安规网

标题: 一个人 [打印本页]

作者: ywg1011    时间: 2012-4-5 10:35
标题: 一个人
一个人上班一个人下班一个人学习一个人娱乐一个人吃饭一个人洗碗一个人睡觉一个人旅游一个人迷茫一个人寂寞,耐得住寂寞,拥得繁华。
作者: 贝贝安全    时间: 2012-4-5 10:39
同道中人……
! d* j" P) R( Y% [+ {
作者: bluefairy    时间: 2012-4-5 10:41
一个人挺好的,自由,想做什么做什么
作者: zqwb2011    时间: 2012-4-5 10:42
呵呵,老了没伴唠叨,会感觉寂寞的!
作者: ywg1011    时间: 2012-4-5 10:42
贝贝安全 发表于 2012-4-5 10:39
8 i, P. D" N) `; l同道中人……
0 n! ?& v. }. Q* B3 J4 R, J

作者: jsspace    时间: 2012-4-5 10:50
境界如此之高,佩服!
作者: lukefeng    时间: 2012-4-5 10:56
一个人的 时候 你会想着两个人的时候。。。有时还是 耐不住寂寞的。。。
作者: zli12587    时间: 2012-4-5 10:59
呵呵,一个人蛮好的啊。 不过就是父母有意见
作者: Nezof    时间: 2012-4-5 11:03
林宥嘉——我总是一个人在练习一个人
作者: Nezof    时间: 2012-4-5 11:03
晕,回个帖少了3金币,不厚道啊
作者: pk16300    时间: 2012-4-5 11:05
我们都是一个人,人生在世,其实很多时候都是一个人的,楼主说得好,耐得住寂寞,才能成
作者: 蜗牛    时间: 2012-4-5 11:10
一只蜗牛5 M$ {5 ~) i0 }: K( q
一个小梅
! ~' {; X& M/ Z- s; f- N, m+ j一枚山炮" x; u% h$ b7 D- c& p. I* v
。。。。。。。
作者: aihua36    时间: 2012-4-5 11:13
这么多一个人,我还以为只有我一个
作者: lzqjtbhj    时间: 2012-4-5 11:16
怎么让我想起了狮子座的歌词 一个人的时候,不是不想你~~~
作者: 火水晶    时间: 2012-4-5 11:34
一个人想 一个人走1 d. v: o+ u- j
一个人哭 一个人伤心
# ?" h6 g' C2 c8 }' |* U" d一个人想 一个人走; \$ b  B1 Q) m
一个人哭 一个人伤心
& J- N' J& x. g
作者: 往事如烟    时间: 2012-4-5 11:47
jsspace 发表于 2012-4-5 10:50
7 p% E- H3 M- Y+ l+ u) C+ G& F境界如此之高,佩服!
  a% \9 f  I% y
佩服,好心态.
作者: Andrew.Zhao    时间: 2012-4-5 11:48
楼主不要纠结,我也是一个人,而且一个人好久了,都习惯了。。。
作者: 贺小梅    时间: 2012-4-5 12:00
Nezof 发表于 2012-4-5 11:03
- \5 k  a' j8 l- j林宥嘉——我总是一个人在练习一个人
" p7 w  m/ X2 d. Z6 _" W  o( V
我爱的人 说谎 ,想自由 感同身受, 突然想起你 背影,罗密欧与朱丽叶 心有林夕, 神秘嘉宾 傻子。
作者: kelvinwong    时间: 2012-4-5 12:37
婚后觉得一个人还是自由~
作者: bujust    时间: 2012-4-5 12:47
一个人自由,但是缺少点“啥” !!
5 k& x; s/ Z* ]2 m6 M找到自己的另一半吧!
作者: haofq    时间: 2012-4-5 16:18
挺怀念过去一个人的日子
作者: zy3618    时间: 2012-4-5 18:08
蜗牛 发表于 2012-4-5 11:10
5 }6 h: v. s+ J7 \, \% ?! j$ }一只蜗牛
" F# a  `! I+ F1 q) N# Z9 A6 O3 V) \$ E一个小梅
) a$ c1 @3 h. @# L1 J  q一枚山炮

5 Z9 v; F5 a- D# D一只蜗牛
5 U& E8 o8 q; T) T一个小梅
+ f5 B. g! ?" }' B一枚山炮4 S) N6 N5 Y' \# l& d
一头狼
  Y( t6 y# B+ A" }0 w0 q: i& d
作者: catfelix    时间: 2012-4-5 18:56
青春眨眼就过,不要虚度就好。。。
作者: ywg1011    时间: 2012-4-5 21:34
aihua36 发表于 2012-4-5 11:13 # Y. ^  E, K; e8 x; u% B4 P
这么多一个人,我还以为只有我一个

7 O! T1 ]% Q5 @. V$ Z那确实,在安规界的朋友们,都是一个人在独立着自己的安规试验,独立着自己的安规报告
作者: ywg1011    时间: 2012-4-5 21:34
bujust 发表于 2012-4-5 12:47 6 f' K, i1 }0 f" m& }
一个人自由,但是缺少点“啥” !!
9 v, T2 P3 }0 Z$ T" W* k, P& Z找到自己的另一半吧!
1 y/ |- P3 ~) v+ M5 w9 H: m
“啥”是啥?
作者: ywg1011    时间: 2012-4-5 21:35
kelvinwong 发表于 2012-4-5 12:37 4 D1 a4 c4 s/ d0 a, C) \7 J9 E
婚后觉得一个人还是自由~

/ m. S! F+ K; D2 @" [呵呵,当你真的自由了,估计也就那点新鲜劲儿,过了觉得还是两个人好,然后矛盾着的重复~~~~~~~~~~~~
作者: ywg1011    时间: 2012-4-5 21:36
Andrew.Zhao 发表于 2012-4-5 11:48   t; l! T* i& ~) R2 t# @6 Z4 g8 g
楼主不要纠结,我也是一个人,而且一个人好久了,都习惯了。。。
6 Q- r& e( g! G1 k& S$ V7 ~
习惯成自然
作者: K袜子    时间: 2012-4-6 08:08
我也是一个,挺好的
作者: kelvinwong    时间: 2012-4-6 08:17
ywg1011 发表于 2012-4-5 21:35
4 R5 M4 x( D& \呵呵,当你真的自由了,估计也就那点新鲜劲儿,过了觉得还是两个人好,然后矛盾着的重复~~~~~~~~~~~~
' @& E  o9 N  x
LZ说的对~
作者: Jewel    时间: 2012-4-6 08:44
1个人有一个人的好,2个人有2个人的好
作者: vickywu    时间: 2012-4-6 09:02
羡慕一个人的日子
作者: ywg1011    时间: 2012-4-6 09:05
vickywu 发表于 2012-4-6 09:02
3 a- [9 W$ Z; Z3 J6 K4 r2 C0 f羡慕一个人的日子

- i, J" v2 ~1 Y: G  q1 Q; E看来楼主是两个人的日子过了很久了
作者: binbinbug    时间: 2012-4-6 11:18
一窝猪0 v& H9 b6 ]5 T" y) d
老猪绝对不怀念曾经是一头猪的日子,只是后悔当年... ... 不过世界上是没有后悔药的,所以要珍惜眼前的一切。
作者: ywg1011    时间: 2012-4-6 11:23
binbinbug 发表于 2012-4-6 11:18 . I5 z( P! V7 p3 D9 N" ^1 X5 j& J
一窝猪
3 D7 U1 {1 u- [# E3 p老猪绝对不怀念曾经是一头猪的日子,只是后悔当年... ... 不过世界上是没有后悔药的,所以要珍 ...

9 z; K) n( {) y* d- v! V8 {4 c* b:L:L:L"一窝猪“不好么,在哪儿都热热闹闹的。
作者: huangke    时间: 2012-4-6 11:24
说不定楼主家三四个呢。哈哈。
作者: Bill.Lin    时间: 2012-4-6 11:25
一個人有自由~~很好2 n* O" E* I6 K+ e, Z- U7 f+ i) W
但不是一個人的時候,就多了甜蜜的負擔~~挺好~~挺好~~
/ s* d# W0 ]: F$ Z享受眼前的一切~~不管一個人或多人
作者: ywg1011    时间: 2012-4-6 11:26
Bill.Lin 发表于 2012-4-6 11:25 * }) j3 w# @9 D; ~8 f
一個人有自由~~很好/ ]7 F4 }& W5 @9 s
但不是一個人的時候,就多了甜蜜的負擔~~挺好~~挺好~~
* d& S6 P) O; A  t9 N* |' W享受眼前的一切~~不管一個人或 ...
; g* |5 z* f  x5 ?: t3 n+ E
楼主正解
作者: binbinbug    时间: 2012-4-6 11:27
ywg1011 发表于 2012-4-6 11:23 0 s- [0 O6 I# L5 x5 ~0 k6 h/ N
"一窝猪“不好么,在哪儿都热热闹闹的。

* I( H# F1 k3 {是呀,一窝猪的确是很热闹,热闹得老猪脑子都快吵炸了。
作者: ywg1011    时间: 2012-4-6 11:28
huangke 发表于 2012-4-6 11:24 6 c6 A% ]2 U5 Y# M
说不定楼主家三四个呢。哈哈。

/ y- m- L  y! a4 w1 v0 [湖南人那边一家就三四个
作者: ywg1011    时间: 2012-4-6 11:33
binbinbug 发表于 2012-4-6 11:27
4 `, a, ]* m+ D2 ^( O. R9 S& f是呀,一窝猪的确是很热闹,热闹得老猪脑子都快吵炸了。

! i7 I: N# g! b3 l* [  y% D没事儿,也就两三年,过了两三年谁”热闹“就扇谁,看他还敢”热闹“不,:lol:lol
作者: 狼行成双    时间: 2012-4-6 14:19
楼主务必珍惜现在的“一个人”,这将是以后美好的回忆:lol
作者: Andy.Yang    时间: 2012-4-9 14:56
So change yourself at the right time if you really think it should be changed, and before that, you can let it be...
作者: wongxx008    时间: 2016-11-13 08:07
洒脱的人

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2