安规网

标题: 辛苦你们3位了 [打印本页]

作者: 贺小梅    时间: 2012-4-17 11:37
标题: 辛苦你们3位了
辛苦你们3位了,为了救我,把你们都拉进来陪我了,非常惭愧。哈哈。。
作者: 云淡风轻Oo    时间: 2012-4-17 11:41
把你们4位都救出来了~~
作者: 贺小梅    时间: 2012-4-17 11:43
云淡风轻Oo 发表于 2012-4-17 11:41
5 h1 K. W7 o& k1 R; j- n把你们4位都救出来了~~
, w! P0 @( d; `
云兄的轻功果然了不得,毫不费力就救下众人,佩服,佩服。
作者: 贝贝安全    时间: 2012-4-17 11:48
以后要行动先打个招呼……
% o- F! t- c: ^. Q$ u1 b: a7 `! H' d' `好让大侠们及时营救……
作者: 火水晶    时间: 2012-4-17 11:53
就是怕進去后,总也等不到人去救
作者: 清水白菜    时间: 2012-4-17 12:00
會有人救的。
作者: 蜗牛    时间: 2012-4-17 12:11
应该的
: F0 `6 H2 g/ m8 ^5 n  O% |小梅不要客气
作者: kevin.lili    时间: 2012-4-17 12:13
谁来拯救我啊!
作者: huangke    时间: 2012-4-17 12:43
进去后总会有人来救的,这就是安规人发扬团队精神的最好证明。
作者: kelvinwong    时间: 2012-4-17 13:06
请了几次保镖,现在没人打劫了,呵呵~
作者: 520168    时间: 2012-4-17 13:36
是哪三位大侠?
作者: binbinbug    时间: 2012-4-17 13:53
火水晶 发表于 2012-4-17 11:53
1 K$ O3 A2 E0 t) I3 T* b+ |, U- L1 J就是怕進去后,总也等不到人去救
! u' t2 O: \; G7 t
您没马甲吗?
作者: 火水晶    时间: 2012-4-17 14:02
binbinbug 发表于 2012-4-17 13:53
  i8 m0 s: u' f8 T您没马甲吗?
0 o+ n8 U  y, D3 }9 o4 g- S9 k
馬甲是什麽?
作者: binbinbug    时间: 2012-4-17 14:32
火水晶 发表于 2012-4-17 14:02
' ^1 t) I) x* b8 q3 r8 p馬甲是什麽?

3 O6 |( z) F0 }8 |' G- a你猜猜。
作者: 贺小梅    时间: 2012-4-17 14:49
蜗牛 发表于 2012-4-17 12:11 . L- f9 A& C$ k# x6 \' u
应该的+ X7 d8 k5 \- h5 v- `
小梅不要客气

/ W7 b: d9 Y8 B& r我才不跟你客气。。笑。
作者: 贺小梅    时间: 2012-4-17 14:51
火水晶 发表于 2012-4-17 14:02 & b9 q& |8 k$ v  [  f0 o% D) O
馬甲是什麽?

0 a/ h$ ]$ g! r  R  \作为职业游戏玩家,我认为,马甲就是小号!当然,有时马甲比小号更神秘。
作者: 蜗牛    时间: 2012-4-17 14:55
binbinbug 发表于 2012-4-17 14:32
3 O6 b' u/ v! k* r4 S1 [你猜猜。
4 B8 Z: D1 o* W: y/ o
马甲是一种无领无袖,且较短的上衣。主要功能是使前后胸区域保温并便于双手‍活动。它可以穿在外衣之内,也可以穿在内衣外面。主要品种有各种造型的西服马甲、棉马甲、羽绒马甲及毛线马甲等。; V/ R' I. G$ k- _9 d' X

作者: 往事如烟    时间: 2012-4-17 15:29
没有保镖,连山炮都来劫一遭.
6 [4 t+ x2 D0 Q) U
* u" w' Y8 R3 V& @5 Y8 D
  E9 M$ t/ {5 C) _9 y' o9 u: d4 p+ d山炮 神偷曾经尝试打劫您,但失败了,您幸运地保住了您的积分。您也来当神偷吧!6 ~  B2 v" I2 }) L2 _  h
您被 山炮 神偷打劫了,失去 安规金币6个。您也来当神偷吧!抢回您的积分。
作者: 贺小梅    时间: 2012-4-17 15:37
往事如烟 发表于 2012-4-17 15:29
" }6 I# p: U  \( t没有保镖,连山炮都来劫一遭.
  z& d  a8 ?- e2 u
保镖不能天天买,老是忘记了,今儿一不小心,被偷了二十来个。。。高工,送小弟一个保镖吧。
作者: 往事如烟    时间: 2012-4-17 16:24
贺小梅 发表于 2012-4-17 15:37 ) P$ N/ W1 U" D; d! H
保镖不能天天买,老是忘记了,今儿一不小心,被偷了二十来个。。。高工,送小弟一个保镖吧。

! g; n3 _" x7 O% @5 A  u4 _* e. d保镖如何买?又如何送?送了后继续来打劫俺?
作者: Andy.Yang    时间: 2012-4-17 16:39
Save by yourself...
作者: 贺小梅    时间: 2012-4-17 17:11
往事如烟 发表于 2012-4-17 16:24
+ m8 {& x0 `, g& l保镖如何买?又如何送?送了后继续来打劫俺?

# F, n$ C* j. ]! _$ ]嘿嘿,小弟从来没有打劫过您呀。。我现在只是劫富济贫罢了。。
作者: 贺小梅    时间: 2012-4-17 17:14
Andy.Yang 发表于 2012-4-17 16:39
) g* g6 d5 u+ m( b6 E. SSave by yourself...
9 A- [- J  g" Q* B$ B5 m
唔掂啊,越狱哩家耶我都未曾学。。
作者: zy3618    时间: 2012-4-17 18:21
看来LZ名号很大
作者: binbinbug    时间: 2012-4-18 13:43
蜗牛 发表于 2012-4-17 14:55
7 ^2 |" q; S$ O/ s4 d5 s+ a马甲是一种无领无袖,且较短的上衣。主要功能是使前后胸区域保温并便于双手‍活动。它可以穿在外衣之 ...
( {% L6 o# |' p* S# \8 a2 L- y! H# U& T
看来牛比我还风趣,已经到了忽悠的地步了。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2