安规网

标题: 灯具内可以放置2个电源,分别出两组电源引线吗? [打印本页]

作者: gmr24185    时间: 2012-5-15 08:24
标题: 灯具内可以放置2个电源,分别出两组电源引线吗?
如题:. a+ M' `: ^5 S8 I6 d. d
一款LED吸顶灯,里边有两组LED模块,用2个独立的LED driver分别供电(因为找不到有UL认证的2倍功率的电源),有两组引线出灯具,请问这种设计符合UL要求吗?
! ]- B' ?# M( \6 J1 q) y$ J  y个人认为是可以的,因为我见过传统的白炽灯吸顶灯里有2个灯泡的就是有2组电源引线。
, d2 N/ X- m: e  h- X% z+ G
# P* o" ^: q3 Z  O0 {
作者: jsspace    时间: 2012-5-15 08:40
可以,完全没有问题。
' J+ W4 T. r) u) ]- U我做过里面有8个LED driver的灯具。
作者: zhengongfu    时间: 2012-5-15 08:43
这个应该没问题
作者: 冷月翻云    时间: 2012-5-15 08:53
可以
) l3 b: i7 C3 E0 n( A4 b% bLED driver灯具。
作者: wwnw_007    时间: 2012-5-15 08:58
楼主的描述感觉不清楚,是否可以有两组LED电源引出线呢?还是连接外部电源线有两组?如果是外部电源线,我个人认为不对的,可以使用接线端子将两组LED电源线连接起来,再通过接线端子连接外部电源线。
作者: gmr24185    时间: 2012-5-15 09:16
wwnw_007 发表于 2012-5-15 08:58
6 v! J6 m  z( d- A, U0 Z$ I楼主的描述感觉不清楚,是否可以有两组LED电源引出线呢?还是连接外部电源线有两组?如果是外部电源线,我个 ...
( t* S3 L3 s/ [: h6 b9 o
对的,就是两组外部电源线. 但是这两个电源都是独立带塑料外壳的,要并的话要单独安装一个接线座,我想请问一下,美洲灯具的吸顶灯允许在底盘上额外安装一个接线座吗?这种结构我没有见过哦.
/ c9 ^" I0 G! S" {. r6 Q# w另外如我前面所说的,传统的灯具有用两个灯泡时有用两组线来着,我可以上图。% k) ~& b* d# r
[attach]73245[/attach]
作者: kaven_tang    时间: 2012-5-15 09:27
学习了,这个我问过了,的确是可以的
作者: wwnw_007    时间: 2012-5-15 09:31
gmr24185 发表于 2012-5-15 09:16 , X$ [! G4 V8 S" L7 X& D  D
对的,就是两组外部电源线. 但是这两个电源都是独立带塑料外壳的,要并的话要单独安装一个接线座,我想请 ...

$ L) G& ]7 C9 s7 j( q4 E你的图片我看到了,请注意哟!连接外部电源的电线是一组哟!白色(N)、黑色(L)、裸铜线(接地)。内部的白色、黑色是两根啦!!!
作者: 568174141    时间: 2012-5-15 09:33
没问题的!!!!
& `' `( R  u, u1 t, \: f
作者: Nezof    时间: 2012-5-15 09:34
开眼界了
作者: gmr24185    时间: 2012-5-15 11:25
谢谢大家
作者: daocaoren    时间: 2013-3-17 21:21
那可以出2根地线吗

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2