安规网

标题: 求助:企业名称变更后企业内部情况变化的自我说明 [打印本页]

作者: 191082432    时间: 2012-4-18 15:53
标题: 求助:企业名称变更后企业内部情况变化的自我说明
这个要怎么说明。大家知道具体说些什么吗?
作者: jojo8888    时间: 2012-4-18 16:02
谁要这个说明啊
作者: 191082432    时间: 2012-4-18 16:04
jojo8888 发表于 2012-4-18 16:02
* x% s& w* p5 ~& B谁要这个说明啊

0 C+ v& g) H' n: O; |8 J6 J+ zCQC:L
作者: jojo8888    时间: 2012-4-18 16:09
那提供变更的资料就好了.附加一下说明就好了
作者: henrywu168    时间: 2012-4-18 16:11
仅仅是名称变更而已吗?地址没有变吗?质量体现没有变吗?
  u. p  u/ S/ Y# H! o  n1 Q! f# v
+ w- a1 W7 j6 f声明的内容无非是:' `6 p8 r2 ^* p# w) H0 l" o" b
原有认证产品相同,不存在任何变更。
9 T1 r& X4 s& u( u) I质量保证体系不变…  这些,再加上公司的大印和营业执照变更核准书就可以了。
作者: lpx0218    时间: 2012-4-18 16:20
henrywu168 发表于 2012-4-18 16:11
- U  |2 p" f# @7 X/ h0 _仅仅是名称变更而已吗?地址没有变吗?质量体现没有变吗?/ B8 E2 O3 N$ _
- e$ c, Q. I( h# C7 W7 B& }1 ]9 C" r
声明的内容无非是:

8 j& h& P/ G8 S( Z正解,并不要让你把整个企业的内部现状说个遍,CQC其实想知道你们名称变后,关于体系及一致性方面是否会出现问题,你说没变,盖个公章,就万事OK了.
作者: 191082432    时间: 2012-4-18 17:00
henrywu168 发表于 2012-4-18 16:11 + C- i: X8 e& h6 k1 r" ?
仅仅是名称变更而已吗?地址没有变吗?质量体现没有变吗?1 _3 x. {1 z; A' a$ Z
- M- J" K! w1 w2 h5 ]2 t
声明的内容无非是:
; X0 O+ [- v8 G4 o3 h) @' {
原有认证产品相同,不存在任何变更。
9 {  Q8 ~+ D" E9 _( k0 _5 x质量保证体系不变…  
3 `: t5 K4 l; J: A" A
/ O  D. y) l! z; q3 J还有其他吗?
作者: henrywu168    时间: 2012-4-19 08:24
主要就是这些了,其他的应该就不太需要了。0 \. m1 E- O/ B& _3 M' z
为保险起见,你可以直接电话问下认证机构的工程师,主要还是他们认可。
作者: zylyr    时间: 2012-4-19 09:08
找工商局开证明啊, 有了国家机关的证明,什么问题都能解决.
' C  [0 A" h$ e+ F; u- S+ k8 W你们公司在变更公司名称的时候, 工商局就会提供这样的一个证明的.
作者: 191082432    时间: 2012-4-20 15:44
henrywu168 发表于 2012-4-19 08:24 ; R$ }; o% E6 R" v3 U1 @
主要就是这些了,其他的应该就不太需要了。9 M& a$ T! o8 }
为保险起见,你可以直接电话问下认证机构的工程师,主要还是他 ...
" Y& p' I. q6 ?! z1 O  w
问了,说是什么质量组织机构图什么,什么的。听不是很明白。
作者: 191082432    时间: 2012-4-20 15:45
zylyr 发表于 2012-4-19 09:08
- c  H+ k8 s$ _; g7 f1 T! \+ c找工商局开证明啊, 有了国家机关的证明,什么问题都能解决.
$ ^1 ]% O6 G' V& f( c你们公司在变更公司名称的时候, 工商局就会提供 ...

# k6 u  i. B5 v- D% `6 h" J这是自己写的。
作者: henrywu168    时间: 2012-4-21 08:25
191082432 发表于 2012-4-20 15:44 / P4 }4 {7 ]* {, Y, B! ?! g: m2 c
问了,说是什么质量组织机构图什么,什么的。听不是很明白。

. T8 |) N/ }6 m; v! G# m: V是质量组织架构图吧,这个声明不变就可以了。
% w+ L! Q$ E% t. y他如果要具体的,你就把你们的公司组织架构图给他一份就可以了(这个在你们的9000的体系文件中应该有)。
作者: 191082432    时间: 2012-4-23 17:54
henrywu168 发表于 2012-4-21 08:25
3 z! {, P6 D& O' X是质量组织架构图吧,这个声明不变就可以了。5 V. M/ S$ }7 V) A
他如果要具体的,你就把你们的公司组织架构图给他一份就可 ...

( J) t% |+ _5 _4 e2 B好的!.....

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2