安规网

标题: 招聘认证工程师 [打印本页]

作者: demon_life    时间: 2012-4-24 17:19
标题: 招聘认证工程师
8 ?  w# E4 T) t# g1 v. H! t! P: F" e4 R
公司业务扩大,需要增加安规人员0 j( B7 j, o" [4 H$ ^
5 W  @: r: _9 d! u& m3 m
要求:1. AV/IT/医疗 1年认证工作经验以上+ }1 s# ?4 {* m3 O$ n. z
           2. 有实验室项目认证经验优先
! Q# m2 f- m+ _( J) c; |           3. 英语优秀者优先
0 X, ?5 ?4 s' k2 d& a  K1 E+ a( G2 M$ b" f. x
待遇: 3.5K左右 其他遵循国家法律
4 u4 P4 R' O1 S% i2 Y            一年5天年假
, v/ p# m5 g( H& f            一周5天, 不需要加班
5 f6 `, _: @. j0 \; F5 L& f8 [- }其他优势:美资公司,相对工作环境比较轻松' M9 Q- n* j; T: p

# X1 {( \  V% K& S% |工作地区: 苏州' S" F! s* u, J5 `) D4 a, }% `

6 C! E3 E' ~& c8 {2 z- z有意向的联系我,QQ:43602987
0 W: y: I! o3 q8 p0 s6 Z                 邮箱:43602987@qq.com- E9 W1 t' O5 h

3 _# Z1 a0 [/ b. B6 b
作者: abu013    时间: 2012-4-24 17:32
钱太少了..
作者: xuxuxu    时间: 2012-4-24 18:51
钱不多,离我也比较远,支持一下。不考虑。
作者: keven2012    时间: 2012-4-24 19:35
包吃住?
作者: lsysz    时间: 2012-4-24 21:28
苏州GDP可是超过万亿的,怎么工资那么低?
作者: badatong    时间: 2012-4-24 21:36
这年头,3.5K怎么活啊
作者: zhaoyang772    时间: 2012-4-24 22:20
待遇有点低,消费好高。。
作者: Rex123    时间: 2012-4-25 09:02
待遇不高,又远
作者: yuqijun    时间: 2012-4-25 09:47
是呀,做医疗设备的工资怎么也那么低呀,还要英语好,性价比太低了!
作者: yangcanluck    时间: 2012-4-25 11:31
太远了!深圳多好啊!正想离职呢!
作者: faige2006    时间: 2012-4-25 11:48
待遇不高,又远
作者: lxp1011    时间: 2012-4-25 13:15
的确,工资少了!
作者: 小米    时间: 2012-4-25 13:47
在苏州的话这个待遇差不多了。。。
作者: demon_life    时间: 2012-4-25 14:31
本帖最后由 demon_life 于 2012-4-25 14:34 编辑   K7 e# g- p/ m2 j8 l/ i- _
$ K( \* ~3 v: S5 K1 \
不能拿苏州跟上海深圳地方相比 苏州的生活成本要低很多。
" ^* V$ }, Y9 m8 e6 y
5 ]' T- q8 x0 V4 D, g* Q3 S+ p工作一两年,在苏州不算低,苏州工业园区交公积金很多,公司要额外交27%的住房养老医疗,我们比一般台资企业都高很多了。6 A  f& z$ |! U/ \! R, d3 D0 Y

作者: vacmaster    时间: 2012-4-25 20:56
太低了,不像美资的,倒像台资的
作者: baishuhua    时间: 2012-4-28 16:29
应届生可以去试试
作者: faige2006    时间: 2012-4-28 17:16
還沒找到. 如果在我家, 我會去的.
作者: 11124    时间: 2012-4-30 00:54
感觉这行业拿高待遇的没几个,悲~
作者: vicky    时间: 2012-5-2 15:37
工资太低了。
作者: lxp1011    时间: 2012-5-7 15:01
恩 ,没什么钱哦
作者: 往事如烟    时间: 2012-5-7 17:08
LZ最好去学校找.
作者: 520168    时间: 2012-5-7 17:12
工资太低了吧!
作者: cherish    时间: 2012-7-20 23:35
加满4000轻松的话还可以  
作者: huaihehun    时间: 2012-7-21 10:13
杯具的行业
作者: 往事如烟    时间: 2012-7-21 11:31
比俺要找的认证工程师要求还低,不地道。想报名可来俺这试试。目前招小家电的哦。
作者: Jason020    时间: 2012-7-21 17:18
苏州住房很贵啊
作者: ANGUI_NO.1    时间: 2012-7-23 17:55
待遇还可以
作者: cshuaiqiu    时间: 2012-7-26 17:09
作者: hehailong    时间: 2012-7-26 17:43
太低了吧?
作者: linrong0812    时间: 2012-7-27 12:07
lxp1011 发表于 2012-5-7 15:01 : i+ }9 o& ]4 L0 c$ P2 ?
恩 ,没什么钱哦

- O1 ^' ^9 g, d真悲惨,以后的日子怎么过
作者: sharkxiao    时间: 2012-7-27 12:17
还不如我们公司普工的工资!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2