安规网

标题: 换工作了,大家祝福我吧 [打印本页]

作者: 蜗牛    时间: 2012-4-18 11:52
标题: 换工作了,大家祝福我吧

6 {' w; ~& w5 n3 v: e4 s# O% D面试了三次,前后一年多的时间,终于如愿以偿
; V6 Y$ t" t- I( B祝愿所有回帖的XDJM都会找到满意的工作
* S8 m+ v$ X* Z3 C* o) {:loveliness::loveliness:, s) {* p( T6 l- U) G7 U5 m

3 o. V" I- S( X2 ?' X) o9 Z8 f4 m
- t. T1 f+ C  Q  @5 Z. R- {
作者: kelvinwong    时间: 2012-4-18 11:54
还有沙发坐,恭喜楼主~
作者: 贺小梅    时间: 2012-4-18 11:54
沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hehailong    时间: 2012-4-18 11:55
恭喜恭喜啊
作者: jianshen    时间: 2012-4-18 11:58
恭喜了,呵呵
作者: 小米    时间: 2012-4-18 11:58
恭喜恭喜,能找到自己喜欢的工作也是种幸福
作者: 蜗牛    时间: 2012-4-18 12:01
小米 发表于 2012-4-18 11:58
  G, J) u& L* s1 ]# {3 }' v恭喜恭喜,能找到自己喜欢的工作也是种幸福
! ^# G8 P, f% Y' |& i* m8 y
是啊
# `# [# u5 M" X0 }; X5 O- @非常不容易7 d$ `' \; D- ]
不只喜欢这个工作。还要喜欢这个氛围7 ]( }: N" z" n; x

作者: catfelix    时间: 2012-4-18 12:04
蜗牛爬得快啊。。。
作者: 蜗牛    时间: 2012-4-18 12:05
catfelix 发表于 2012-4-18 12:04
: j* r  p, \. o: E0 Q# ^蜗牛爬得快啊。。。

+ {, z! p9 C: f+ n不快6 q* k- i8 Z! Z  X5 h
只是坚持
作者: lpx0218    时间: 2012-4-18 12:08
看来很满意,恭喜!
作者: yyaa    时间: 2012-4-18 12:09
搭车同求好工作0 H, B& E5 i. m! A7 n. K4 k

作者: yyaa    时间: 2012-4-18 12:11
有时间多上来看看我们: R5 R4 D- J# w& n- n2 M
你走后又没有人找我玩了
作者: stey    时间: 2012-4-18 12:12
恭喜一下,小声问一下是不是改行了
作者: 蜗牛    时间: 2012-4-18 12:15
stey 发表于 2012-4-18 12:12 8 y/ v$ ~1 T# s( e
恭喜一下,小声问一下是不是改行了

3 z$ e7 C- G1 a/ ~5 Y8 g' E哈哈5 h. g6 F. W! c8 Y
大的领域木有变
' M" x$ W2 t1 d) ~* u不过做的事情不同
作者: yearl    时间: 2012-4-18 12:19
好事,贺一下。
作者: windswallow    时间: 2012-4-18 12:23
机会是给有准备的人的,看来楼主功德圆满了。可喜可贺啊
作者: keven2012    时间: 2012-4-18 12:26
呵呵 坚持三次即可? 看来是不错的公司。 恭喜
作者: 蜗牛    时间: 2012-4-18 12:26
windswallow 发表于 2012-4-18 12:23 3 X* \0 ^- \* g8 Y0 D& H- j2 n1 ]
机会是给有准备的人的,看来楼主功德圆满了。可喜可贺啊

/ g! B, R& s, c) L9 [5 y2 [: Q4 z潜伏了N年了
作者: 往事如烟    时间: 2012-4-18 12:34
努力,就会有收获.
作者: 往事如烟    时间: 2012-4-18 12:34
恭喜LZ步步高升...
作者: 难得糊涂wrs    时间: 2012-4-18 12:42
作者: 03411007    时间: 2012-4-18 12:43
恭喜。加油。
作者: 明天就垒窝    时间: 2012-4-18 12:51
楼主,去什么NB的公司呢,面试3次,前后一年的时间。非常人所及。
作者: 贝贝安全    时间: 2012-4-18 13:05
祝福蜗牛童鞋……8 u6 ]/ E/ W; j9 r
结婚是七年之痒,感觉工作是三年之痒……
作者: december    时间: 2012-4-18 13:10
恭喜恭喜~
( w9 j" p9 `$ @+ O# J我也超想換的!!
3 ~( }" U5 ~" f; ]$ s5 E% K前陣子我要走... 被公司留了....唉>"<
作者: zy3618    时间: 2012-4-18 13:25
面试了三次,前后一年多的时间,终于如愿
. k9 u8 Q; [; l2 S  v看来是份好工作! Y( @# ^! F6 ^; {
恭喜
作者: Andy.Yang    时间: 2012-4-18 13:32
Congratulations, long time interview...
作者: H-RH    时间: 2012-4-18 13:38
祝前程锦绣
作者: haofq    时间: 2012-4-18 13:46
能找到个满意的工作不容易,恭喜了
作者: binbinbug    时间: 2012-4-18 13:55
+ h9 G1 Z; C* k- Z- `6 G+ R$ P  P# Z# h% ]- k) ]" A
恭喜蜗牛!
5 M* [6 i4 z0 M( T: V$ C* y) b不知道新工作是否能允许你好似原来的一样,工作时间还泡在坛子里,希望你能顺心如意。
8 j3 Z" @/ ~- i( _5 ~5 }: n) S  i6 t
p.s.金币您就不用给我了,我对于我已经有的很知足。: ?" ]2 k( i5 `5 {" X6 i/ k" H

作者: 蜗牛    时间: 2012-4-18 14:21
本帖最后由 蜗牛 于 2012-4-18 14:23 编辑 0 D5 H/ O, u; v$ P+ B1 l4 ]! a' n
binbinbug 发表于 2012-4-18 13:55
; D/ l' o" n: o4 h2 @, O9 Z2 U& v恭喜蜗牛!
  e9 s2 Z  N1 r3 k2 l不知道新工作是否能允许你好似原来的一样,工作时间还泡在坛子里,希望你能顺心如意。

) K5 ~5 d  x1 S7 V' B: [- X
: r2 L# B' w. d6 p呵呵
# {4 S. _+ ]1 c你不要误解了5 g, ]6 C9 f5 b7 K) K# \
我比较活跃的时候基本上都在休假
/ r* w" ]  c. V) w2 l; u把之前N年积累的几十天假总要消耗掉的! _$ S1 |  L, c5 x
3 f2 W/ ~" d3 x4 v, K
还有,不是我不想给你金币,真的是木有权限了
作者: 老朽007    时间: 2012-4-18 14:30
真巧
- }* q2 `1 |* F/ d4 Z# N老朽上周也面试过
( t5 X3 s  n2 P  \7 j" J$ }; o& w希望好运
作者: 谢丽    时间: 2012-4-18 14:33
蜗牛 发表于 2012-4-18 14:21
9 y. S. D# X* D. A# Q- B/ T& y呵呵
8 Y& y" S3 @% |" P你不要误解了- K  f+ O8 ~  n- r2 u
我比较活跃的时候基本上都在休假

. D" I! U4 i" }9 [- m真好,恭喜!!在这个可喜的四月我却很郁闷,现在新任的实验室主任超级变态,整天安排满满当当的工作要你去做,每天要写计划汇报工作,有时业务问我问题我直接回复,他就说我不尊重他跳过他做事,说我没有决定权只有执行权,就算我知道结果正确也必须要他来讲,你说郁闷不?我本来想忍忍做完上半年的,但是撑不住了交了辞职信,结果他又假惺惺的留,哎呀,工厂所有的人都好讨厌他……
作者: 贝贝安全    时间: 2012-4-18 14:41
谢丽 发表于 2012-4-18 14:33 ( Y+ @7 k: _6 `7 m$ Y
真好,恭喜!!在这个可喜的四月我却很郁闷,现在新任的实验室主任超级变态,整天安排满满当当的工作要你 ...

5 f/ }; j, C6 i* h5 M8 _: m表示慰问,
  X8 ^% j) \; `; d5 g, Q- m% P主要是你有牵挂了,他可以任意压迫你……4 b1 Y  |& o4 N& s) r
像我,无牵无挂的,要是不爽,撒丫子就走……
作者: binbinbug    时间: 2012-4-18 15:25
谢丽 发表于 2012-4-18 14:33 - H: A( D2 A$ b
真好,恭喜!!在这个可喜的四月我却很郁闷,现在新任的实验室主任超级变态,整天安排满满当当的工作要你 ...

K* x3 S9 K* {! T/ b' I1 i. [记录它的罪证,找新工作,如果有机会走,即使新工作普通的话,也走並找你会告知领导其原因。
作者: kelvinwong    时间: 2012-4-18 15:30
谢谢蜗牛同志给俺加分~
作者: 蜗牛    时间: 2012-4-18 15:33
谢丽 发表于 2012-4-18 14:33 ( d; s! J5 |# K; g0 X/ V1 {, _
9 k$ B; k9 h5 z2 e8 ~
我也被留了2次/ p) h' Z& ]5 p. X6 b! Z& L
但是新公司实在是梦寐以求的地方+ `/ z  R: m" x: L- m
所以无论这里开什么样的条件' G: T! S0 W8 W$ _$ [7 n2 G
我都决定走了
3 l5 b+ ]' F4 s. q" h' e在一个地方待的时间太长了# Y1 K9 i9 p  ?1 }
就会失去跳出去的勇气和动力了
5 z7 [; C' X6 d/ p) H8 b+ H我想改变一下自己的人生轨迹% Z5 Y  m! C% S: L  H7 l2 L
所以也是鼓足了勇气才做的决定
作者: vickywu    时间: 2012-4-18 15:38
BLESS LZ,
作者: K袜子    时间: 2012-4-18 16:10
恭喜恭喜,喜欢有兴趣的工作做得才开心
作者: bluefairy    时间: 2012-4-18 16:19
恭喜蜗牛哦
作者: december    时间: 2012-4-18 16:39
蜗牛 发表于 2012-4-18 15:33
6 [5 P& X% y, T9 P. Q& u我也被留了2次
4 G5 `0 o; T& V7 Y" ~但是新公司实在是梦寐以求的地方
8 i9 {( i% F8 h/ @5 x- x  w所以无论这里开什么样的条件

7 k2 X9 K$ q: g( E+ e我也是被約談2次.... f2 x! c, e1 X. g: E
差是差在我夢寐以求工作丟了履歷結果沒消息=..=- o& R; V$ G8 r% L! S/ y
加上與公司有談一些條件7 X; Q4 c* n' I/ }, o
所以...就留下來繼續學習了
作者: faige2006    时间: 2012-4-18 16:45
恭喜楼主. 蝸牛做啥去了?
作者: gulu1019    时间: 2012-4-18 16:45
恭喜,如愿以偿了
作者: december    时间: 2012-4-19 09:16
真的!!!
; _$ {( J- ?7 C夢寐以求的工作 是 再好的條件都沒辦法打動的~~~
7 |# @/ B. ?, C/ x' m* m而且新工作一定會讓蝸牛每天樂在上班的
作者: bujust    时间: 2012-4-19 15:21
呵呵!! 恭喜啊!
作者: shenkaida    时间: 2012-4-19 15:49
什么工作这么牛逼,年薪50W了
作者: 蜗牛    时间: 2012-4-19 15:56
shenkaida 发表于 2012-4-19 15:49
, a+ a$ b3 y! ^( [+ }/ `' D什么工作这么牛逼,年薪50W了

?/ I) w! Z4 _5 ]9 i' k, ^, A呵呵
1 Q$ g5 Z& ^4 D! n2 N高利润的工作自然高风险" O$ {; a8 E* i/ U4 Z
你懂得
作者: shenkaida    时间: 2012-4-19 15:57
蜗牛 发表于 2012-4-19 15:56
/ c  X. w7 m/ `9 C. X& w$ I2 j3 o3 L呵呵. _3 [! E& O8 G6 M5 \
高利润的工作自然高风险' b: f# y3 G/ e' @8 {, z
你懂得
) K% s) s# Y4 X( I7 k2 _  x
那至少在出事前赚到钱了,到手的钱还能给飞了
作者: LUSHUFEN    时间: 2012-4-19 17:03
恭喜了!
( j- ~- [4 L% x# d. n: q3 `
2 h1 U6 X& y" M  I- _8 L1 l表示下了!
作者: jacket2008    时间: 2012-4-19 17:11
恭喜恭喜,
作者: 蜗牛    时间: 2012-4-19 17:12
shenkaida 发表于 2012-4-19 15:57 1 B4 ?5 @. z3 R3 R8 b
那至少在出事前赚到钱了,到手的钱还能给飞了
) Z: s( W, r7 @+ h+ {3 m. n
那也要有机会花这些钱啊
作者: jerry_xiao_3    时间: 2012-4-20 08:38
找个满意的工作不容易啊。
作者: 火水晶    时间: 2012-4-20 08:56
哈哈,恭喜找到喜欢的合适的工作哦!
作者: 蜗牛    时间: 2012-4-20 09:13
火水晶 发表于 2012-4-20 08:56 * f1 Y( n1 V# A# P. Y! Q# X9 }
哈哈,恭喜找到喜欢的合适的工作哦!

3 |$ n4 J. z; e$ a: e+ N是的
1 s! R/ {# z6 Z9 R' i尤其环境满意,又离家非常近
作者: choubaoer121    时间: 2012-4-20 09:21
恭喜恭喜!也想换工作,努力中!还不知道何年何月才能熬出头呐
作者: Bill.Lin    时间: 2012-4-20 10:14
祝妳在新的旅途~~事事順心,前途大展啊!
作者: 蜗牛    时间: 2012-4-20 10:38
Bill.Lin 发表于 2012-4-20 10:14
/ V3 t: h# M! D1 {# V5 g祝妳在新的旅途~~事事順心,前途大展啊!

% b3 B& a2 D- p0 k9 iThank you!
) R$ Z* X, d& hThe same to you!
作者: catfelix    时间: 2012-4-20 10:49
我老婆给好工作下的定义是:钱多,事少,离家近。。。
7 T; _' ]# e. \! r* W/ y0 t! v6 r2 _5 `# H, h' i0 \4 ?: r6 x/ g, B( o, i
我只好回答她,老婆,我干的工作,这几样都没戏,三不沾啊。。。
作者: 谢丽    时间: 2012-4-20 14:27
蜗牛 发表于 2012-4-18 15:33 7 b0 u) y3 u# J& n' E. K' E* B
我也被留了2次
6 Q% A! v6 p5 V9 R& _9 K* }5 J$ |/ d但是新公司实在是梦寐以求的地方' ?' x0 z& z5 {# y4 W* [5 Q6 q
所以无论这里开什么样的条件
$ v4 @' z& ]6 F* b5 V2 _
祝福你在新公司旗开得胜,工作快乐就好!!
作者: roy517    时间: 2012-4-23 14:54
恭喜了!
作者: huangke    时间: 2012-4-23 16:57
要祝贺下的,呵呵。
作者: 蜗牛    时间: 2012-4-23 17:20
huangke 发表于 2012-4-23 16:57 $ @' i! h- x) d1 {
要祝贺下的,呵呵。
# ~* {2 S$ i+ l+ ]& }
谢谢你啦

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2