安规网

标题: 关于GOST和KC认证咨询~~ [打印本页]

作者: jia_suwei    时间: 2012-4-27 09:26
标题: 关于GOST和KC认证咨询~~
请问做GOST和KC的追加机种的认证,是不是要重新做EMC的测试,安全方面就不需要再进行测试了?% ?% C; u. z2 {  A4 e' [% f8 p

作者: faige2006    时间: 2012-4-27 09:46
直接部認證機构吧. ;P
作者: jojo8888    时间: 2012-4-27 10:18
追加机种的认证?这个词没听过,但是产品的安全测试是有要求的,输入电压达到75伏以上就必须做安全测试
作者: jia_suwei    时间: 2012-5-18 09:46
jojo8888 发表于 2012-4-27 10:18
: I, l; G8 e# C" @/ Y: Y2 o追加机种的认证?这个词没听过,但是产品的安全测试是有要求的,输入电压达到75伏以上就必须做安全测试

% K+ r* U$ s7 |, `- N8 Q+ Q请问,产品输入电压为24VAC/12VDC,这种情况GOST不进行安全管控吧,只要做EMC就OK了,可以这么理解不?还有75V的说法有没有资料做个参考
作者: jojo8888    时间: 2012-5-18 10:21
正确.目前相关的资料我没有呢,要找工程师才有.
作者: jia_suwei    时间: 2012-5-18 10:45
jojo8888 发表于 2012-5-18 10:21 0 C5 n& Q4 w8 A7 Q6 R8 S; e
正确.目前相关的资料我没有呢,要找工程师才有.
% A' ^: |- w! D: d
好的,谢谢~~
作者: zhaoyang772    时间: 2012-5-21 22:28
兄弟,你是准备做什么认证,想去什么地方,可以查看标准,也可以问相关机构不就OK.

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2