安规网

标题: 小家电的CCC认证问题 [打印本页]

作者: Jessie.Jiang    时间: 2012-5-31 11:56
标题: 小家电的CCC认证问题
请问各位,你们的小家电的CCC认证一般在哪个机构做?
, g1 m$ _! d7 h5 a2 I是找代理还是在威凯做?
# k( h2 `- i! E% N$ C. J0 I8 r威凯是联系哪个人呢?' g2 G* l5 a: K1 L1 A( w
我们想找个服务态度好一点的机构
& @3 t! X% \4 B8 F0 l) A! K  D2 ]
作者: wwnw_007    时间: 2012-5-31 12:19
只能在区域内选择。可以考虑广 安 所。
作者: 山炮    时间: 2012-5-31 12:27
只要是广东人负责的,服务都很好。
作者: liscsupor    时间: 2012-5-31 12:45
按照工厂所在区域,就近的3C指定实验室检测,由中国质量认证中心(CQC)分配任务和发证。
作者: Andrew.Zhao    时间: 2012-5-31 12:46
直接找威凯做吧。。。
作者: Jessie.Jiang    时间: 2012-5-31 14:06
Andrew.Zhao 发表于 2012-5-31 12:46
$ w8 r4 n/ K) z- H2 F! D; c直接找威凯做吧。。。
$ X$ \( o* m0 ?  t8 j) ^
直接找威凯的话,请问可以联系哪个人?
作者: lpx0218    时间: 2012-5-31 14:07
我们刚刚申请了个家电CCC,以前从没做过,其实可以自己试试,还能锻炼自己,何乐而不为呢?
作者: Lilyppaa    时间: 2012-5-31 14:27
Jessie.Jiang 发表于 2012-5-31 14:06
$ H. d) a7 ]0 q4 H直接找威凯的话,请问可以联系哪个人?
5 @! n8 v( Q) d4 w* p
到他们公司网站上找电话,直接打进去。。。他们会给你找业务员的。。。
作者: Andrew.Zhao    时间: 2012-5-31 15:21
Jessie.Jiang 发表于 2012-5-31 14:06 8 D2 Y& L$ S8 l/ n
直接找威凯的话,请问可以联系哪个人?
* e6 N6 |5 \: v/ ?
你把你的邮箱发给我,我把联系人方式发给你吧,以站内信的方式发给我。。。
作者: 山炮    时间: 2012-5-31 19:26
威凯的首席工程师keith_chen( http://bbs.angui.org/home.php?mod=space&uid=91785),咱们安规网的自家人。
作者: lsysz    时间: 2012-5-31 22:40
记得以前叫”广家所“。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2