安规网

标题: 百度不到,求安规大神,汽车用线束用什么标准呢 [打印本页]

作者: zxy8888888888    时间: 2012-5-9 22:13
标题: 百度不到,求安规大神,汽车用线束用什么标准呢
请问各位安规大神,小弟最近接到一单任务是出口到日本和美国的电动汽车线束,差不多是汽车连接器吧。图片我也有拍出来,请大家帮忙看看,要用什么标准和检测什么项目呢?小弟刚刚入行,本来做的是灯具,这个还在真的第一次见,希望在安规网能得到答案,谢谢大家。另,企业提供的资料一并上传,未受控制不算泄密吧。
作者: fasten    时间: 2012-5-9 23:24
应该是SAE类标准,可以去SAE网站查询
作者: 山炮    时间: 2012-5-10 00:08
看看国内的QC/T标准上面有没有提到引用了什么国外标准。
作者: g125asd    时间: 2012-5-10 11:38
线束 ,知道了
作者: zxy8888888888    时间: 2012-5-10 19:11
g125asd 发表于 2012-5-10 11:38
' @$ o/ n! T6 `, ~7 i" ^线束 ,知道了
+ X5 R1 J  v5 ~; W3 s
谢谢哥们,但是还是不知道什么标准啊,求
作者: zxy8888888888    时间: 2012-5-10 19:13
fasten 发表于 2012-5-9 23:24 5 b: {* N5 \: R: _  _6 q0 [
应该是SAE类标准,可以去SAE网站查询
9 \# t2 N' {7 u1 |7 }
好的,谢谢管理员。
作者: zxy8888888888    时间: 2012-5-10 19:19
山炮 发表于 2012-5-10 00:08
: h/ V! v1 Q, k+ S! a看看国内的QC/T标准上面有没有提到引用了什么国外标准。

3 }! Y: X8 T' Q1 T/ U" Z终于看到传说中的山炮老师了,我本来做灯具啊,第一次搞这个,明天去企业直接目测。
作者: zhdb2005    时间: 2012-6-8 00:02
之前有同事专门做汽车线束测试的呢

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2