安规网

标题: EEV认证 [打印本页]

作者: bihailantian    时间: 2012-4-27 08:58
标题: EEV认证
各位大侠,EEV认证是什么啊?请帮忙解释的详细一点,谢谢啊!
作者: faige2006    时间: 2012-4-27 09:50
看來沒人知的.
作者: 风1119    时间: 2012-4-27 10:56
EEV好像是加拿大的一个认证,EEV 标志表明产品经认证符合CSA International 对能源效率及性能的标准。
作者: bihailantian    时间: 2012-4-27 12:00
风1119 发表于 2012-4-27 10:56 8 v0 ]$ b6 ^% A* q
EEV好像是加拿大的一个认证,EEV 标志表明产品经认证符合CSA International 对能源效率及性能的标准。
& P# d& }( d- ]: h
哦 那做认证的时候,开关电源的标准都有哪些啊
作者: 风1119    时间: 2012-4-27 14:43
EEV这个认证听说而已,具体的不是很了解,找一些认证机构问一下吧。如果是安规的认证,要看你的产品的配在哪些电器上面,如果是配在家电方面的话用ul1310,IT类产品用UL60950,AV/TV类产品用UL1492
作者: bihailantian    时间: 2012-4-27 17:41
风1119 发表于 2012-4-27 14:43
4 k, v6 L* n9 I) H4 X/ ~EEV这个认证听说而已,具体的不是很了解,找一些认证机构问一下吧。如果是安规的认证,要看你的产品的配在哪 ...
3 J% J3 z5 v. }
哦~多谢啦
作者: White-snake    时间: 2012-5-2 14:03
EEV认证即我们通常所说的加拿大 Nrcan能效认证,需要注册,目前好像只有ITS、TUV和UL可以做,呵呵,( A! S% n. L+ V! W! t
如果是外部电源的话,只打代表能效等级的罗马数字即可
作者: bihailantian    时间: 2012-5-2 15:34
本帖最后由 bihailantian 于 2012-5-2 15:39 编辑 ) G, w6 q6 y, Y& I  `2 a

& n- I) r+ T9 a0 d那再问一下啊,做认证需要注册和不要注册有什么区别啊?通常需要注册的认证都有哪些啊?
作者: White-snake    时间: 2012-5-3 14:20
可以这样理解:就好比到相应的官方机构去备案,获得合法的身份7 p7 N3 @. G0 t: d
如MEPS、CEC、Energystar
作者: bihailantian    时间: 2012-5-4 18:47
学习了 呵呵

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2