安规网

标题: 请教各位楼主60335-1当中的13.3的table4和附件A的 Table  A.1有什么区别啊? [打印本页]

作者: rickron    时间: 2007-6-7 10:20
标题: 请教各位楼主60335-1当中的13.3的table4和附件A的 Table  A.1有什么区别啊
请教各位楼主60335-1当中的13.3的table4和附件A的 Table  A.1有什么区别啊?
9 Z4 \) u) a4 y4 ^8 b" d
- H% X4 M4 ~9 T帮你把问题修改了一下
作者: barry    时间: 2007-6-7 10:25
引用第0楼rickron于2007-06-07 10:20发表的 请教60335当中的问题 :& b3 K. {/ ]) e0 _  {0 ~
请教各位楼主60335当中的13.3的table4和附件A的他不了A。1有什么区别啊。
5 f% ~* A7 a3 X7 s  l
问题1、是60335的哪一个标准,是60335-1吗?8 x$ Y; r. E8 F
  M8 U* A4 M' u. I* W6 u0 V
问题2、把你的话再编辑一下。后面的话没能看明白。
作者: 嘻嘻    时间: 2007-6-7 10:41
引用第0楼rickron于2007-06-07 10:20发表的 请教60335当中的问题 :
  x2 w& O+ m$ x7 w0 e请教各位楼主60335当中的13.3的table4和附件A的他不了A。1有什么区别啊。

3 ^: _8 Y7 _+ ]60335-1中,13.3的table 4是实验室进行型式测试时做HI-POT测试的电压值.
+ {* N: ]! }" \  o! w附件A的table A1是工厂生产时进行常规测试时做HI-POT测试的电压值
作者: wiltoncou    时间: 2007-6-7 15:09
cl.13.3中的表4所列的是型式試驗的要求,它的特點是抽樣檢查,存在風險。為了確保產品出廠後符合要求,OQC應該跟足此要求。
6 O( k) E0 g  x+ P" w7 z& w附錄A是一個informative(資料性)的附錄,是非強制的。它是針對生產過程中的一些檢測值提供參考,這在IEC60335-1的2001年版本前是沒有的。大家知道,生產線的檢測特點是比較快,是不可能按型式試驗的要求來進行的,因此,各廠其實是可以不必跟這一要求,你可以自行確定試驗值,比如很多廠都是對基本絕緣用1250V打1秒鍾,如何來的並不重要,最重要的一點是,你確定的標准可以控制好產品質量,不要等到OQC才發現問題就得了。
作者: wooxusan    时间: 2008-4-8 15:21

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2