安规网

标题: 明胶-皮鞋 [打印本页]

作者: bluefairy    时间: 2012-4-19 13:23
标题: 明胶-皮鞋
本帖最后由 bluefairy 于 2012-4-19 13:34 编辑 % q$ L3 b) S, V! g% O* S
5 O1 f7 j, f" h+ g* D
+ \. L7 d* Q5 G: v& z

+ f2 t! P: G6 z- R6 f( @& f, r6 \* l5 p[attach]72171[/attach]9 f- P: n  T% ?& i
[attach]72173[/attach]" X% C/ ?7 \+ d) B2 X2 U) P$ L' r
[attach]72174[/attach]
. X1 m7 x5 U$ v7 y
: b( h; j; g4 v" E- z( p! c2 W& K- i[attach]72172[/attach]
" s# s. X  D3 X2 J5 s3 c转载4 m- t1 J2 E  |
& l! {8 E2 X9 ]+ C6 p  ]

6 {  c% n8 C) z3 _! |; L
( E+ U9 v* |  d7 Q
作者: wwnw_007    时间: 2012-4-19 13:30
以后我要是想吃果冻了,我就拿自己的皮鞋舔一舔;以后我要是想吃老酸奶了,我就拿自己的皮鞋舔一舔;
; L( W7 o7 C  ^以后我要是感冒了,我就拿自己的皮鞋舔一舔。。。
9 D2 k& c9 i% d1 m等我有钱了,就买两双皮鞋,穿一双,吃一双。。。
作者: bluefairy    时间: 2012-4-19 13:35
我们在新世纪过上了二万五千里长征的生活
作者: 狼行成双    时间: 2012-4-19 13:41
哎!什么世道:@:@:@
作者: faige2006    时间: 2012-4-19 13:51
:@可恨的奸商.
作者: body6d    时间: 2012-4-19 13:53
无奸不商
作者: 贝贝安全    时间: 2012-4-19 13:58
利益利益啊,有利无义……
作者: K袜子    时间: 2012-4-19 14:05
是无商不奸
作者: binbinbug    时间: 2012-4-19 14:17
聪明不用在正道上的,比文盲还可怕!
& P; {% i- P5 L( ~. f. d一定要治重罪,以儆效尤。
作者: Andy.Yang    时间: 2012-4-19 14:20
Deeply...
作者: 小米    时间: 2012-4-19 15:09
wwnw_007 发表于 2012-4-19 13:30 4 e0 }1 H* Y3 M
以后我要是想吃果冻了,我就拿自己的皮鞋舔一舔;以后我要是想吃老酸奶了,我就拿自己的皮鞋舔一舔;0 i; B8 F) ~! z
以后 ...

$ `3 u" p2 I% S) h牛XX。。。
作者: wwnw_007    时间: 2012-4-19 15:39
上得了厅堂,下得了厨房,爬得了高山,涉得了水塘,制得成酸奶,压得成胶囊,2012,皮鞋很忙3 Q6 }, H  w% V) z% e0 ^4 y- X

作者: 傳說中“F”    时间: 2012-4-19 15:45
这年头是无商不奸呀!!!
作者: bella-bing    时间: 2012-4-19 15:46
wwnw_007 发表于 2012-4-19 13:30 3 G8 j# J2 {/ c( d) D
以后我要是想吃果冻了,我就拿自己的皮鞋舔一舔;以后我要是想吃老酸奶了,我就拿自己的皮鞋舔一舔;
/ S' m" B9 {, z. G9 d; t4 {以后 ...

" V6 s, _! g, m  ~5 }5 r9 @咋这精辟呢~~ 哈哈哈
作者: jerryzhou    时间: 2012-4-19 15:50
wwnw_007 发表于 2012-4-19 15:39 " r4 i* ~$ |( F% J; B' x$ }
上得了厅堂,下得了厨房,爬得了高山,涉得了水塘,制得成酸奶,压得成胶囊,2012,皮鞋很忙

- B; U0 y6 p( W这个更精辟!
作者: 清水白菜    时间: 2012-4-19 16:06
利害。。
作者: xiaodeng    时间: 2012-4-19 16:06
body6d 发表于 2012-4-19 13:53 ; }% A, @$ A! s
无奸不商
, \# T5 h4 N; R0 s7 y% `# F
哥们。 你这图片太有爱了!
作者: body6d    时间: 2012-4-19 16:54
xiaodeng 发表于 2012-4-19 16:06
0 w: S, }5 z1 D% F哥们。 你这图片太有爱了!
2 c3 I* ^: @# K$ `/ }2 Q
大爱无疆,必须的
作者: zy3618    时间: 2012-4-19 17:57
要严处理,不要听砖家的
作者: catfelix    时间: 2012-4-19 19:30
笑不出来。。。
作者: bluefairy    时间: 2012-4-19 20:04
我们应该从身边做起,提高自己的责任心,带动他人,为社会做更多的贡献
作者: hgf397556998    时间: 2012-4-19 20:28
好可怕
作者: kevin7611    时间: 2012-4-20 07:42
想吃果冻,舔下皮鞋,想喝老酸奶,舔下皮鞋,感冒要吃药了,还是舔下皮鞋;上得了厅堂,下得了厨房,爬得了高山,涉得了水塘,制得成酸奶,压得成胶囊,2012,皮鞋很忙!
作者: kelvinwong    时间: 2012-4-20 08:08
奸商,枪毙~
作者: zqwb2011    时间: 2012-4-20 08:11
我要把这个广告发给我宿舍的那个姐妹,天呐,没见过这么爱吃果冻的(要是买两斤能一口气吃完)!
作者: fengjunping    时间: 2012-4-20 08:39
中國人都是聰明的人,可是為什么不把這些聰明用在正道上,都是TMD用在了害自己人的道上了?
作者: jasonyu    时间: 2012-4-20 09:25
又退回到吃皮鞋的日子了,有几个是真皮呢?还不如解放前!
作者: 329485466    时间: 2012-4-20 12:50
wwnw_007 发表于 2012-4-19 15:39 # }% Z$ U8 K% \/ G8 u4 B' D
上得了厅堂,下得了厨房,爬得了高山,涉得了水塘,制得成酸奶,压得成胶囊,2012,皮鞋很忙

) b1 K6 [' c5 z) Q. w看来回家卖皮鞋去不错
作者: SINOMAX    时间: 2012-4-20 13:41
睇唔明,这漫画啥意思!
作者: footballfans    时间: 2012-4-20 17:59
还是政府的问题,天天喝茶看报纸,不务正业。
作者: rhett    时间: 2012-4-20 22:45
多少有钱人赚的都是这种黑钱:@:@:@:@:@
作者: 难得糊涂wrs    时间: 2012-4-21 08:29
作者: 547109    时间: 2012-4-21 11:18
说不定还有很多更可怕的没被挖出来呢
作者: lsysz    时间: 2012-4-21 19:38
是不是该枪毙?
作者: bluefairy    时间: 2012-4-22 09:29
lsysz 发表于 2012-4-21 19:38
* T$ v# d9 g4 b9 `; i2 @是不是该枪毙?
! l/ R/ `7 O. b
不一定枪毙,但是应该出台相关法律,严厉禁止类似不顾一切手段谋取暴利的人,

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2