别喷我。我觉得料子要好点,穿着舒服。是最重要。至于价格,贵一点我认为大家都可以接受。以上纯属个人意见。
作者: Nezof    时间: 2012-7-4 11:03
没有意见和建议,只等穿
作者: 常相遇    时间: 2012-7-4 11:39
胸前有个口袋方便点...
作者: 清水白菜    时间: 2012-7-4 12:41
喜歡白色帶衣領的。
作者: tony0421    时间: 2012-7-4 12:46
对,有领子的最好!
作者: 难得糊涂wrs    时间: 2012-7-4 13:38
作者: 贝贝安全    时间: 2012-7-4 15:05
蓝色和橙色不错哦……
作者: fly5555    时间: 2012-7-4 15:30
正面或背面印上些聊天表情
然后把安规网的LOGO打在袖子上
衣服料子要穿着舒服,最好能带衣领
作者: wanaut    时间: 2012-7-4 17:09
“ANGUI”的艺术字打在袖子上,LOGO+艺术字印左前胸就行了。说不定能创一个新名牌哦
作者: 2532165    时间: 2012-7-4 17:47
红色比较的好,可以霸气外漏!
作者: consely    时间: 2012-7-4 19:05
价格不是问题,一定要大气,看上去精神,当然穿上舒服就行了。

质量不要搞得特别好的那种,也没机会天天穿,隔两年换个新的,没打算自己穿了儿子穿。。
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2012-7-4 19:08
呵呵,最后那款不错,
不过喜欢白色布+蓝色图
带衣领的.免得圆领越洗越大.
我那件已被老婆占用去了.嘎嘎.
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2012-7-4 19:09
可以考虑追加纪念年或日期.呵呵.
作者: jqheart    时间: 2012-7-4 21:15

我觉得选个带衣领的吧如POLO式商务休闲的,也不贵,色系与众不同一点,现在太多文化衫看起来都一样了,仅供参考。

或者 就“衬衫”式的会比较好一点,如一些公司设计的工作衬衫不错男女适合,场合又可以,技术人员看起来会比较专业一点,在公司里穿也不会说不正式。

可能会穿着去上班不一定啊,当然可能有人会说谁叫我穿着上班?
穿没有领的文化衫上班个人觉得做技术不适合,在此情况下文化衫变成只有特别休闲时才能穿了或比较闲的时候才穿,可是平常又有平常的衣服啊,当然个人意见仅供参考。

***最好我们安规网自己集我们“规友”的意见,足够去设计一件安规网的制服了,可以考虑一下。

前面规友说的,大气一点,颜色纯厚一点而又不死板的做技术的人员穿着神清气爽,:lol

作者: 戏尘    时间: 2012-7-4 21:51
红色的 并且搞上LOGO
作者: kevin7611    时间: 2012-7-5 07:37
个人觉得还是有领的POLO衫比较好一些,印上安规网小LOGO加上年份应该不错
作者: zqwb2011    时间: 2012-7-5 07:50
我还觉得白色好,POLO衫,印上安规网的蓝色LOGO
作者: yxd2008    时间: 2012-7-5 10:53
喜欢蓝色或者棕色,LOGO要大些才显大气
作者: 亚一    时间: 2012-7-5 14:57
有领的好看一点,橙色是今年流行颜色,穿上人显得精神
作者: 生如夏花    时间: 2012-7-5 17:55
今年的希望是红色 ,本命年红色 吉利    呵呵  会带来好运
作者: BIAOJIAWU    时间: 2012-7-5 21:22
我一直来都觉得有领的T恤比较合适大众化.  请看附件我提的创意.

[attach]74260[/attach]

作者: qianjinzhong    时间: 2012-7-5 23:24
穿寸衫的帅哥,红色的应该比较好看
作者: songu    时间: 2012-7-6 10:59
颜色方面,不一定就一种哦,可以有几种颜色,款式统一就好。
作者: 老莫    时间: 2012-7-6 11:56
应该做2种,有领和圆领的,颜色可以自己选
作者: hzx200211    时间: 2012-7-6 13:34
1 鸡心领;
2 LOGO在左上;
3 词条: “我们引领完善”(安规是个综合的规则平台,无论是标准还是技术,在交流中大家互相增进,学习,因此用“完善”我觉得合适,如有更合适的,贴切的还希望大家提出);词条颜色个人觉得橙色,底色是蓝色;
4 边缝隙可以用黑色或者白色的带网址的标签;

作者: stey    时间: 2012-7-6 14:27

白色的不耐脏,还是黑色的好,洗的时候不能缩水掉色
作者: susansun    时间: 2012-7-7 15:58
我也觉得有邻的POLO衫比较好,显得精神气,圆领的那种看上去觉得象汗衫?颜色吧我个人觉白色,红色,蓝色会比较好搭配点吧,干净利落点!
作者: 向日葵    时间: 2012-7-7 16:02
颜色我个人比较中意淡蓝色的(搞安规的需要稳重),衣服我比较中意衬衫,穿着帅气,阳光!
作者: jeremyho88    时间: 2012-7-7 17:33
有没有安规情侣衫
作者: liscsupor    时间: 2012-7-7 21:35
很有创意!支持一下。
个人建议:下一阶活动时,可以考虑制定统一服装;这样有更好的活动氛围。
作者: liyanjing_123    时间: 2012-7-8 08:06
白色的比较大众话,男女皆可
作者: zhongcheng83119    时间: 2012-7-8 14:20
红色或蓝色的,带领的最好了!
作者: chenlj0832    时间: 2012-7-9 08:25
白色的POLO衫好了,另LOGO不要太大,太大的反而不好穿出去。
作者: jerryzhou    时间: 2012-7-9 08:53
个人觉得用衬衫来做更合适,更能显示安规网的地位。
可能做成衬衫费用会高点,相信大家应该不会介意的。
这样大家不但平时上班可以穿,而且参加什么研讨会之类的都可以穿。
也可以做到推广安规网的目的。
作者: jerryzhou    时间: 2012-7-9 09:10
当然白色的衬衫要求的logo不宜过大,安规网的logo觉得就很好,采用针织绣在衬衫的左边口袋口的上面。
一般的logo都是在那个位置。
作者: zckjack    时间: 2012-7-9 14:03
个人意见为白色,外加一个安规网logo
作者: A19790414    时间: 2012-7-9 21:49
1.建议LOGO以勋章或纪念章的形式做出来;
2.衬衫就要有领子的哪一种的!
3.最好的是领子的颜色和衬衣的颜色是有一点差异的!
4.注意的的一点是要有个口袋的更好!
作者: vickywu    时间: 2012-7-10 19:43
1. 個人認為還是有領的好,對於搞技術的顯得穿著大方,成穩和果斷。2. 安規網的Logo儘量小些並且盡可能放在不顯眼的位置。。。

作者: xqaql    时间: 2012-7-16 21:34

有polo衫么?   材质最好是全棉的   可以在袖子上打个安规网的小LOGO     

怎么订购,采用何种支付方式?

作者: songu    时间: 2012-8-8 09:34
好了没? 期待中.......

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2