安规网

标题: 15年前陪你看Titanic的那个人身在何方 [打印本页]

作者: 蜗牛    时间: 2012-4-9 11:02
标题: 15年前陪你看Titanic的那个人身在何方
本帖最后由 蜗牛 于 2012-4-9 11:05 编辑 - z3 X5 |: \6 o) O; H( J! J1 b

& g( W) k$ k* g2 g( ^+ J《泰坦尼克号3D》中国上映时间确定 4月10日经典再袭
4 a  b/ m9 r5 o2 p( G" X( C/ A; a' a; R3 ]0 K
[attach]71834[/attach]! [# z. s6 _& |' m9 G
8 W$ n' L8 l$ G8 `% b( C. ?  m( y
  福克斯公司表示,3D版《泰坦尼克号》已确定引进中国,将于4月10日登陆内地,当日也是泰坦尼克号起航的100周年纪念日,《泰坦尼克号》选在这一天上映也有特殊的意义。这次影片将以3D、IMAX3D的格式登陆全国影院。
, _/ [$ q3 x- T( u9 g6 M4 [
  1912年4月10日,泰坦尼克号从英国南安普敦出发,四天后的晚上11时40分,这艘号称永不沉没的“梦之船”在北大西洋撞上冰山,两小时四十分钟后沉没。这次惨剧使1500多人葬身海底,是当时最严重的一次航海事故。电影《泰坦尼克号》就是根据这一真实海难改编,此次为了纪念泰坦尼克号沉没100周年,卡梅隆亲自将这一经典电影转制成3D版本将在全球重映。卡梅隆说:“我希望能打造出与3D摄影下同等超质感的效果。如果我要做成3D,我就要达到那样的水平:画面出来就有如身临其境,好像我们在船板上,看到华丽又壮观的景象一样,或者,一起跟杰克与露丝共同经历这场生离死别。”

3 A: R5 j3 P9 z1 F' i# \2 J
  对于影片重映,除了3D效果之外,还有什么看点能让观众买单?卡梅隆说:“《泰坦尼克号》是属于大银幕的。对十五年前看过《泰坦尼克号》的人来说,经历过更多人生成长后,再来看这部电影,意义将会截然不同。对于较年长的观众群而言,他们看到的,可能就不只是年少时代憧憬的浪漫爱情,而着重在责任感以及我们在这个世界上生存的意义,还有,人与人之间的相处。换句话说,不管你现在几岁,《泰坦尼克号》永远可以带给你不同凡响的感受。”
3 w8 O4 ^& S1 D2 [! p- W4 {

作者: zli12587    时间: 2012-4-9 11:06
;P3D版的还会沉吗? 怎么不演成喜剧啊
作者: 蜗牛    时间: 2012-4-9 11:07
明天上映7 F2 o. a6 q6 w% ?# H
上海这边票价是180元
4 k* }* {6 m8 \3 S; P0 R7 B5 r2 t2 |6 e是目前为止lz看过的最昂贵的
作者: wwnw_007    时间: 2012-4-9 11:08
吸金术大法!
作者: Andy.Yang    时间: 2012-4-9 11:17
15 years ago, I did not watch it...
作者: yyaa    时间: 2012-4-9 11:19
蜗牛 发表于 2012-4-9 11:07
1 w: n+ b6 p* {3 }- z明天上映) W" o4 \% w3 I, O4 w
上海这边票价是180元; f3 n' `! ^) @6 L8 \; [
是目前为止lz看过的最昂贵的

4 m& x8 ^/ h* D* \+ W6 J5 G蜗牛mm可以在网上找优惠的,星美国际影城168元,含2张《泰坦尼克号》电影票及1份乐立方泰坦尼克号船模7 R& |, l/ m6 R
这个各算很多
作者: body6d    时间: 2012-4-9 11:28
15年前,我还在穿开裆裤
作者: haofq    时间: 2012-4-9 11:46
找时间看一下要
作者: haofq    时间: 2012-4-9 11:46
找时间看一下要 - h5 M! U2 Y6 T% J* ~; ]! }, P

作者: hehailong    时间: 2012-4-9 11:58
我记得第一次看还是我们英语老师组织的,在04年看的。确实比较感人啊!
作者: 云淡风轻Oo    时间: 2012-4-9 12:26
团购票很便宜啊~..周末才有时间去看~
作者: kelvinwong    时间: 2012-4-9 12:36
从来没看完过~
作者: 03411007    时间: 2012-4-9 12:38
自个在家看电视的
作者: 山炮    时间: 2012-4-9 12:44
把15年前的盗版VCD找出来再看一次。
作者: Bill.Lin    时间: 2012-4-9 13:04
蜗牛 发表于 2012-4-9 11:07 4 P3 K1 G! t) y0 ]
明天上映$ s# O! W& Q& U2 c% a. |: Z3 H
上海这边票价是180元% O5 [( w& h1 k  C" J. }+ S6 u2 @
是目前为止lz看过的最昂贵的

0 Z) G* U7 w, J/ Q6 ^% j還真是貴啊~~
作者: 蜗牛    时间: 2012-4-9 13:26
山炮 发表于 2012-4-9 12:44 # n! k8 j/ S2 a9 C+ v7 M
把15年前的盗版VCD找出来再看一次。
6 }; t3 Z( ]  a; B4 E
温故而知新
作者: pk16300    时间: 2012-4-9 13:30
3D的有什么不同吗?重新拍摄的吗?还是老电影转化的
作者: novice-safty    时间: 2012-4-9 13:37
15年前,我不知道有这电影。
作者: 狼行成双    时间: 2012-4-9 13:42
10年前一起看此电影的那几位应该还在中国$ H/ H  d2 _8 g
:lol:lol
作者: jasonyu    时间: 2012-4-9 13:52
有空也想看看。
作者: 天空之城    时间: 2012-4-9 14:10
pk16300 发表于 2012-4-9 13:30
( V2 H5 W6 v' G' r$ q3D的有什么不同吗?重新拍摄的吗?还是老电影转化的
" U1 o0 S# [" J( z
只是在原片上增加了3D效果!
作者: 蜗牛    时间: 2012-4-9 14:13
天空之城 发表于 2012-4-9 14:10
. [& I+ W, @+ h1 I7 v( i9 b. W只是在原片上增加了3D效果!

1 H5 q. ?5 k: I& ?2 ]) j. Q5 u
, v: {  Q6 Z1 f$ q" B! y* j; P; O还删除了露点的镜头
作者: gaoyimin123    时间: 2012-4-9 14:17
记得是高中时看的,也就97,还是98年吧,时间过得快啊
作者: sissi0621    时间: 2012-4-9 14:23
其实我还是很期待这部电影的,看这个电影的时候还在念初一吧,特别经典的一部。我觉得很难有可以超越的灾难片了,值得回味。
作者: ywg1011    时间: 2012-4-9 14:30
什么时候看的就不知道了,只知道星期六的晚上看中央6台,一个人,还是佳片有约,哇咔咔,看了好几个小时,才看完,还是黑白电视哦。挺不错的
作者: acheng46609    时间: 2012-4-9 14:40
读高中的时候看过,很感人,好像当时还流泪了。
作者: kelda    时间: 2012-4-9 14:51
偶还么有看过呢
作者: flareq    时间: 2012-4-9 14:55
当初陪两个朋友看了两场,差点没看晕了。。。
作者: 小丑魚    时间: 2012-4-9 15:21
拍成4D或5D的就夠刺激了~
作者: 蜗牛    时间: 2012-4-9 15:34
小丑魚 发表于 2012-4-9 15:21 9 Z1 _0 w+ }" a
拍成4D或5D的就夠刺激了~

/ z% o: z1 F3 Y5 _0 \' l1 z, u等你来拍
作者: 天空之城    时间: 2012-4-9 16:03
蜗牛 发表于 2012-4-9 14:13 1 a0 ^9 d/ b. D' N5 a
还删除了露点的镜头

+ v& S. f, X1 A# N$ |2 L/ B$ }" ^这个有耳闻
作者: pk16300    时间: 2012-4-9 16:11
换衣服后又来赚中国人的钱了
作者: pk16300    时间: 2012-4-9 16:12
还以为会有新的电影呢
作者: 蜗牛    时间: 2012-4-9 16:17
pk16300 发表于 2012-4-9 16:11 8 ~0 p9 u4 m4 h4 Y
换衣服后又来赚中国人的钱了
+ |" T) M* n5 {9 o% H$ \
那么中国人就应该有骨气% f8 D5 ~; m5 E. T6 U4 B& f
坚决不去电影院看
作者: pk16300    时间: 2012-4-9 16:18
坚决看免费版,呵呵
作者: jimlly    时间: 2012-4-9 16:39
已为他人妇已为他人母:'(
作者: huangke    时间: 2012-4-9 16:53
真怀念经典呀。。所以现在只能重放,没有超越。。
作者: shaluzi    时间: 2012-4-9 16:56
团购55,还是可以一看的
作者: ccn431    时间: 2012-4-9 16:57
太贵了           
作者: 火水晶    时间: 2012-4-9 17:00
我想去看
作者: 云海踏雪    时间: 2012-4-9 17:10
精彩部分已经被删除
作者: 贺小梅    时间: 2012-4-9 17:25
对于最重要的戏份已删除。。。我表示失望,无奈,气愤。。。
作者: 蜗牛    时间: 2012-4-9 17:40
贺小梅 发表于 2012-4-9 17:25 6 x  q0 q* c- [
对于最重要的戏份已删除。。。我表示失望,无奈,气愤。。。

7 e8 g, }% r0 R) n1 r9 Y9 J! g0 ?- T! E/ a6 s" L
小梅0 [# Z3 J) K( x1 E
如果那么想看精彩部分5 S% [/ Q6 e( |- ]2 B) Y
可以在网上看老版的
作者: cathy520333    时间: 2012-4-9 17:46
现在是我们家老公了,哈哈
作者: 蜗牛    时间: 2012-4-9 17:48
cathy520333 发表于 2012-4-9 17:46
8 ]0 E5 p* R  _  p: T现在是我们家老公了,哈哈
+ p6 P3 p" ^* w" e* f
恭喜你啦
! M& P0 S. `' ~$ b修成正果
作者: cathy520333    时间: 2012-4-9 17:50
蜗牛 发表于 2012-4-9 17:48 0 k/ P3 W; [, o
恭喜你啦! ?; u, q% O/ J( M0 j
修成正果
' Z+ L$ H8 c, Z/ t" L
谢谢,哈哈
作者: 贺小梅    时间: 2012-4-9 17:59
蜗牛 发表于 2012-4-9 17:40 4 Z& X+ B; X6 W8 K
小梅6 _# h. Q' M" |/ z# \, t. |$ n; `
如果那么想看精彩部分
1 n6 K. D7 N+ W* W* v* p! @可以在网上看老版的

& W% N& U& n9 h8 C' I0 H也罢,也罢,是福不是祸,是祸躲不过。。。
作者: zy3618    时间: 2012-4-9 20:18
蜗牛 发表于 2012-4-9 17:40 / y4 Q2 x; p* T+ [$ O, N; N
小梅$ j+ g/ c! k9 h
如果那么想看精彩部分2 B. |* z, `; H' c( Z( U( \4 v
可以在网上看老版的
3 ]: |" H) w! w1 e# @
删了的才精彩
. F6 P3 H5 {2 p( F( E失去的才懂珍惜。
作者: 蜗牛    时间: 2012-4-9 20:59
贺小梅 发表于 2012-4-9 17:59
0 T2 f  r% u8 z% B  \/ a6 w也罢,也罢,是福不是祸,是祸躲不过。。。

* g! I8 T5 w1 l) m小梅最近说话都意味深长啊
作者: BIAOJIAWU    时间: 2012-4-9 23:14
我们这边好像是70元!
作者: zy3618    时间: 2012-4-9 23:23
贺小梅 发表于 2012-4-9 17:25
: @  U3 \1 B5 T- {5 p对于最重要的戏份已删除。。。我表示失望,无奈,气愤。。。

6 S0 L' Y9 o: e9 {估计是考虑到3D电影的特殊性,担心播放此片段时观众会伸手去摸,打到前排观众的头,造成纠纷。所以才做出删除的决定。: [# W, c* Z: B  c9 |

W, I2 ]- Y+ `) Y  |. E! [
作者: bluefairy    时间: 2012-4-10 08:39
蜗牛 发表于 2012-4-9 11:07 7 S9 V4 S+ g. f* A4 @
明天上映! k! d4 r: @- L7 E0 f
上海这边票价是180元
8 g  H5 l8 r: i7 T. b, v& C是目前为止lz看过的最昂贵的

z5 d$ `" o* g! u! X5 V$ a团购的票,IMAX的,50元一张
作者: faige2006    时间: 2012-4-10 08:42
啥時看電視.
作者: 安规菜鸟    时间: 2012-4-10 08:59
zy3618 发表于 2012-4-9 23:23
/ l+ A2 y5 Q$ S, W: V( F. z估计是考虑到3D电影的特殊性,担心播放此片段时观众会伸手去摸,打到前排观众的头,造成纠纷。所以才做出 ...
3 S* x. {$ {0 P
这个理由也够
作者: 贺小梅    时间: 2012-4-10 09:43
蜗牛 发表于 2012-4-9 20:59
/ |# f' B' Q: O: ~小梅最近说话都意味深长啊
" d3 Q5 w( I* ?; Z
因为我内心脆弱不堪。。。。呜呜。。
作者: bluefairy    时间: 2012-4-10 09:52
你网上搜一搜,没有时间限制,
作者: lpx0218    时间: 2012-4-10 10:09
我们这估计30~40左右,正好我有金卡
作者: 蜗牛    时间: 2012-4-10 12:36
zy3618 发表于 2012-4-9 23:23
# F; K( Q, ^) g3 y. M6 e1 y估计是考虑到3D电影的特殊性,担心播放此片段时观众会伸手去摸,打到前排观众的头,造成纠纷。所以才做出 ...
9 [$ u8 {0 \$ m. w; }& W
人家苦苦等了15年, 94为了看3D的冰山么
4 z# L) ?4 G' j/ B9 s: S
作者: 蜗牛    时间: 2012-4-10 12:36
贺小梅 发表于 2012-4-10 09:43
) Y1 E& @: D" N/ g6 Z2 K+ f因为我内心脆弱不堪。。。。呜呜。。
% W+ @) J$ c9 q
玻璃心
! ~. M" b# t% w$ V一触碎
作者: bluefairy    时间: 2012-4-10 13:10
Andy.Yang 发表于 2012-4-9 11:17
( R! j; L5 \' m, R$ q+ I15 years ago, I did not watch it...
: C5 u( v( T3 `* H! H* q( M& l+ v! v
see a movie
作者: 贝贝安全    时间: 2012-4-10 13:32
没看的时候听别人说很好很感动,看了以后觉的跟自己的理解完全是两码事……也许是自己浅薄吧……# Y! K* Z' X% _" O8 M% }3 u
说爱情吧,中国上下五千年发生的类似的爱情故事和事实不急其数了……
* w4 E, e0 ~% m# T1 f: }5 }说某些的人的绅士吧,
: f6 c, h/ ]3 a* M0 P看了下面的报道,我无语了,你信不信我信了……
# a0 f0 U; f+ Z' A# x# U3 i3 q[attach]71885[/attach]. {7 X9 s8 J; Z' Y: i$ s) a0 Q

作者: kelda    时间: 2012-4-10 14:12
哈哈,今晚去看
作者: vicky    时间: 2012-4-10 14:35
那时候是学校组织看的,现在同学都各自奔天涯了。
作者: vicky    时间: 2012-4-10 14:36
那时候是学校组织看的,现在同学都各自奔天涯了。
作者: bujust    时间: 2012-4-10 16:42
没有看过Titanic电影   只看到过海报的照片!
作者: K袜子    时间: 2012-4-10 17:10
找时间去看一下
作者: zy3618    时间: 2012-4-10 23:02
蜗牛 发表于 2012-4-10 12:36
! ~2 Z. n- ]) @2 g$ _' C  D& @人家苦苦等了15年, 94为了看3D的冰山么
  A0 I$ c3 W* \; Q7 P0 k
3D的冰山比2D好看些
作者: sukaladin    时间: 2012-4-13 08:42
当年的人啊都去了
作者: lzqjtbhj    时间: 2012-4-13 08:52
body6d 发表于 2012-4-9 11:28
/ E) v" [; i, S8 k15年前,我还在穿开裆裤

9 e: }/ q' q/ N  Z% ~8岁还穿?人才
作者: pk16300    时间: 2012-4-13 08:59
谁看3D的了?好看吗
作者: body6d    时间: 2012-4-13 10:42
lzqjtbhj 发表于 2012-4-13 08:52 : @, q% E& @  b: t4 u1 e8 w( q
8岁还穿?人才

* L7 A9 d' X( H% o. x3 P8 C: Y3 e凉快

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2