安规网

标题: 招聘助理工程师一名(已经招到合适人) [打印本页]

作者: jsspace    时间: 2012-4-16 10:56
标题: 招聘助理工程师一名(已经招到合适人)
本帖最后由 jsspace 于 2012-4-18 17:18 编辑 9 d& j/ H$ f/ i5 P* x, @

0 O) X6 j7 s7 P3 }& x6 O0 ?4 k本次的招人让我很受伤,看中的几个简历,都不来面试了,从另一方面也说明安规还是很吃香的。 现在重新开启招聘,希望有诚意的人员投简历给我,以下是我之前发的基本信息。
! d  U, I5 d7 c! K1 N9 ?/ p2 ~7 a8 ?5 @' M% ^8 w
首先对公司进行一个简单的介绍:公司位于龙岗新生工业区,一家港资企业内部实验室。公司年终有双薪,工作三餐(扣240元)伙食个人觉得还过得去。 公司主要生产LED driver,灯具,灯泡,公司周围租房比较便宜,一房一厅两百多吧" N4 v5 ^4 c! u8 C3 R" H
现招助理工程师一名
- p8 e1 a% `' A5 U性别:男女不限
' |, P& D2 ~2 p3 d' V学历:大专以上
1 S2 E; y1 R/ D5 N* I+ ]经验:两年左右的安规测试经验(不是灯具也没有问题,小家电或者其他类电子产品也行); c5 K$ `' Z& r
英文:能看懂相关的英语标准
% `; W! V/ _, S1 p8 d/ d. p薪资:5K左右$ Q9 z* p1 s  p  w$ y4 B# ~1 I
职责:负责CE预测试,已经UL目击测试,我安排的其他工作(这个一般没有,有时候做点夹具之类的小东西),最好能够辅助我进行一些结构检查。" H# A- S* X0 B3 s9 v: J$ @
加班情况:周末加班可以调休,但一般不加班。  [9 [- |$ D: o$ |+ m$ f* p3 A/ r; p1 B; o
如果有意,请将简历投到我的邮箱58073788@qq.com,每个邮件必回,请注明期望的薪水。
! v. r6 f' V1 z2 @& X2 L如果无意应聘,禁止跟帖打击。$ W8 N6 W; Q. \5 r* W
) Y# j+ T' c  S& \

作者: zli12587    时间: 2012-4-16 11:25
怎么还在招啊。。
作者: body6d    时间: 2012-4-16 11:36
地方还行啊,咋会没人去呢
作者: jsspace    时间: 2012-4-16 11:41
zli12587 发表于 2012-4-16 11:25
; H# Y' P& O8 {3 ~. M* ~& l3 v. f怎么还在招啊。。
* T6 a3 o. M# l. v
看重的几个人,有四个不来面试。 搞得我现在只面试了一个人。
作者: faige2006    时间: 2012-4-16 12:35
估計比較難, 找個有一點基礎, 听話的, 自已带吧.
作者: Ivy.chen    时间: 2012-4-16 14:16
龙岗新生工业区在哪,离双龙地铁站远吗?
作者: jsspace    时间: 2012-4-16 15:50
Ivy.chen 发表于 2012-4-16 14:16 , K$ |$ H9 c6 F  b% Q+ ~
龙岗新生工业区在哪,离双龙地铁站远吗?
8 I' J: {( {- o- k: J' I
坐车10分钟。
, D; b7 l9 g% [, M6 y有351, M307, 810车次
作者: jsspace    时间: 2012-4-16 15:50
faige2006 发表于 2012-4-16 12:35
% I/ X1 ]. j3 G* w估計比較難, 找個有一點基礎, 听話的, 自已带吧.

9 H) q% x+ f( @6 C3 Y" O你的建议值得考虑。
作者: lsysz    时间: 2012-4-16 17:11
jsspace 发表于 2012-4-16 15:50
9 A0 D3 R2 ^8 P, ^你的建议值得考虑。

$ b- k0 L5 c4 k) z5 I/ F( f+ H就怕好不容易带出来了,就走了。。。。。。
作者: caochun    时间: 2012-4-17 18:56
可惜不在昆山啊
作者: zhaoyang772    时间: 2012-4-17 21:29
LZ还招人考虑下我哦
作者: zhaoyang772    时间: 2012-4-17 21:30
上次都没约我过来,简历都发给你了
作者: berry0512    时间: 2012-4-18 14:00
助工都有5K 了,很不错了,希望这样的职位苏州地区多点就好了。希望楼主尽快找到合适的人。
作者: 难得糊涂wrs    时间: 2012-4-19 13:32
作者: vicky827    时间: 2012-4-19 14:20
还招不呀,想来也~·~
作者: jsspace    时间: 2012-4-19 14:24
vicky827 发表于 2012-4-19 14:20
* z( Z- ~5 q3 z4 T还招不呀,想来也~·~
, r/ p* n1 {% u& v0 E. ?" k
已经招满( k/ p$ T7 q1 ]+ [
请大家不要再回复此贴/ e+ j; R4 N7 o% G, d
另外也不要投简历到我的邮箱,此刻开始不予回复,谢谢大家的关注。  q# y" N* {; I% D2 M: ?! Y  k: T
也替人事部感谢安规网,让我们花费较短时间找到合适的人才。
作者: 11124    时间: 2012-4-30 00:58
+ V8 i% M3 T  p! H7 E
lsysz 发表于 2012-4-16 17:11
/ f; A6 W* j* W0 z, K: `! t2 \就怕好不容易带出来了,就走了。。。。。。
1 M7 `) b5 Q. c6 W* X5 ]* l; F
9 ?/ P, o. ]' }1 S7 K
看来是经验之谈。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2