安规网

标题: 怎么提升 阅读英文标准的能力啊 [打印本页]

作者: gulu1019    时间: 2012-4-18 16:38
标题: 怎么提升 阅读英文标准的能力啊
  英语比较菜,感觉看英标 压力非常大。谁有什么良策呀?求赐教
( ?  D8 D" G. P4 U7 R9 J3 K
作者: Nezof    时间: 2012-4-18 16:43
金山+英文标准+对应的国标+认证机构的报告
作者: abu013    时间: 2012-4-18 16:45
楼上好办法
作者: kaiden    时间: 2012-4-18 16:47
最重要的你的多花时间去看去学   否则没效果
作者: faige2006    时间: 2012-4-18 16:55
好像沒有捷徑, 方法對了, 還要多練習
作者: gulu1019    时间: 2012-4-18 17:21
感谢各位 安规大师赐教 5 d; d$ G8 ]7 {( G3 M: q- u0 r: ^
小子一定努力学习
作者: yearl    时间: 2012-4-18 17:23
本帖最后由 yearl 于 2012-4-18 17:24 编辑 $ }+ n' l5 G- |7 a& W' n

( a! J- p9 w: }4 {这个可以问我,我有这方面的经验。
+ h' D. |# {0 I$ n6 A# C;P;P
% k: ]) g7 l0 s
不过是失败的经验。
, j# U! Q' C) f% @- {

作者: gulu1019    时间: 2012-4-18 17:33
Nezof 发表于 2012-4-18 16:43 . U5 e$ B' [. {8 `* K: ^
金山+英文标准+对应的国标+认证机构的报告
- x8 ^+ ]- w6 D) o: s- g+ e5 ?
我是刚进这个行业的,还没做过完整的测试呢
. K/ M8 H6 |! @. @连报告的结构还懵懵懂懂的
作者: 难得糊涂wrs    时间: 2012-4-18 17:44
作者: gulu1019    时间: 2012-4-18 17:51
难得糊涂wrs 发表于 2012-4-18 17:44
+ A/ e. O7 \  j! ~' c& l我也一样,搞的入行4、5年了还是没什么提高
  h; ]2 @% B6 @& ?
哇,4.5年了 啊   大师了都
作者: gulu1019    时间: 2012-4-18 17:53
yearl 发表于 2012-4-18 17:23 6 q) E+ N! x  k" e% {; ?% t
这个可以问我,我有这方面的经验。
1 t$ t9 R- G& w- k8 `
: n5 o5 \5 [. w. z不过是失败的经验。

+ A) B4 V% M) u7 A# ^( @; ^求赐教
作者: badatong    时间: 2012-4-18 22:50
就如大学英文精读那样,一句话一句话慢慢理解,最好能否对照实物看,印象更深。
作者: yearl    时间: 2012-4-19 08:12
gulu1019 发表于 2012-4-18 17:53 - g7 |$ M. k7 _. j. h4 o5 w
求赐教
* U2 \9 j0 e7 h6 X1 \, D! t1 A
我说了是失败的经验,因为我是个失败者。" E5 K. A5 M4 ~. m' n6 ]
不过说出来给你借鉴一下,避免重蹈覆辙。  U& D* `" J- E& D) [
就是坚持不下去,遇到点问题就退缩了。特别是较长时间看不到进展的时候。$ J* M( n, T6 }) e6 Q# ]) y4 U- ?% a

作者: faige2006    时间: 2012-4-19 08:20
都有经验喲. 好像很不錯的.
作者: gulu1019    时间: 2012-4-19 09:28
yearl 发表于 2012-4-19 08:12
3 S: p: n) K) y5 ^( c  W: R我说了是失败的经验,因为我是个失败者。9 O6 x/ M8 R2 H" Z, J& G6 g- d( b
不过说出来给你借鉴一下,避免重蹈覆辙。
4 N4 v2 P0 }0 I" v就是坚持不下去,遇 ...
3 Z& v( u( Y6 w' z1 X2 c
囧   我也是一个很没耐心的人
作者: gulu1019    时间: 2012-4-19 09:30
badatong 发表于 2012-4-18 22:50
% b6 B8 \5 ~, c4 I, ], T就如大学英文精读那样,一句话一句话慢慢理解,最好能否对照实物看,印象更深。
9 ^, h3 \7 d& h( E
我这个人做事耐心不足,可能弄个小时就心生烦躁了 ,有同趣人一起的话 就好了
作者: qij1979    时间: 2012-4-19 09:47
坚持自己先翻译,然后背单词,与中文版标准对比。一个标准一个标准来,坚持住就没问题了。
作者: gulu1019    时间: 2012-4-19 10:11
qij1979 发表于 2012-4-19 09:47
' d" w6 e. g6 e8 X. ~! q$ x坚持自己先翻译,然后背单词,与中文版标准对比。一个标准一个标准来,坚持住就没问题了。
  g" J$ l; W: h& e
好有压力呀   不过谢谢你哈哈哈
作者: kevin.lili    时间: 2012-4-19 23:30
付出肯定会有收获的,能力越弱就得越卖命!  “吃得苦中苦,方为人上人”这句话真理!
作者: gulu1019    时间: 2012-4-20 10:41
kevin.lili 发表于 2012-4-19 23:30 4 ?+ i" l9 Z7 p2 V% B
付出肯定会有收获的,能力越弱就得越卖命!  “吃得苦中苦,方为人上人”这句话真理!

2 Q5 u3 }; h" ~% g- n真是卖汗卖血卖命了

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2