安规网

标题: Y电容的证书问题? [打印本页]

作者: 329485466    时间: 2012-4-24 19:57
标题: Y电容的证书问题?
8 o0 W) ?5 s, e  ?" d6 F7 c8 z: Q$ ~
同一个Y电容,但CQC(CQC02001001772)和UL(E114280)证书上的生产厂商地址不同有问题没?- P/ M' a- d" e# ?& Z8 w
% R  c* Q( L* ?) T' q
中间那5个带圆圈的认证证书怎么查,有网址没?(第四个起)! @$ ?: K" t/ n: \5 b
  u3 I  N8 B; L( K3 j# m
( l- w7 Q6 B/ l* F

, I; u9 b; O: S: i: P
作者: 山炮    时间: 2012-4-24 21:05
CQC的来了,不会让你出示Y电容的UL证书;UL的来了,不会让你出示Y电容的CQC证书。至于怎么回事,慢慢查。
作者: 329485466    时间: 2012-4-25 07:56
出CB报告时,机构会不会关注这个问题?
作者: maisie    时间: 2012-4-25 14:22
LZ,你的图片都看不到啊
作者: 329485466    时间: 2012-4-27 22:06
maisie 发表于 2012-4-25 14:22 # E8 j, ?. \7 p5 [: q( z
LZ,你的图片都看不到啊
0 `) ~' C& \) y( X+ Z
已重新编辑,谢谢!
作者: caoqingquan    时间: 2012-4-27 22:10
maisie 发表于 2012-4-25 14:22
( F) u, y9 |$ c; K6 |LZ,你的图片都看不到啊

. h( J9 ?" A# p1 ^. L% F眼神不好
作者: LUSHUFEN    时间: 2012-4-28 11:10
还是山炮兄弟的解答精辟!
作者: White-snake    时间: 2012-5-2 13:34
你仔细看看证书,一般证书内都会有相应的网址,可供查询证书及对应的认证信息

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2