安规网

标题: 安规网第一神偷出现了哈哈哈哈 [打印本页]

作者: shenkaida    时间: 2012-3-19 14:09
标题: 安规网第一神偷出现了哈哈哈哈
经过几天的努力奋斗,终于神偷第一,不容易啊
) `% N5 K2 t# f$ L& t2 P0 d- o
作者: K袜子    时间: 2012-3-19 14:10
LZ别偷我
作者: kelvinwen    时间: 2012-3-19 14:44
建议LZ不要雇保镖,这样我也有机会呀。
作者: 贺小梅    时间: 2012-3-19 14:55
我鼓励大家打劫,打劫稳赚不赔的。。。相信我。。
作者: flareq    时间: 2012-3-19 14:59
前面还有5个,我要踩倒....
作者: sugar__box    时间: 2012-3-19 15:00
最讨厌那些自己天天打劫别人。然后自己还雇佣保镖的。
7 O% A% x6 @$ o6 B) F9 x一点都不刺激。
作者: jay880422    时间: 2012-3-19 15:05
围观下。
作者: kelvinwong    时间: 2012-3-19 15:10
天天请保镖,
作者: jerryzhou    时间: 2012-3-19 15:29
每天把金币存到银行,看他怎么偷,哈哈
作者: zli12587    时间: 2012-3-19 15:32

" Z2 k6 C" T, J  s天天请保镖,
作者: shenkaida    时间: 2012-3-19 15:32
我只打劫“死人”的4 z8 j7 J- R  w; c: J" Y

作者: Jewel    时间: 2012-3-19 15:48
那个叫什么sphoine的,天天打劫我,一早上居然损失20几个币.......
作者: H-RH    时间: 2012-3-19 15:50
shenkaida 发表于 2012-3-19 15:32
: [3 y: M, K  K5 G  o$ c9 t我只打劫“死人”的

9 X0 U) d! l. Z' U0 }- |什么是“死人”?
作者: szellen    时间: 2012-3-19 16:08
杂偷啊,查看了半天也没查到。。。神偷指教一下,哈哈!
作者: szellen    时间: 2012-3-19 16:09
难道这就抢劫??
作者: shenkaida    时间: 2012-3-19 16:20
H-RH 发表于 2012-3-19 15:50
  L" [2 t, m) Q- V什么是“死人”?
( b( o) `: [  d' }1 q  e" J
就是不上线的人
作者: 往事如烟    时间: 2012-3-19 16:34
领教了,佩服.
作者: 往事如烟    时间: 2012-3-19 16:35
希望继续发扬...
作者: haofq    时间: 2012-3-19 17:13
! X2 }- A; j( P4 q$ j+ @, \' c; \. E  U" c
天天请保镖,
作者: 风1119    时间: 2012-3-19 17:24
哥低调了一阵子,发现居然排到第三页了,不过也没人来打劫我了
作者: zy3618    时间: 2012-3-19 18:11
Jewel 发表于 2012-3-19 15:48 2 I+ E5 ^6 \8 ~, P: i0 }
那个叫什么sphoine的,天天打劫我,一早上居然损失20几个币.......

- C3 O  r( W) [$ _" m2 w去看11楼的回复8 i# T# S: }! U
LZ只打劫。。
作者: 狼行成双    时间: 2012-3-19 18:13
风1119 发表于 2012-3-19 17:24
' x5 V1 s" P, u3 }! X7 j哥低调了一阵子,发现居然排到第三页了,不过也没人来打劫我了

( K( F, a, v5 h) B:lol打劫成功
作者: 风1119    时间: 2012-3-20 09:17
狼行成双 发表于 2012-3-19 18:13
4 @2 m6 z% i7 Y2 L. g打劫成功
8 @9 r- S) U$ q5 e* \
祸从口出,哥终于领悟了
作者: nancyzyh01    时间: 2012-3-20 09:21
昨天被偷了好多金币呀
作者: yearl    时间: 2012-3-20 09:23
恭喜你了。
: d  Z. x: s! d3 u- u- R1 p+ j
作者: yearl    时间: 2012-3-20 09:24
jerryzhou 发表于 2012-3-19 15:29 : B! Z: e* U# G2 [. j
每天把金币存到银行,看他怎么偷,哈哈
+ o0 Y0 ~1 |' O1 V7 }5 D
给你打劫成负的。
0 B3 g) W2 r7 S$ z信不信?# X! Y2 w5 V5 {' p' R9 K4 h) a
反正我信了。有图为证。
作者: 如朵儿    时间: 2012-3-20 14:31
不能打劫我哦,我还差两个金币就可以去打劫别人了,嘻嘻,等我打劫的多一些了你再来打劫我吧
作者: Bill.Lin    时间: 2012-3-20 16:02
如朵儿 发表于 2012-3-20 14:31
: J2 n1 ^/ m  x不能打劫我哦,我还差两个金币就可以去打劫别人了,嘻嘻,等我打劫的多一些了你再来打劫我吧
- r( k1 o6 g9 D+ y5 C& V
小心禍從口出啊~~
作者: Bill.Lin    时间: 2012-3-20 16:03
sugar__box 发表于 2012-3-19 15:00
/ N, n0 y$ s1 U: @5 X最讨厌那些自己天天打劫别人。然后自己还雇佣保镖的。* K( I- V' ]# @: M
一点都不刺激。

( B/ T" {( J3 E. e% S& C不知道保鑣可以維持多久~~~因為一張5金幣" U( ~# k$ C% h- o" j* U0 d( ~% W. C
如果打劫他一次少一張~~那也是賺@@
作者: bujust    时间: 2012-3-20 16:10
LZ,威武!!!
作者: jianshen    时间: 2012-3-20 16:14
围观神偷...
+ O1 s  C) }% G  v& @# f: M
作者: shenkaida    时间: 2012-3-20 16:30
jianshen 发表于 2012-3-20 16:14
- B; h3 j3 o( r" J围观神偷...

" M, r0 G' ~% j3 w6 k不要围观啊,咱会害羞的啦

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2